2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 19:31     #2891
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
всем привет! мы родились 8.09 у Юлечки Александровны!!!!! все прошло порсто супер, хотть и были сложности. и потом на ПО все было отлично. только там с врачами детскими беде какая-то - ото всех разная инфа.
рожают там не на кресле, а на кровати. я с смого поступления с нее так практически и не слезала, т.к. была на капельницах и КТГ. в кресло ее превратили только когда зашивали, и тоак-то без моего участия..
по поводу Легашовой и ее молодости не переживайте. при любых сомнениях она будет консультироваться с более опытными врачами.\
на отделении лично мне было всегда жарко.....
единственный минус - акушеркам надо постоянно напоминать про необходимые процедуры
:flowe r::sup port:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 16-09-2007, 19:41
ответ для katrin_ на сообщение "Ура, поздравляю вас с..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
единственный минус - акушеркам надо постоянно напоминать про необходимые процедуры
... а чего это такое с акушерками во 2 РД???... это самой что-ли надо всё помнить когда и куда тебе идти, так ???...дык после родов наверное не то что порядок процедур, какой день не будешь помнитьКак их запомнить???
Старый 17-09-2007, 10:08     #2893
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

[quote=Funkey;6956574]про тазовое - слышала как Гневашева кому-то говорила - надо пробовать самой, кс всегда успеем. про кс:
шов в самом низу живота, на лобке, его реально не видно даже в самых маленьких трусиках. я спокойно стринги ношу. делают косметич. швами - они саморассасывающиеся. а вот отходят все по-разному. я чуть больше суток в реанимации провела. было реально больно. но там все очень помогают. разогнулась я тока со специальным бандажом деткой стала заниматься как только в палату перевели - это мой выбор был, не хотела к помощи привыкать. после кс большая трудность - ложиться и вставать с кровати. смеяться больно, а уж чихать но т.к. первый месяц я гуляла в слинге то проблем с перетаскиванием коляски не было. а вот к кроватке тяжело было вскакивать, поэтому ре перекочевал ко мне. где и пребывает до сих пор к вящей радости всех членов семьи. но тут уж каждый решает сам. знаю семью где ребенка к жене носил муж, он же его переодевал и прочее. мне такое счастье увы не светило. единственное что я приписываю именно кс - депрессуха у меня была жуткая

Спасибо большее за ответ.
Вот войдем в четверг в Татьяне Алексеевне, будем смотреть, думать, решать. Она меня на прошл.нед. посмотрела и отправила до след. нед., в надежде что перевернется. Но мы пощупали животик, детка то у нас не маленькая уже и головка и попка приличные, думаю уже за 3 кг. зашли давно. Не уверенна что пойдем на такой риск как рожать самой при таком расположении детки. Для меня в данный момент главное что бы детка была здороенькой и что бы мне по максимуму здоровье сохранили, т.к. может КС еще и к лучшему.
Ну ничего, через 2 нед. думаю что уже буду ляльку на луках убаюкивать.
Старый 17-09-2007, 12:43     #2894
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... а чего это такое с акушерками во 2 РД???... это самой что-ли надо всё помнить когда и куда тебе идти, так ???...дык после родов наверное не то что порядок процедур, какой день не будешь помнитьКак их запомнить???
у нас с акушерками было всё ок.. мне ведь даже никто не говорил какие процедуры.. сами приходили и говорили идём туда-то делать то-то.. без всяких напоминаний.. более того, после родов было очень больно от разреза, так я ночью бегала по два-три раза за мазилкой или укольчиком.. очень девочки милые) особенно танечка)
Старый 17-09-2007, 13:05     #2895
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
у нас с акушерками было всё ок.. мне ведь даже никто не говорил какие процедуры.. сами приходили и говорили идём туда-то делать то-то.. без всяких напоминаний.. более того, после родов было очень больно от разреза, так я ночью бегала по два-три раза за мазилкой или укольчиком.. очень девочки милые) особенно танечка)
Таня,просто прелесть,мне тож она очень понравилась.
Старый 17-09-2007, 13:09
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
КИСУЛЕНОК
Ветеран

КИСУЛЕНОК отсутствует

Девчушечки скажите пожалуйста, что с собой в роддом брать, мне врач сказала только носки и тапочки, ну и документы конечно А как же предметы личной гигиены, гель для душа, шампунь и т.п. выдают чтоли?
Старый 17-09-2007, 13:19     #2897
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kisulenok Посмотреть сообщение
Девчушечки скажите пожалуйста, что с собой в роддом брать, мне врач сказала только носки и тапочки, ну и документы конечно А как же предметы личной гигиены, гель для душа, шампунь и т.п. выдают чтоли?
одежду,в чем ходить будете,(там дают,рубашку,но они сряшненькие,я в своём ходила)кружку,средства личной гигиены,прокладки после родовые,крем Бепентен.полотенце,там дают,одежку для ребеночка( но там,тож дают,но тож стряшненькое,но говорят,почти стерильное).
Старый 17-09-2007, 13:23     #2898
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
я брала все свое - в чем ходить, ср-ва личной гигиены, все для малыша (одежду памперсы), я не одевала ребенку роддомовскую одежду, зарядку для телефона, книжку (если надо), прокладки.
Старый 17-09-2007, 14:06     #2899
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от "Обезьянкина" Мама Посмотреть сообщение
одежду,в чем ходить будете,(там дают,рубашку,но они сряшненькие,я в своём ходила)кружку,средства личной гигиены,прокладки после родовые,крем Бепентен.полотенце,там дают,одежку для ребеночка( но там,тож дают,но тож стряшненькое,но говорят,почти стерильное).
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
я брала все свое - в чем ходить, ср-ва личной гигиены, все для малыша (одежду памперсы), я не одевала ребенку роддомовскую одежду, зарядку для телефона, книжку (если надо), прокладки.
Девочки!
А одноразовые пеленки в РД выдают или надо свои приносить?
Старый 17-09-2007, 14:07     #2900
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочки!
А одноразовые пеленки в РД выдают или надо свои приносить?
вроде не дают,одноразовых.А.зачем?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра