Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 16:45
ответ для alena77 на сообщение "Всем привет! Можно к вам..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Очень хочется вторую ляльку, правда к любимой дочке прилагается новый муж, поэтому немного страшновато. Сейчас у детя с мужем отношения тёплые, но как будет, когда у него появится свой родной кроха??? А пока пытаемся, но не получается

А вы хде в Купчино живете?
А то может будем вместе с колясками гулять
Старый 06-09-2007, 01:16     #1602
Диана
Гость

Диана отсутствует

Девочки, кто может подсказать, у нас есть доченька, и мы с мужем очень хотим сынишку. честно говоря и в первый раз хотели мальчика. Понимаю, что на 100% только ЭКО, но всё таки хочу предпринять все возможные способы. Морально и физически готовлюсь к беременности, в ноябре-декабре надеюсь уже залететь. Помогите советом кто может! Мне говорили обратится на ул.Табольскую, в генетический ценр. я там никогда не была, интересны отзывы, стоит ли туда обращатся, или своими способами можно что то предпринять? HELP!!!
Старый 06-09-2007, 12:35     #1603
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Я на Табольской только УЗИ делала.
Старый 06-09-2007, 12:40     #1604
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Очень хочу родить скорпиошку в 2008 году.
Присоединяюсь к топу.
На следующей неделе пойду сдаваться врачам на предмет подготовки к беременности.
Сейчас использую нова-ринг и, больше всего, интересует вопрос о том, в какой срок после отмены контрацептива этого можно заниматься зачатием.
Старый 06-09-2007, 17:50     #1605
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ellenka Посмотреть сообщение
Сейчас использую нова-ринг и, больше всего, интересует вопрос о том, в какой срок после отмены контрацептива этого можно заниматься зачатием.
Да вроде пишут, что прям сразу...и можно
Старый 06-09-2007, 20:07     #1606
Диана
Гость

Диана отсутствует

А что это такое нова-ринг? Это таблетки такие? я принимала марвелон 5 лет, последние 3 года вообще без перерывов, и врач мне сказала- после таблеток не раньше, чем через пол года сможешь забеременеть. И действительно, за первые 3 месяца ничего не получилось, и тогда я решила подойти к этому вопросу ответственно, и по взрослому, тоже сдалась врачам, о чем пока не жалею, теперь знаю точно,что полностью здорова, осталось только дождатся мужа из длительной командировки..А вот как нам мальчика сделать, я не знаю,девчёнки,подскажите что-нибудь!!!
Старый 06-09-2007, 20:46
ответ для Диана на сообщение "Что такое нова-ринг?"
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nicol'2606 Посмотреть сообщение
А что это такое нова-ринг? Это таблетки такие? я принимала марвелон 5 лет, последние 3 года вообще без перерывов, и врач мне сказала- после таблеток не раньше, чем через пол года сможешь забеременеть. И действительно, за первые 3 месяца ничего не получилось, и тогда я решила подойти к этому вопросу ответственно, и по взрослому, тоже сдалась врачам, о чем пока не жалею, теперь знаю точно,что полностью здорова, осталось только дождатся мужа из длительной командировки..А вот как нам мальчика сделать, я не знаю,девчёнки,подскажите что-нибудь!!!
Это кольцо такое гармональное. А про мальчика -это не знаю
Старый 06-09-2007, 21:22
ответ для Диана на сообщение "Хочу сына"
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nicol'2606 Посмотреть сообщение
Девочки, кто может подсказать, у нас есть доченька, и мы с мужем очень хотим сынишку.
А у нас обратная проблема, есть сынуля 5 лет от роду, и очень хотим девочку.
Старый 07-09-2007, 00:53     #1609
alena77
Guest

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

А вы хде в Купчино живете?
А то может будем вместе с колясками гулять
Привет, я на Моравском переулке, так что встречаться с колясками на Славе прийдётся
Старый 07-09-2007, 01:05     #1610
Диана
Гость

Диана отсутствует

Девочку как мне кажется сделать проще, но это моё субъективное мнение, у нас в семье с мальчиками в принципе всегда был напряг. А девочку зачать можно сделав дело до овуляции.

Закрыто