| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "дяденька как-то никак... не знаю... я б..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
я про бутылки свои заговорила не о стафе думая, а о налаживании ГВ.
Я тоже рожала 5 лет назад в 18 рд у Джамили. Днем все говорили, что без Вашего ведома кормить не будем. Молозива было у меня мало. Отдавала я дочь на ночь мед сестре, т.к. вставать не могла, очень голова кружилась, а оставаться из родных со мной было некому. У меня дочь брали со словами, будет плакать - принесем кормить, я говорю - естественно! Никто не приходил ночью. И вот, не помню на какое утро, мне привозят дочь, говорят все хорошо и следом кастрюльку с бутылочкой!!!!!!!!!!! Я в ужасе! Там дырка ого-го!!! Она говорят есть хотела! Потом спала целый день, не растормашить было... Джамиля только разводила руками и говорила, что не надо было отдавать... Но я то откуда знала... Боюсь я повторения ЭТОГО в Сканди. Местные то их бытылки далеки от авентовских? |
|
|
|
|
Хранитель
|
В сканди как раз авентовские бутылки. Не волнуйтесь,без вашего ведома ребенка никто докармливать не будет
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "В сканди как раз авентовские бутылки...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, не смотря на мой рассказ выше мы с Джамилей дружим до сих пор, и она мою дочку наблюдает... У нее самой дочь в прошлом году вышла замуш за шведа, живут у него,а рожать она приедет к маме!!! |
|
|
|
ответ для 2222 на сообщение "и на том спасибо!
Кстати, не смотря на..."
|
|
Хранитель
|
У меня тоже молозива мало было и мне по этой причине предложили докармливать. Я только потом прочитала,что ребенку этого вполне бы хватило
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мало это сколько??? Все относительно... Вообще достаточно первые дни по 10-20 гр за кормление, т.к. молозиво гараздо колорийнее молока, а еще молозицо ценно тем, что в нем все имуноглобулины, которые формируют детский иммунитет. Т.е. даже если получилось давать молозиво, а с кормлением грудъю случились сложности, то повод для расстройства не великий, т.к. у малыша будет хороший иммунитет, если маме есть что передать малявке
![]() |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Микстура, кстати хорошая, правда она..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Катюша, какой парень классный!!!
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Вот блин :( хоть на стимуляцию идти..."
|
|
с Марса
|
а я как всегда - довольна Куликовой.... тем более они РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ старались, чтоб меня не пришлось резать ... спасибо им
![]() ![]() верили в меня...![]() потом кстати Куликова сказала, что я так рожаю, что мне и третьего... и пятого легко рожать мона идти ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А это мы...растём..."
|
|
Элита
|
|