| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alena77 на сообщение "Привет, я на Моравском переулке, так..."
|
|
Гость
|
Алёна, а какие отношения у ребёнка с мужем сейчас? Она называет его папой? В принципе,ничего не должно изменится в худшую сторону, но очень многое зависит от тебя самой. Как позиционируются их взаимоотнлшения сейчас?
|
|
|
ответ для Диана на сообщение "Алёна, а какие отношения у ребёнка с..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Гость
|
Если он искренне любит девочку, а ещё он взрослый,моральноустойчивый человек, проблем возникнуть не должно, но со стороны ребёнка ревность конечно всё равно вудет, когда появится малыш доче надо будет уделять максимальное внимание.Уверена, ты справишся!
|
|
|
ответ для Диана на сообщение "Если он искренне любит девочку, а ещё..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тук-тук!
Примите меня тоже в табличку, пожалуйста. Почему-то меня забыли, хотя я уже тут отмечалась. В планировщицах 2008 я давно числюсь, а вот тут упустила момент создания таблички. Мои данные для таблички: Viktosha (Вика), 31 год, сын Ярослав 1999 г.р., в октябре будет 8 лет. Родить хотелось бы ближе к концу 2008 года девочку, но и против мальчика, конечно, не будем. Последний раз редактировалось Viktosha, 08-09-2007 в 23:18. Причина: не все дописала до конца |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Код:
Последний раз редактировалось Леличка, 13-09-2007 в 11:15. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И ещё, я хотела, чтобы кто-нибудь взял ведение таблички на себя. Т.к. я уже с пузиком... Но пока не брошу Вас на произвол судьбы и даже почихаю на активно планирующих:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
17 иду в ЖК - взяла отпуск недельку - сделать анализы, пройтись по врачам. Все решено окончательно, может даже в 2008 г. успею родить, если бог даст) правда я апрелюшку хотела...
девочки, а в каком месяце вы хотите родить и почему? ![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "И ещё, я хотела, чтобы кто-нибудь взял..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маруша на сообщение "А моему ребенку 3 и 3. И я вся в..."
|
|
Частый гость
|
Я тоже вся в сомненьях...Даже сюда залезла,послушать ,что знающие люди говорят..Моему сыну 1год и 2 месяца и я очень хочу второго.Особенно последнее время.Я прямо все время об этом думаю.Что это я не знаю.
Знаю конечно будет трудно.Хотя у меня есть мама.которая живет с нами и помогает..Муж не против...Но он все время работает,и домом занимаюсь я. А также в материальном плане труднее,хотя все после сынули в отличном состоянии.Вот я и в раздумьях..Либо разница будет около 2 лет ,либо еще подождать 2-3 года...?? А я рожала летом..в этом есть свой плюс..в одежде ничего не жмет..можно в тапках ходить ,в шлепках,и потом малышу не холодно,можно много гулять на солнце... |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|