@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 13:34     #1401
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Кстати, про ,,Лакомку,,... Я может тоже по пути с работы прикачу..
Обнародуйте время..))
Я не могу уже на 100 процентов только в четверг, собрание в детском саду группа развивалок, а так среда и пятница- можно, кому как удобно то?
Старый 17-09-2007, 13:47     #1402
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

В среду и в пятницу я могу в час. Если и меня возьмете.... Но только на один час - до двух.
Старый 17-09-2007, 14:11     #1403
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Вика, если честно - ты не совсем права. Полина про одно говорит, а ты про другое.
Про личности - ПОлинка очень аккуратно отметила, что не просит оценки - переносить свои встречи или нет, имелось в виду, что, если надо приехать, то это сделать можно.
А Остапа, как говорится, понесло.
Возникает ощущение, что на воре шапка горит. Сказали же - болеющих не имеем в виду. А ты так рьяно кинулась себя оправдывать...
Поддерживаю Полину полностью!!! Эх, вчера меня не было....я бы тоже "ПМС" ваш разбавила

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я и не пытаюсь оправдываться, но теперь оказывается, что именно из-за меня вы не пошли в чудное Вероникино кафе- ВОТ ЭТО МЕНЯ И ВЗБЕСИЛО!!!
Вика, это не МОЕ кафе! это кафе, которое я предложила....просто реально в этот раз ты сказала "что в этом кафе тебе не понравилось" и из-за тебя (для тебя, ради тебя! - в хорошем смысле!) мы стали думать о другом месте.....Вот. А ты потом не пришла....
Насчет субботы понятно...можно и в пятницу. Фишка в том, что хотелось бы встретится ЕЩЕ РАЗ с Буги...и она хочет познакомится с теми, кого не было....Мы выбрали ориентировочно 2 дня : 5.09. и 6.09 (суббота)...
Про кафе "Футурист" - мне лично там просто НРАВИТСЯ по всем параметрам (не потому что оно мое!), параметры Поля перечислила....а места - да немного маловато, но это не напрягает...
Если кто-то может предложить что-то подобное, WELCOME....но никто же не предлагает
Во-вторых, вроде как решили без детей собираться (кто может)...ну а кто не может - с детями, так что в принципе детей не так много будет

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Прямо "дежавю" какое-то...
Иногда кажется, что у нас у всех ПМС примерно в одно и то же время

А на счет садика - зря вы так. Конечно, кафе хорошо. Но дети уже выросли - и сидеть на коврике они не будут. И, если встреча запланированна как детская - разве получится у нас (хотя это может только у меня такая беда) сидеть и наслаждаться едой?=0)
Да и я знаю одно очень замечаетльное место, из которого (не суши, и не бутеры) нам доставят нормальную еду. А посуду, чайник и тп... в садике предоставляют. Во всяком случае - места там больше. Но мое дело предложить, а остальное, как большинство решит.
И ксати, когда наперед собираешь деньги - уже не могут люди отказывать просто так, потому что идти не хочется (ну или другие более важные причины).
Больше ни на чем настаивать не буду, а то всегда у нас это боком выходит.
Тань, ну расскажи поподробнее что ЗА МЕСТО..СКолько денег надо???

Цитата:
Ну и славно, предлагаю забыть и скрепить дружбу Плюшкой в Лакомке в конце недели.
Вот и чудненько!!!
Старый 17-09-2007, 14:14     #1404
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вероника, ты имеешь в виду 5 и 6 октября?
Старый 17-09-2007, 14:15     #1405
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

КАТЯ!!!!
Какие фотки!!!!
Просто нет слов...и главное, сейчас, когда такая бяка на улице....а вы в море, на солнышке..........просто АХ!!!!!!!!!!!!
Ты великолепно выглядишь!!!
Старый 17-09-2007, 14:17
ответ для Vzhig на сообщение "Вероника, ты имеешь в виду 5 и 6..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вероника, ты имеешь в виду 5 и 6 октября?
да-да, войдите.......

ОЙ, хорошо, что я Б. а то представляю чо бы мне было за энтот ПИК
На самом деле просто очень встретиться хотелось, вот я и предложила от балды....
Старый 17-09-2007, 14:20     #1407
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Таня-хаста
Про ПМС - если это про меня было написано, то
Ты знаешь, мне как-то не по себе, когда мой душевный крик по поводу называют предменструальной истерикой... Помоему, не в тему ты это сказала...

Про детский сад - я "ЗА"!!! А вообще я в принципе "за" любые встречи...
Но только не в таких местах как ПИК...

Вика

Я с удовольствием!!!

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Может, и меня позовете? Если в первой половине дня? Я до 16 обычно свободна Или помешаю
Конечно, нне помешаешь!!! Просто я подумала, что тебе добираться далеко до Пушкинской?!

Кстати, давно тебя хотела про Пратасовку спросить - что ты конкретно ела во время диеты???
А то у меня первый день сегодня

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Кстати, про ,,Лакомку,,... Я может тоже по пути с работы прикачу..
Обнародуйте время..))
Прикатыва-прикатывай!!! А то тоже уже давно сачкуешь, встречи пропускаешь...
А про время - пусть девочки решают - им ехать!!! А мне нет разницы, когда из дома выйти...

Цитата:
Полина!! Птиц - классный! Расскажешь потом , запарно за ним ухаживать, или нет?

Долечка, расскажу сейчас!!!
Пока уборка клетки занимает - пять минут - вынул поднос - помыл под краном - и усё!!! Ну, еще около клетки протер тряпкой и все!!!
Ну еду положить - это не в счет!!! Тебе ли пережиживать, со своим то хозяйством!!! Если уж у тебя за собаками хватает сил убраться - то птички ты и не почувствуешь!!!

Цитата:
Я не могу уже на 100 процентов только в четверг, собрание в детском саду группа развивалок, а так среда и пятница- можно, кому как удобно то?
Мне и то и то подходит!!!!
Старый 17-09-2007, 14:23     #1408
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вероничка на счет заказов вот тут есть.
Можно через инет заказывать=))

Еще вот тут
Если честно, таких компаний очень много. Я могу рекомендовать те, которые нам в офис доставляли.
В общем это не проблема.
Старый 17-09-2007, 14:26     #1409
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Я тут, если кто меня потерял, ну а если не потерял, так просто отчитаюсь.
Не успеваю я за вами девочки, да болеет вся семья , в том числе и я .Давно не болела, отвыкла, обычно я как-то проще переносила болезни семейные, а в этот раз всю неделю мучаюсь с кашлем.
А так как новостей у меня практически никаких вот и не появляюсь часто.
Поздравляю заодно всех у кого уже полтора годика исполнилось!
Светик, держись и не болейте!

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Катя! Супер просто как вы отдохнули. А почему в следующий раз без мужа не поедешь??? Тяжело с двумя? А как самолет перенесли?
Скучно без мужа, ездила я со своими родителями, все хорошо, но с поездками в вместе с мужем не сравнить, день и ночь, он у меня спокойный и общительный, а предки все с точность наоборот, даже посадочные талоны на обратном пути умудрились потерять ( хорошо я свои и детские у них предусмотрительно отобрала), а одна с двумя я бы не поехала, можно, но напряжно. Самолет у нас на ура, Лиза большую часть спала, но ей проще, она еще титьку мусолит. А Серега вообще заядлый путешественник, с 2-х лет по самолетам.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
КАТЯ!!!!
Какие фотки!!!!
Просто нет слов...и главное, сейчас, когда такая бяка на улице....а вы в море, на солнышке..........просто АХ!!!!!!!!!!!!
Ты великолепно выглядишь!!!
спа
Старый 17-09-2007, 14:27     #1410
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ПОЛЯ, конечно это не тебе...это уже как бы абстрактое состояние (ПМС), которое висит несколько дней в нашем топике.... А твой "крик души" мне очень понятен и я ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАнь, посмотрела ссылки...по-моему неплохо...ням-ням...А за аренду сколько платить???
Я ЗА садик!!! Кто будет список составлять?? я так понимаю он нужен, чтобы делать заказ???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра