Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для s0ver на сообщение "а вот ежели машинкой старать все для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cristi на сообщение "!!!!Январята 2007!!!! ВСЕ СЮДА!!!"
|
Участник
![]() |
как это че он хуже? ну - ценой по крайней мере
![]() ![]() ![]() а линорчик мы и так пользуем всегда, только не детячиский... а раз он есть такой, то видимо можно и его? просто от линора белье реально более мягкое что ли.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мда, у меня такого ас-та порошков нет
![]() Лана не буду больше дискутировать, просто высказала свое мнение ![]() |
![]() |
ответ для s0ver на сообщение "вот сколько людей - столько и..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=s0ver]вот сколько людей - столько и мнений...
я вот считаю что ребенкофф без присмотра оставлять вапче низя! тем более на балконе ![]() QUOTE] У вас нет еще детей? Я не видела ни одну маму, даже самую самую трепетную (какой себя считаю), которая бы не оставляла спящего ребенка одного. А спать ночью вы тоже будете поочереди, ведь пока вы спите ребенок без присмотра? Я не хочу сказать ничего плохого, но маленький ребенок-это очень тяжелый труд. Когда моя дочь была маленькая, до 4-х месяцев она вообще не спала, все время орала и я в обморок падала от усталости. И вообще помимо ребенка у мамы будут еще какие то дела. Даже если у вас будут домработницы, уборщицы и пр. иногда маме захочется просто помыться или накрасить ногти. Вообщем радионяня в таких случаях действительно очень выручает. И я, когда ребенок спал в кроватке, шла и готовила на кухню обед или мыла в др. комнате полы. Невозможно проводить все время с ребенком. Я имею ввиду, что когда он спит сидеть у кроватке все время. |
![]() |
|
Участник
![]() |
нет, у нам пока детки тока в пузике... ждем-с...
да, согласен, это все рассуждения о вкусе устриц того, кто их не ел ![]() ![]() ![]() ладно, все это не флейма ради ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Добрый день! Я в вашу компанию.
Нам 13 недель, хотя если бы не УЗи и отсутсвие присутствия кое-чего ежемесячного, догадаться бы было сложно. Токсикоза нет и не было, вес не меняется, вкусовые ощущения тоже. Хотя терапевт диагностировала мне сегодня анемию 1 степени (стадии?) и собирается назначать железосодержащие препараты. Так что воистину, все мы просто недообследованные |
![]() |
|
Участник
![]() |
Добро пожаловать Sonoko! Пишите/читайте нас тут побольше... спрашивайте и теребите
![]() записывайтесь в табличку, делайте себе линеечку ![]() а главное выздоравливайте скорее и пучть все будет у вас хорошо... а витаминки вы никакие все это время не принимали вообще? может хоть яблочек покушать кисленьких(те что темнеют быстро) чтоб железу помочь вашему??? |
![]() |
ответ для Sonoko на сообщение "Добрый день! Я в вашу компанию.
Нам 13..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для N'usha на сообщение "Зок Аленушка, Лапка-ДОБРО..."
|
Элита
![]() |
Всем привет еще раз!
ПДР - мне на всех сайтах по-разному считают. Где-то говорят - 8 февраля - но это уж они зватили через край, по-моему. Где-то с поправкой на короткий цикл - предрекают - 24 января - но это рановато вроде ![]() Я сама так ду-уууумаю, что 27-го - вот аккурат в самый раз. ![]() Начиталась всяких гадостей про генетические отклонения - сижу теперь как дурочка и все думаю про это. Это все свекровь мне тоску наводит. Хотя она очень милая и живет отдельно и редко-редко со мной общается. Но вот все же есть у нее откуда-то сомнения, что в 34 поздно уж. Вот такие глупости меня занимают. |
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Всем привет еще раз!
ПДР - мне на всех..."
|
Участник
![]() |
это поведение неверное
![]() ![]() ![]() ![]() вас же врачи не пугают ничем таким? а свекровь такую умную - в игнор однозначно ![]() ![]() |