Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Старожил
![]() |
Регулярно просматриваю топик и каждый раз с восхищением.Какие же все молодцы!!!.Но больше всего меня поражает умение так преподнести (сфоткать) блюдо,что тут же начинается урчание в животе и хочется пойти на кухню и начать творить.
Люблю готовить и делаю это с удовольствием.До недавнего времени считала себя достаточно опытным кулинаром ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу показать вам свой дебют. Харчо.Делала первый раз.Добавляла туда ткемали (осталась баночка из своих запасов) вместо томатов, поэтому суп получился не совсем красного цвета. Еще переживала по поводу корицы ( по рецепту нужно 0,5 ч. ложки),добавила чуть поменьше. Но к моему удивлению очень органично вписался ее вкус,в следующий раз попробую положить побольше.Еще добавляла орехи - тоже хорошо. Вообщем мне суп очень понравился -получился достаточно богатый вкус (благодаря специям и ткемали), в меру остренький. И печенье к чаю.Первое - типа венского с вареньем из алычи, второе "Слойка" - более воздушное и легкое. |