| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ой, получила!!! Пасиб..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Я сегодня что-то в пять утра проснулась в слезливом настроении.Поплакала,потом встала и начала гладить бельё-что-то так мне захотелось...Перегладила гору,сходила в магазин,приготовила завтрак,теперь провожаю своих мужчин.Муж уже ушёл,старший сын сегодня первый день после болезни в школу-собирается. А мы с младшим дома.Он у меня разболелся совсем-бронхит,так что лечимся капитально и куковать нам вдвоём ещё минимум неделю ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро!
Я сегодня что-то в пять..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!
Решила сегодня кефирчиком обойтись что-ли для разгрузки. А то уже самой как-то тяжело становится... Сегодня ночью в туалет еле скатилась с кровати .Цитата:
Не заморачиваемся вместе .Цитата:
!И не расстраиваемся - все сбросим, кости сойдутся, все будет тип-топ .А сейчас - наслаждаемся шевелюшкамим и предвкушаем скорую встречу с крошами !Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
ДОБРАЯ УТРА
![]() встала сегодня на весы - "упала в обморок" (вчера тихим сапом с кило шоколадных конфет умяла - посмотрела на фантики - застрелится ![]() ) .... вооооот .... такой я винни-пух ... ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро, девочки!
Решила сегодня..."
|
|
Элита
|
[quote=Leticia;6885521]Доброе утро, девочки!
Доброе утро всем! Есть некоторая груть по случаю проигрыша России с Англией.Я как последний наивный албанец верила, что хоть Андрюха Аршавин забьет..ан нет..3:0. Мы с малым с расстройства пошли спать..не ждав уже финала. С маленьким опозданием выкладываю фотки.. Ленуся, поздравляю с покупкой. Машуня, слезы в сторону.. |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "[QUOTE=Leticia;6885521]Доброе утро,..."
|
|
Элита
|
Двочки, на тему похудения после родов..
У каждой женщины свой организм, сравнивать его с другими невозможно..Каждая из нас - индивидуальность.. У меня мама похудела после моего рождения, при этом две ее старшие сестры после рождения детей набрали вес.. Мама меня кормила грудью до моего первого дня рождения.. Я считаю, что ГВ - главный залог иммунинета ребенка.. Две подруги после рождения тоже похудели, без хождения в спортзал.. Короче, конституция у всех своя.. |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Двочки, на тему похудения после..."
|
|
Элита
|
Катюша(неугомонная семейка) поскорее поправляйтесь!
У меня крестника с этого сентября тоже определили в сад, ему 2года 7 месяцев. Ребенок пришел домой после первого дня и с порога заявлвет:"Сад - кака!" Но все равно ходит.. А где вообще все?!.. |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Катюша(неугомонная семейка) поскорее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "[QUOTE=Leticia;6885521]Доброе утро,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ!!!!
Начну с комплиментов! Цитата:
Поздравляю с удачной покупкой!!!! [quote=Капелютка;6885886]Очень симпатично! Хотелось бы увидеть вариант "до" для сравнения! А я вот решила пока не стричься и не краситься - не из-за приметы, а просто чо-то лень....вот рожу - у меня столько планов: сразу в салон, а с Нового года иду в спорт-клуб заниматься...уже подискиваю что-нибудь... ДЕВОЧКИ, мои новости : я во вторник была на УЗИ. Девочку подтвердили Я так счастлива!!! Только все никак не могу поверить в это! Ну вот никак! Что это со мной? Мож материнское предчувствие, и там все-таки мальчик? Девуля крупная: уже около 1500-1660 грамм..........говорят, около 4,5 кг будет...Ну и о грустном: лежит поперек и переворачиваться не думает, т.к. очень низко и узко внизу (плацента)....... Ну ничего, пока ждем перемен..... А так все в порядке (ТТТ).......врачиха меня успокоила - и все сразу болеть перестало вот что значит позитивный настрой!!!! |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро!
Я сегодня что-то в пять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Лен, я здесь :), на работе то..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки,спасибо ![]() ![]() ,я стараюсь![]() А я сегодня с утра злая,сейчас буду плакаться ![]() Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньше Стою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит![]() ![]() -может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез) .Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались![]() Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали ).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужный Пришла с садика чуть не плакала Воть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла? |