| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-09-2007, 07:56 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Ой, получила!!! Пасиб..."#1171 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Доброе утро! Я сегодня что-то в пять утра проснулась в слезливом настроении.Поплакала,потом встала и начала гладить бельё-что-то так мне захотелось...Перегладила гору,сходила в магазин,приготовила завтрак,теперь провожаю своих мужчин.Муж уже ушёл,старший сын сегодня первый день после болезни в школу-собирается. А мы с младшим дома.Он у меня разболелся совсем-бронхит,так что лечимся капитально и куковать нам вдвоём ещё минимум неделю  | 
|  13-09-2007, 08:43 | ответ для Патленд на сообщение   "Доброе утро!
Я сегодня что-то в пять..."#1172 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Питер, Савушкина 
				   | Доброе утро, девочки! Решила сегодня кефирчиком обойтись что-ли для разгрузки. А то уже самой как-то тяжело становится... Сегодня ночью в туалет еле скатилась с кровати  . Цитата: 
 Не заморачиваемся вместе  . Цитата: 
  ! И не расстраиваемся - все сбросим, кости сойдутся, все будет тип-топ  . А сейчас - наслаждаемся шевелюшкамим и предвкушаем скорую встречу с крошами  ! Цитата: 
 | |||
|  13-09-2007, 09:09 | ответ для Annet на сообщение  "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."#1173 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | ДОБРАЯ УТРА   встала сегодня на весы - "упала в обморок"  (вчера тихим сапом с кило шоколадных конфет умяла - посмотрела на фантики - застрелится   ) .... вооооот .... такой я винни-пух ...  | 
|  13-09-2007, 09:12 | ответ для Leticia на сообщение   "Доброе утро, девочки!

Решила сегодня..."#1174 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | [quote=Leticia;6885521]Доброе утро, девочки! Доброе утро всем! Есть некоторая груть по случаю проигрыша России с Англией.Я как последний наивный албанец верила, что хоть Андрюха Аршавин забьет..ан нет..3:0. Мы с малым с расстройства пошли спать..не ждав уже финала. С маленьким опозданием выкладываю фотки.. Ленуся, поздравляю с покупкой. Машуня, слезы в сторону.. | 
|  13-09-2007, 09:25 | ответ для капелюточка на сообщение   "[QUOTE=Leticia;6885521]Доброе утро,..."#1175 | 
				   | Двочки, на тему похудения после родов.. У каждой женщины свой организм, сравнивать его с другими невозможно..Каждая из нас - индивидуальность.. У меня мама похудела после моего рождения, при этом две ее старшие сестры после рождения детей набрали вес.. Мама меня кормила грудью до моего первого дня рождения.. Я считаю, что ГВ - главный залог иммунинета ребенка.. Две подруги после рождения тоже похудели, без хождения в спортзал.. Короче, конституция у всех своя.. | 
|  13-09-2007, 09:56 | ответ для капелюточка на сообщение   "Двочки, на тему похудения после..."#1176 | 
				   | Катюша(неугомонная семейка) поскорее поправляйтесь! У меня крестника с этого сентября тоже определили в сад, ему 2года 7 месяцев. Ребенок пришел домой после первого дня и с порога заявлвет:"Сад - кака!" Но все равно ходит.. А где вообще все?!.. | 
|  13-09-2007, 10:01 | ответ для капелюточка на сообщение   "Катюша(неугомонная семейка) поскорее..."#1177 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Питер, Савушкина 
				   |  | 
|  13-09-2007, 10:49 | ответ для капелюточка на сообщение   "[QUOTE=Leticia;6885521]Доброе утро,..."#1178 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Всем ПРИВЕТ!!!! Начну с комплиментов! Цитата: 
 Поздравляю с удачной покупкой!!!! [quote=Капелютка;6885886]Очень симпатично! Хотелось бы увидеть вариант "до" для сравнения! А я вот решила пока не стричься и не краситься - не из-за приметы, а просто чо-то лень....вот рожу - у меня столько планов: сразу в салон, а с Нового года иду в спорт-клуб заниматься...уже подискиваю что-нибудь... ДЕВОЧКИ, мои новости : я во вторник была на УЗИ. Девочку подтвердили  Я так счастлива!!! Только все никак не могу поверить в это! Ну вот никак! Что это со мной? Мож материнское предчувствие, и там все-таки мальчик? Девуля крупная: уже около 1500-1660 грамм..........говорят, около 4,5 кг будет...Ну и о грустном: лежит поперек и переворачиваться не думает, т.к. очень низко и узко внизу (плацента)....... Ну ничего, пока ждем перемен..... А так все в порядке (ТТТ).......врачиха меня успокоила - и все сразу болеть перестало  вот что значит позитивный настрой!!!! | |
|  13-09-2007, 10:52 | ответ для Патленд на сообщение   "Доброе утро!
Я сегодня что-то в пять..."#1179 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Цитата: 
  | |
|  13-09-2007, 11:07 | ответ для Leticia на сообщение   "Лен, я здесь :), на работе то..."#1180 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Лен. обл 
				   | Девчонки,спасибо    ,я стараюсь  А я сегодня с утра злая,сейчас буду плакаться  Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньше  Стою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит    -может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез)  .Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались  Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали  ).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужный  Пришла с садика чуть не плакала  Воть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла? |