Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Одна дома. Когда?"
|
Старожил
![]() |
Оставляла лет с 6-7, сначала на полчаса, потом все больше, с 9 лет сама ходит в школу и передвигается по городу, но пока няня по тем или причинам не могла сидеть с ней, так няня была до 10,5 лет. Потм полная самостоятельность. Еду разогревает, но она и приготовить может в принципе. Недавно кролика доготавливала за мной, мне надо уйти было. Соус к нему делала. Все на плите, не в микроволновке. Звонит сама часто, и я звоню, когда ушла пришла, когда доехала до шкеолы, из школы, в общем контроль присутствует достаточно жесткий.
|
![]() |
ответ для susha на сообщение "Оставляла лет с 6-7, сначала на..."
|
Активный участник
![]() |
Нашему Зайцу 7,6 иногда оставляем на 1-2 (мне в магазин сходить или до родителей доехать) если со мной идти не хочет... И обычно чем-то занят: мультики смотрит, лего собирает...
А так в школу возим утром, вечером няня забирает и до нашего прихода они друг друга развлекают ![]() Пару раз оставляла рано утром (еще ночью) одного спящего, правда с вечера предупреждала что-бы не пугался, когда надо было кого-то встретить/проводить на поезд/самолет... Тут уж и часа на 3 бывало.... |