Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 14:31     #5
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Регулярно просматриваю топик и каждый раз с восхищением.Какие же все молодцы!!!.Но больше всего меня поражает умение так преподнести (сфоткать) блюдо,что тут же начинается урчание в животе и хочется пойти на кухню и начать творить.
Люблю готовить и делаю это с удовольствием.До недавнего времени считала себя достаточно опытным кулинаром.Но недавно поймала себя на мысли,глядя на всю красоту в этом топике, что я еще оказывается новичок в этом деле . Будем совершенствоваться
Хочу показать вам свой дебют. Харчо.Делала первый раз.Добавляла туда ткемали (осталась баночка из своих запасов) вместо томатов, поэтому суп получился не совсем красного цвета. Еще переживала по поводу корицы ( по рецепту нужно 0,5 ч. ложки),добавила чуть поменьше. Но к моему удивлению очень органично вписался ее вкус,в следующий раз попробую положить побольше.Еще добавляла орехи - тоже хорошо. Вообщем мне суп очень понравился -получился достаточно богатый вкус (благодаря специям и ткемали), в меру остренький.
И печенье к чаю.Первое - типа венского с вареньем из алычи, второе "Слойка" - более воздушное и легкое.
Изображения
   
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.