| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":o:o:o:o:o Вы что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
"сумки не оставляй,пакеты не раскидывай..."- Ни я ни муж даже ни разу не подумали об этом!!! Я камеру оставляла везде(и даже не думала переживать) и в эйфории забывала про нее!!! Потом вспоминали с мужем кто и когда куда ее клал ...но прощаться с ней (мысленно) и не думали...какие мы всетаки наивные... ![]() ![]() Девочки, это просто ужасно...Печально и противно. и не верится..У нас с собой было 2 сумки и 2 пакета и все на распашку...и все стояло у самых дверей,но вроде ничего не пропало...теперь пожалуй перепроверить надо... ![]() А на самом деле,Катюша,девочки!!! От праздника мы все втроем в восторге!!! Сказать,что нам понравилось,это ничего не сказать!!! Нам очень,очень,оооочень понравилось...и семью это невероятно сближает. Наш папа,и без того чудный папа,от Степки весь вечер не отходил...все так нежненько...здорово короче...Мы даже после отхода Степки ко сну,устроили ужин при свечах...и все такое![]() По-моему праздник удался на славу!!!!!!!!!!!! Очень организовано,фотограф- наимилейшая девушка,торт какой вкусный.......мням!!! Детишки все ААбалденные!!! и вели себя супер!!! Мне очень приятно было увидеть вас!!! После приезда домой мы тоже заснули втроем ![]() Нашего жирафа мы уже опробовали-супер! Степка скакал и хохотал. Ему очень понра... Одни 0чень...но все действительно было супер... ![]() |
|