| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
Нет,по участку ты на каком отделении?Ты по нечётным числам в утро или в вечер ходишь ?
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Нет,по участку ты на каком отделении?Ты..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для elna на сообщение "Привет,будущие мамочки..."
|
||||
|
Активный участник
|
Привет! А меня оставили на больничном, по окончании сразу в декрет. Позвонила на работу - обрадовала
Цитата:
Цитата:
![]() Леночка! фотки очаровательные. Если бы не сказала, что у мужа рука сломана - никогда бы не подумала Свадьба - это чисто настроение жениха и невесты. А вы выглядите счастливыми. Платье тебе очень идет. Не видела подобногоЦитата:
А организовывала свадьбу сестре и ее жениху по телефону из штатов. Сестра приехала чисто за две недели до свадьбы и была хоть немного в курсе, а для жениха все вообще было в сюрприз. Он всему удивлялся и веселился как ребенок. Но было очень сложно угодить. Одно дело себе - а здесь еще угадать надо. что им понравится. Но прошло все просто суперЦитата:
По-поводу одежды пока сложно, ке-кто уже купил себе курточки, я пока не нашла |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Обратите внимание: муж везде прячет..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Лен, какие у тебя свадебные фотки необычные! И красивые!!!
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Леночка!
Помнишь, мы с тобой видели..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() , что как только товар будет на складе, МОИХ девочек нужно срочно обслужить!![]() Еще Лене Капелютке скоро (надеюсь, что завтра) должны привезти. Кстати, как сотруднику-то, подарок понравился? |
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Конечно присоеденяйтесь, рассказывайте..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Месяц назад насмотревшись на его переживания пошли и купили годовой абонемент. Теперь занимается спортом 3 дня в неделю. Пока вес ваще ни на грам не ушел. А я ему сразу говорила, что пока мы беременные фиг он похудеет. Об этом во всех журналах пишут!!! ![]() ![]() ![]() Зато я его утешаю, что через пару месяцев с него все лишнее слетит, он и не заметит. ![]() ![]() Бесплатный тренажер в пузике уже готовится!![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "У меня вопрос. Кто пойдет в ОТТА на..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Читаю вас набегами, но все равно за общим темпом не успеваю ![]() Фотки у всех просто замечательные!!! Кошачьи тоже. Нам с дочкой муж не разрешает живность заводить (в частности кота, на рыбок вроде согласен). Я сначала не воспринимала всерьез, думала провернуть авантюру, как с мамой обычно поступала в детстве - принесешь котенка, мама растает, на улицу не выгонит, хоть и была в принципе против. С мужем так не получилось - я котенка принесла, он ушел к бабушке жить, пока я котенка обратно не вернула. Это давно было, лет пять назад, но больше я так не экспериментирую... ![]() На этой неделе совершаю марафон по обходу специалистов, а то в понедельник в декрет, а у меня еще не все пройдены. Завтра вот к эндокринологу на экзекуцию, будет ругаться, что давно у нее не была. Резко пополз вверх вес, я дома каждое утро взвешиваюсь - по 200-300 гр в день в течение последней недели. Посмотрим, че врач моя скажет, небось ![]() ![]() ![]() Лена (Очкарик), ванночку забирай, раз больше желающих нет. Высылай гонца! (с тебя выкройка ) |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Всем привет!!!
Читаю вас набегами, но..."
|
|||
|
Хранитель
|
Зайки, доброе утро ... У нас бессонници
с 4,30 на ногах .... уж и муж спинку тер, и чуть ли не колыбельную пел - нифига ![]() Цитата:
![]() Заходите мы всем рады ... тем более предновогодним будущим мамочками ![]() Я в НьюЙоркере пуховичек купила на пару размеров больше, чем обычно покупаю - у нас же холода сразу за теплом наступают ... Там даж скорей пальтишко на меху ... попа, главное, закрыта ... и капюшенчик ... в Меге ентот (один из моих любимых) магазинов а вообще, решила больше беременного себе ниче не покупать .... можно подобрать кофточки размахайки, которые потом можно будет носить ... тока еще надо чего-то с колготками думать .... а сча еще в осенней куртешке бегаю - на пузе натянута, но еще по швам не трещит ![]() ![]() ура-ура !!! мы начинаем потихоньку "отползать" ![]() Цитата:
![]() это хорошо ... Главное - поправляйся ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, мне одна сослуживица предлагает пеленальный столик отдать (У нее 1,5 года назад Гоша родился, дык ей уже не нужно) ... вот думаю брать-не брать как-то, вроде, чужой человек .... даж не знаю ..... ![]() |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Зайки, доброе утро ... У нас бессонници..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Вот и мне не спится,и девчёнка моя бродит.мы уже даже покушали.. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
Столик бери.А что тебя смущает.Обычно такие детские вещи отдают от души.
|