Цитата:
Сообщение от Xelli
Хочу Вам пожаловаться!
Вчера с мужем, на моей машине, я за рулем, ездили в гости!
Всю дорогу я только и слышала…..едь в правом ряду, что ты тут плетешься, перестраивайся быстрее, давай в левый, вот так подставы и случаются, как тяжело быть чайником и т.д.
Я мужественно все это слушаю….
Дальше, согласна мой косяк….я поздно заметила открытый люк…….и пропустила его под машиной, т.к. побоялась взять влево! Всё вони было!!!! Купи очки!!!!! Поменяй линзы и т.д.!!!!! да тебе бы сейчас разворотила движок!!!! Но не разворотило же!!!!
Дальше хуже…..едем по набережной, я сама за рулем на этой дороге первый раз, я не знала, что впереди сужение дороги …..я еду и вдруг понимаю, что мой ряд закончился!!!!! Я останавливаюсь, включаю поворотник и пропускаю машины того ряда куда мне нужно было перестроится…..
Муж: Что ты встала? Перестраивайся, быстрее, жми на газ то!!! Все трындец!!!! Да тебе чуть жопу не снесли!!! Да мужик сзади офигел уже!!!! Найми себе инструктора, если ездить не умеешь! Надо же быть таким чайником!!!!
Я: я не могу перестроится там машины едут!!!! Даже не едут а несутся!!! Да мне наплевать, что обо мне думает мужик сзади….перестроился бы уже давно сам, что он встал за мной!!!!
Ну и под конец: уже около дама…..
Я на светофоре спрашиваю, совершенно спокойно на будущее, вот если я так стою, а он так, то кто кого пропустить должен?
Ответ: правила почитай!!!!
В общем я в шоке!!! Желание ездить на машине у меня почти уже пропало!!!!
|
Вот читаю тебя, и просто себя узнаю. То же самое, один в один. Я уже реально боялась с мужем ездить, думала разводом закончится

А потом я ему сказала: любимый

, то что ты видишь и то что я вижу на дороге - не одно и то же. Я буду перестраиваться и т.п. тогда, когда Я уверена, что успеваю. Потому что сейчас ты сидишь рядом, а завтра я поеду одна, и только мне решать как ехать. И вообще, когда ты кричишь, я просто еще больше нервничаю и т.д., и т.п. Сейчас, слава Богу, вроде стал спокойнее. Так что терпения тебе и все наладится
Цитата:
Сообщение от tamm
Народ, я купила машину!!!
Оформили справку-счет и я вела ее я вслед за братом (после 1,5 месяцев перерыва после автошколы). Он сказал что я ехала ужасно, не включала поворотники (хотя я вроде включала). Надо отдать должное остальным участникам движения - никто не бибикал, все были внимательны, сразу просекая чайника. Я еще не купила пачку предупреждающих стикеров. Где они продаются, а?
В общем, до ужаса здорово! Своя собственная машинка!!! Восторгу нет предела.
|
Поздравляю с началом новой жизни
Цитата:
Сообщение от Снежная Королева
Девочки, но согласитесь - насколько УДОБНЕЕ стало жить, имея машину?! Я так просто наслаждаюсь! 
|
100 %
Цитата:
Сообщение от Irra
|
Удачи
А сейчас, девочки, буду жаловаться... Мою машинку сегодня укатил эвакуатор. Я приехала на работу, знала, что уеду через два часа, знала что иногда напротив нас бывает эвакуатор, но понадеялась, что меня не коснется, что увижу в окно и прибегу. Минут десять не смотрела в окно - и все. Выглянула - нету

Как представила - ехать брать квитанцию, ехать в гаи ставить печать

Короче, вышла на улицу, увидела машину дпс, подошла, объяснила что две недели за рулем, что делать

Гаишник предложил позвонить водителю эвакуатора, и если машинка еще не на штрафстоянке, заплатить деньги водителю, а он мне тогда сам привезет ее обратно. Денег соответственно столько же, как и официальным путем - четыре. Я в шоке конечно, ТАК дорого.. Но что делать, чем самой ехать забирать... В общем осталась я без денег, так себя жалко, но конечно сама виновата