| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "про тазовое - слышала как Гневашева..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :sup port:![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Ура, поздравляю вас с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а чего это такое с акушерками во 2 РД???... это самой что-ли надо всё помнить когда и куда тебе идти, так ???...дык после родов наверное не то что порядок процедур, какой день не будешь помнить![]() Как их запомнить??? |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "про тазовое - слышала как Гневашева..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Funkey;6956574]про тазовое - слышала как Гневашева кому-то говорила - надо пробовать самой, кс всегда успеем. про кс:
шов в самом низу живота, на лобке, его реально не видно даже в самых маленьких трусиках. я спокойно стринги ношу. делают косметич. швами - они саморассасывающиеся. а вот отходят все по-разному. я чуть больше суток в реанимации провела. было реально больно. но там все очень помогают. разогнулась я тока со специальным бандажом деткой стала заниматься как только в палату перевели - это мой выбор был, не хотела к помощи привыкать. после кс большая трудность - ложиться и вставать с кровати. смеяться больно, а уж чихать ![]() но т.к. первый месяц я гуляла в слинге то проблем с перетаскиванием коляски не было. а вот к кроватке тяжело было вскакивать, поэтому ре перекочевал ко мне. ![]() где и пребывает до сих пор к вящей радости всех членов семьи. но тут уж каждый решает сам. знаю семью где ребенка к жене носил муж, он же его переодевал и прочее. мне такое счастье увы не светило. единственное что я приписываю именно кс - депрессуха у меня была жуткая ![]() Спасибо большее за ответ. ![]() Вот войдем в четверг в Татьяне Алексеевне, будем смотреть, думать, решать. Она меня на прошл.нед. посмотрела и отправила до след. нед., в надежде что перевернется. Но мы пощупали животик, детка то у нас не маленькая уже и головка и попка приличные, думаю уже за 3 кг. зашли давно. Не уверенна что пойдем на такой риск как рожать самой при таком расположении детки. Для меня в данный момент главное что бы детка была здороенькой и что бы мне по максимуму здоровье сохранили, т.к. может КС еще и к лучшему. Ну ничего, через 2 нед. думаю что уже буду ляльку на луках убаюкивать. ![]() |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "...:005::005: а чего это такое с..."
|
|
Мега-элита
|
у нас с акушерками было всё ок.. мне ведь даже никто не говорил какие процедуры.. сами приходили и говорили идём туда-то делать то-то.. без всяких напоминаний.. более того, после родов было очень больно от разреза, так я ночью бегала по два-три раза за мазилкой или укольчиком.. очень девочки милые) особенно танечка)
|
|
|
ответ для пупок на сообщение "у нас с акушерками было всё ок.. мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Ветеран
|
Девчушечки скажите пожалуйста, что с собой в роддом брать, мне врач сказала только носки и тапочки, ну и документы конечно
А как же предметы личной гигиены, гель для душа, шампунь и т.п. выдают чтоли? |
|
|
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Девчушечки скажите пожалуйста, что с..."
|
|
Наш человек
|
одежду,в чем ходить будете,(там дают,рубашку,но они сряшненькие,я в своём ходила)кружку,средства личной гигиены,прокладки после родовые,крем Бепентен.полотенце,там дают,одежку для ребеночка( но там,тож дают,но тож стряшненькое,но говорят,почти стерильное).
|
|
|
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Девчушечки скажите пожалуйста, что с..."
|
|
Наш человек
|
я брала все свое - в чем ходить, ср-ва личной гигиены, все для малыша (одежду памперсы), я не одевала ребенку роддомовскую одежду, зарядку для телефона, книжку (если надо), прокладки.
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "я брала все свое - в чем ходить, ср-ва..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А одноразовые пеленки в РД выдают или надо свои приносить? |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
А одноразовые пеленки в РД..."
|
|
Наш человек
|
|