| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "О, я тоже собиралась, а когда там..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
дать телефон? 534-74-82 я по телефону записалась а документы подвезу на следю неделе. давай скорее аписывайся... вместе легче как-то ![]() http://umc045.narod.ru/kurs240.html |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Старожил
|
А я уже закончила, осталось только аттестат забрать )))
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "А я уже закончила, осталось только..."
|
|
Элита
|
заканчивала именно там (по ссылке т.е.)??
А по какому графику шло обучение 240 часов? сколько раз в неделю, какие дни, длительность 1 занятия и насколько в целом это растянулось по времени?? Я разве что через годик пойду, но подробности уже интересны. |
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "А я уже закончила, осталось только..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "на действительно хороший вакансии - это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Но если пробелы в знаниях есть, то конечно надо пойти поучиться, дерзай! Не забывай, что потом каждый год надо членские взносы платить ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Рассказываю...
Занимались с 18-30 до 21 с перерывом в 15мин., четыре раза в неделю. Начали в начале февраля и экзамен сдавали в конце июня. Насчет помогло или нет, трудно сказать. Систематизировать знания помогло (а то я после декрета выпала немного, да и была связана в основном с упрощенкой), а чтобы что-то координально новое узнать... Анализ читали ужасно, но с другой стороны я понимаю, что дать такой предмет за столь короткое время невозможно. В основном решали задачи и попутно теория, поэтому получилась каша (((. Бухучет неплохо дали, управленческий учет тоже. Право, это вообще отдельная песня, но нужно знать Дуболазова, это его манера преподовать: обо всем на свете, про китайцев, про родственников и немного по теме, но живо так, весело. Аудит мне не понравился, ну не люблю я Кочинева еще со времен студенчества! Экзамен в Политехе ерунда, тесты все решали, книг принесли, Публичка бы позавидовала! ))) (Мне достался билет про вынужденный убой скота )))), я упала просто) В ИПБ тяжелее, если бы не девочка, которая нас вела, так хорошо не написали бы. Вопросики были с заковыками. А в общем-то хоть какая-то зарядка для мозгов |
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Рассказываю...
Занимались с 18-30 до 21..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А еще я никогда не понимала что он спрашивает, а точнее какой ответ хочет услышать ![]() |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение ":))
А еще я никогда не понимала что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Рассказываю...
Занимались с 18-30 до 21..."
|
|
Наш человек
|
А меня от них Б миловал, правда, я на вечернем училась, диплом "ЭиМ предприятий машиностроения" 2002 года
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Коллеги, кто в курсе
услуги населению по программному обеспечению, консультирование в области ПО и прочие околокомпьютерные услуги попадают под вмененку? судя по ОКУН (общероссийский классификатор услуг населению)- вроде да. А на практике кто-то сталкивался? |