"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 17:22     #6
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Я так понимаю, августята тоже ДК снимали как помещение, и ничего - справились!
Все остались довольны, НО организатор сказала, что делать так больше не будет...оч.тяжело организовать мам с маленькими бегающими детками...мне кажется, нужно выбрать кафе, в котором заказать еду фуршетную, так как рассиживаться некогда будет, соответственно зал за нами закрепят, там будет обслуживающий персонал, который будет убирать пустые тарелки и стаканы, а так же салфетки и т.д. и т.п.
По поводу фотографа...он будет вести репортажную съемку в течении праздника, но ещё до или после фотографировать отдельно каждого ребенка, а так же ребенка с родителями и отдельно родителей...за это можно мне кажется выделить из бюджета 2500-3000 руб.
Украшения и плакаты мы можем и сами сделать, а ведущего нанять, который так же тысячи 3000 стоит...
Снять просто зал- можно заказать еду здесь же на ЛВ (ну пирогов и т.д., а так же торт деткам, который съедят родители ), самим купить соки морсы и наделать бутеров и салаты разложить в тарталетки, но ИМХО лучше пусть этим занимаются обученные люди....
Помещение выбирать (опять же ИМХО) с удобной парковкой, с гардеробом, с местом для парковок колясок...так же что бы там была большая площадь зала и вообще немешало бы посчитаться...хотябы примерно...а может уже и считались, не могу полностью прочесть нашу ветку, нет времени...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра