| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Участник
|
Уффф.! я добрался, дополз до дома!
![]() Нет сил все сейчас рассказывать. Думаю Ольга сама вам все расскажет, просто она просила написать здесь что все замечательно родились мы сегодня в 14.55 малчик! вах! ) 3140г 51см 8/9 (вот такая сухие цифры а сколько за ними стоит!!! )))От себя скажу что если бы я не присутствовал мне наверное было бы очень сложно понять умом что это мой СЫН и это моя любимая дала мне его. блин, высокопарно но чуйства переполняют. Как только я увидел наше Чудо (ну секунд через 5...) меня просто НАКРЫЛО неподетски. какая-то безумная волна чуйств и я просто заплакал от щастья... все. немогу уже писать, хочу спать. Жаль только что палат где можно было бы остаться всей нашей семьей не было и мне пришлось ехать домой. Лозунг: "Рожайте с папами!" )Артист, муж Артистки ![]() UPD: перечитал. такая "каша" из мыслей... зато от души и сил нет думать. спать хочется. После согласования с мамой выложу несколько фоток с родов ![]() |