~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 18:46     #1
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Лесик, про страховку все мои знакомые брали ренисанс все давольны, а один знакомый папа заключал контракт с клиникой, но так как было 4 года назад название не помнит... но тоже были очень давольны.
Спасибо большое!!!

и про мнения об утилизаторе всем спасибо..будем думать
Старый 25-09-2007, 20:02     #2
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Хотелось еще поинтересоваться, кто будет покупать или заказывать в качестве подарка автокресло, на каком остановиться то, которое от 0 до 13 кг или то которое от 0 до 18кг?
Старый 25-09-2007, 20:18     #3
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Хотелось еще поинтересоваться, кто будет покупать или заказывать в качестве подарка автокресло, на каком остановиться то, которое от 0 до 13 кг или то которое от 0 до 18кг?
мы остановились на Maxi Cosi Cabrio fix - продается в Детях, Бананамаме и центре продаж колясок
Старый 25-09-2007, 20:20     #4
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А чего Кузьке не понравился?
Да он пока просто боится близко подходить
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
чего-то единственное, с чем у меня полнолуние ассоциируется - это с волчьим воем
Там в "Беременности и родах" как-то обсуждали что бы такого в схватках попеть, а вы можете выть по-волчьи
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что тут как то блокирует бу подгузник от запаха и проче..А в MOTHECARE мама видела такой утилизатор с кассетами - типа каждый подгузник отдельно в пакетик эта урна упаковывает.

Да Катюш - чтобы не пахли..Вот хочу спросить мож у кого дети есть - надо оно? или и так пазхнуть не будет?
Согласна с zcz - можно просто каждый памперс упаковать в отдельный мешочек.

Цитата:
Лучше сперва от 0 до 13, которое такое с ручкой. В то, которое от 0 до 18 совсем новорожденного не очень-то посадишь, месяцев с 4-6 наверно только. Но это мне так кажется.
Старый 25-09-2007, 20:52     #5
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение

Лучше сперва от 0 до 13, которое такое с ручкой. В то, которое от 0 до 18 совсем новорожденного не очень-то посадишь, месяцев с 4-6 наверно только. Но это мне так кажется.
Вот мне тоже кажется, что хоть и указано везде в описаниях, что 0-18 можно с рождения, но по факту как-то они не приспособлены для совсем масипусеньких - им ведь сидеть нельзя, а они какие-то больше все-таки именно кресла, а надо бы люльку...
Старый 25-09-2007, 21:44     #6
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки - а кто нибудь будет покупать вот такую штуку или что то подобное? Надо оно вообще?

http://www.zpapa.ru/gigiena/predmety...champ_796.html
Я наверное запариваться не буду, ставить некуда, а вообще хотела, но кто-то меня разубедил, что это ненужно, а вот почему не помню
Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
И мне на картинке белым показался. Да он в любом цвете прикольный ) Поздравляю.
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Лен, а вы холодильник новый приобрели? Я что-то пропустила Тогда поздравляю!
Спасибо спасибо спасибо, но это ещё не всё.......))))
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У нас такой же, только ширше.
А я захворала началось внезапно с горла, потом слегка в нос пошло, сейчас общая слабость и потливость...хоть t нет, но все равно анализ мочи и узи пришлось проспать. Да еще в ЖК не смогу послезавтра...эх
Тот который пошире вообще сказка, всего-то 10 см., а визуально настолько больше места внутри, мы тож такой хотели, но кухня уже встроена и была расчитана именно на те габариты, но ничего, этот тож прикольно вписался
Кать, как вам ваш холодильник в эксплуатации?
Выздоравливай!

В общем у нас сёня день покупок бытовой техники, днём привезли холодильник, а вечером мы поехали и купили эспрессо машину, на самом деле в ней и эспрессо и капучино и американо можно варить, плюс чай пить - это было основным критерием, хотели, чтобы кофеварка и чайник были два в одном.Тож металик, как и холодильник, фирма BORK.
Только когда я теперь разберусь со всей этой техникой, я вообще так долго привыкаю к новым вещам.
Старый 25-09-2007, 21:47     #7
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Да он пока просто боится близко подходить .
А-а-а-а, ну дак это не страшно, привыкнет
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
не в коем случае не капайте зеленкой внутрь пупка, как советуют некоторые педиатры... вот вам ужастная история из жизни Викули красотули!
Лен, ужас просто!!!!!!!!!!!!
Старый 25-09-2007, 21:54     #8
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Нашла в инете такой вот симпатявый конвертик на выписку, как вам?
Изображения

Старый 25-09-2007, 23:27     #9
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Класть малышика можно и в кресло от 0 до 18 кг, там есть специальная вставка, которая поддерживает спинку и малышик весь лежит, утоплен в кресле. Но я бы посоветовала сначала брать кресло от 0 до 13 кг из-за того, что оно легче, с ручкой, его удобно таскать даже маме, не вынимая малыша (если он спит).
А вот когда подрастет, мне кажется лучше покупать кресло уже до 36 кг (по крайней мере я жалею, что мы вторым креслом взяли от 0 до 18 кг, сейчас его уже надо будет менять на следующее), а до 36 кг дольше прослужит.
Старый 26-09-2007, 00:38     #10
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Что-то не появляется Катарзина, может уже родила?))
Не-а, не родила

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а Катарзина ж, у нее инет чего-то вроде от случая к случаю, вот и редко появляется? хотя точно не скажу..
Я в инет кажный день лазаю (правда по диалапу), просто собираюсь с прошлой недели на ДО и с Данькой стараюсь проводить как можно больше времени, боюсь, как он без меня 10 дней будет, да и наш муж и отец только 16 октября прилетает, эх. А писать, после того, как я все осилю, что вы за день накатаете силов уже не остается. И так уже спать ни на одном боку не могу.

Цитата:
Мы покупали 0-13, Пег-Перего Примо Вьяджжо - оно к нам на колеса от коляски ставится. Данька в нем ездил до года и месяца, а потом уже купили побольше. С маленьким креслом удобнее - оно же как переноска, вытащил из машины вместе с дитем и пошел по делам. А те, которые до 18 кг, по-моему стационарные, т.е. поставил и все. И сейчас для малышки будем покупать опять такое-же кресло.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид