!!!!Январята 2007!!!! ВСЕ СЮДА!!! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2006, 14:08     #821
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от s0ver
а вот ежели машинкой старать все для деток (специальным дитячим порошочком) то как быть с остатками порошка в машине от взрослых стирок? ведь все равно там какая-то химоза не вымывается и есть ли смысел кроме порошочка еще какой-нибудь линорчик брать для деток???
Так и взрослую одежду можно детским порошком стирать, чем он хуже взрослого то А нам и без линорчика хорошо
Старый 29-06-2006, 14:11
ответ для Cristi на сообщение "!!!!Январята 2007!!!! ВСЕ СЮДА!!!"
s0ver
Участник

Профиль s0ver

s0ver отсутствует

как это че он хуже? ну - ценой по крайней мере ) и потом, не все же стирать только одним порошком - ведь так? есть для белого, есть для цветного, есть для шерсти... (у нашей мамочки есть даже какой-то для белья темного, особый ) врятли в детяческой линейке будет такое разнообразие
а линорчик мы и так пользуем всегда, только не детячиский... а раз он есть такой, то видимо можно и его? просто от линора белье реально более мягкое что ли....
Старый 29-06-2006, 14:17
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Мда, у меня такого ас-та порошков нет
Лана не буду больше дискутировать, просто высказала свое мнение
Старый 29-06-2006, 14:20
ответ для s0ver на сообщение "вот сколько людей - столько и..."
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

[quote=s0ver]вот сколько людей - столько и мнений...
я вот считаю что ребенкофф без присмотра оставлять вапче низя! тем более на балконе а если его тама укусит кто??? ну уж нет... либо под присмотром чтоб, либо в манеже в центре комнаты и все двери открыть чтоб мамочка услышала если что...
QUOTE]
У вас нет еще детей?
Я не видела ни одну маму, даже самую самую трепетную (какой себя считаю), которая бы не оставляла спящего ребенка одного. А спать ночью вы тоже будете поочереди, ведь пока вы спите ребенок без присмотра?
Я не хочу сказать ничего плохого, но маленький ребенок-это очень тяжелый труд. Когда моя дочь была маленькая, до 4-х месяцев она вообще не спала, все время орала и я в обморок падала от усталости. И вообще помимо ребенка у мамы будут еще какие то дела. Даже если у вас будут домработницы, уборщицы и пр. иногда маме захочется просто помыться или накрасить ногти. Вообщем радионяня в таких случаях действительно очень выручает. И я, когда ребенок спал в кроватке, шла и готовила на кухню обед или мыла в др. комнате полы. Невозможно проводить все время с ребенком. Я имею ввиду, что когда он спит сидеть у кроватке все время.
Старый 29-06-2006, 14:26
s0ver
Участник

Профиль s0ver

s0ver отсутствует

нет, у нам пока детки тока в пузике... ждем-с...
да, согласен, это все рассуждения о вкусе устриц того, кто их не ел может и правда есть толк в этой радионяне в однушке... пока не попробую на своей шкурке - не узнаю уж точно но кто-то же и без них обходится... и обходился... не одну тысячу лет
ладно, все это не флейма ради
Старый 29-06-2006, 14:58
Sonoko
Гость

Sonoko отсутствует

Добрый день! Я в вашу компанию.
Нам 13 недель, хотя если бы не УЗи и отсутсвие присутствия кое-чего ежемесячного, догадаться бы было сложно. Токсикоза нет и не было, вес не меняется, вкусовые ощущения тоже.
Хотя терапевт диагностировала мне сегодня анемию 1 степени (стадии?) и собирается назначать железосодержащие препараты. Так что воистину, все мы просто недообследованные
Старый 29-06-2006, 15:06
s0ver
Участник

Профиль s0ver

s0ver отсутствует

Добро пожаловать Sonoko! Пишите/читайте нас тут побольше... спрашивайте и теребите
записывайтесь в табличку, делайте себе линеечку
а главное выздоравливайте скорее и пучть все будет у вас хорошо...

а витаминки вы никакие все это время не принимали вообще? может хоть яблочек покушать кисленьких(те что темнеют быстро) чтоб железу помочь вашему???
Старый 29-06-2006, 15:07     #828
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonoko
Добрый день! Я в вашу компанию.
Нам 13 недель, хотя если бы не УЗи и отсутсвие присутствия кое-чего ежемесячного, догадаться бы было сложно. Токсикоза нет и не было, вес не меняется, вкусовые ощущения тоже.
Привет! Присоединяйся! Без токсикоза это классно!
Старый 29-06-2006, 15:32
ответ для N'usha на сообщение "Зок Аленушка, Лапка-ДОБРО..."
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Всем привет еще раз!
ПДР - мне на всех сайтах по-разному считают.
Где-то говорят - 8 февраля - но это уж они зватили через край, по-моему.
Где-то с поправкой на короткий цикл - предрекают - 24 января - но это рановато вроде
Я сама так ду-уууумаю, что 27-го - вот аккурат в самый раз.
Начиталась всяких гадостей про генетические отклонения - сижу теперь как дурочка и все думаю про это. Это все свекровь мне тоску наводит. Хотя она очень милая и живет отдельно и редко-редко со мной общается. Но вот все же есть у нее откуда-то сомнения, что в 34 поздно уж. Вот такие глупости меня занимают.
Старый 29-06-2006, 15:39     #830
s0ver
Участник

Профиль s0ver

s0ver отсутствует

это поведение неверное думать надо позитивно только! про цветочки там, про котенкофф/щеночкофф... сходите в дитячий магазин (да хоть просто так) посмотрите там всякие чепчики распашеночки... купите пару журнальчиков любимых почитать... слопайче то что хочется без оглядки на фигуру

вас же врачи не пугают ничем таким? а свекровь такую умную - в игнор однозначно будет вякать - пригрозить что от внукофф отлучат, быстро смирная станет )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра