| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Участник
|
Совсем забыла: Поздравляю Веру с сыном - Геночкой! Очень за нее рада!
У нас с ней в один день ПДР был, и пробка одновременно отошла, но я все еще жду своего сынульку... |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Совсем забыла: Поздравляю Веру с сыном..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а про ловлю пятки, я этим регулярно занимаюсь - чтоб не расслаблялась надолго в итоге весь бок уже избит...Цитата:
![]() только ведь, редиска такая, не хочет! Вер, так а чего ты на этом 16-м зациклилась. а в другой какой-нибудь РД обратиться? |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
я сегодня окончательно собрала все сумки в роддом и на выписку. так что я готова, а ЛЯЛЬКА не хочет рожатся... Викусятина еще кждую ночь отжигает просыпается "Мама" я ей "Вика спи" она мне "Куля мамина ляля, ну учки Кулю кач-кач" если я не реагирую начинается дикая истерика поэтому я встаю по сто раз беру ее на ручки и она начинает петь "Игушки спят, кижки спят, подушка ждет баю-бай" следущая песня "Ай люлю люлю ляля спи люлюлю" при этом гладим мамин живот и целуем его, уже давно не на ручках как просились а скачем по маме на диване... потом она поет про папу песню из всего набора слов понятно "папа баю бай" а потом "Спи кукла мама, кукла Куля уже спит" в конце концов она соглашается полежать рядом и может задремать, тут надо подловить момент схватить ее наруки утрести и кинуть в кроватку. и так по несколько раз за ночь.
Сдам ее в садик и лягу на дородовое отсыпаться. |
|
|
ответ для zcz на сообщение "я сегодня окончательно собрала все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение ":)):)):))"
|
|
Наш человек
|
бабушкам и папе тоже смешно, а я уже повешусь скоро... с дуру ей сказал что маму увезут на машинке на несколько дней, а потом она приедет с лялей и у Вики быдет ляля, Вика ее будет в коляске катать. Так кто бы не зашел теперь к нам в дом она вцепляется мне в ногу и вопит "Моя мама, не дам на бибике везти"
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "бабушкам и папе тоже смешно, а я уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лизунь у меня в прошлый раз шейка была короткая мягкая и открытие 1,5см за неделю(уже в родах на протяжении 9 часов) и пробка отшла за 10 дней и Викусятина все равно родилась на 42 неделе со стимуляцией... а про зуб это да киста это серьезно... @@@@ Удачки тебе и побыстрее родить!
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "Лизунь у меня в прошлый раз шейка была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и я думаю. Все таки уже 41 неделя будет, даже если роды сами начнутся на 42 неделе, то по идее организм готов к родам, если мы его немного подгоним, ничего страшного. А вот тянуть дальше - нервы только сдают. |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "СПАСИБО!
Вот и я думаю. Все таки уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "тебе совет АКТИВНЫЙ СЕКС вот и..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Получается ПИЛЯ. Даже супрух собственный так зовет. Когда у Мирона спрашивают как зовут родителей, он одно время всех озадачивал - Валя и Пиля, говорил. А девочку, всежтаки, наверно Миланой назову.Цитата:
Я, кстати, слышала, что в 16 на бесплатных родах можно с мужем, если у него флюшка будет. Позвони, уточни, мне это акушерка говорила, с которой я собиралась рожать на бесплатном, а потом у них это перекрыли. Новый главврач , блин... |
||