Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 15:52
ответ для капелюточка на сообщение "АААА ОПЕРЕДИЛА!!!"
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А у меня вопрос. Что такое одноразовые простыни?
Ими удобно пользоваться?
Удобно.
Если на улице переодеть ребенка.
С собой в РД после родов подкладывать.
Я буду покупать однозначно.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я вот задумалась о пеленальнике. Комод пукупать или есть такие на колесиках для ванной. Туда и ванночка ставиться. А вообще ванночка удобна, но места требует. Да и ставить ее нужно на что-то - на решетку для ванной. А у нас нет таковой, у нас джакузи, там нет решеток. Придеться в три погибели сгибаться.
А я хочу пеленальник из ИКЕа.
Который к стене крепится, и потом убирается.
Туда еще можно что-то в кармашки повесить - памперсы/кремик/салфетки

А мне кажется комод с ванночкой - не.
Комод же в комнате стоит.
Туда воду принеси.
Аккуратно не расплескай.
Потом как-то вылей.
Ну может удобно, когда это все в ванне стоит.
А когда в комнате - не.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
АААА
ОПЕРЕДИЛА!!!
Хе-хе
Старый 28-08-2007, 15:53     #6272
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
С леной Капелюткой затронули вопросы:
1. какой матрас в кроватку нужен?
кокосовый?
кокосовый с пружинным блоком?
пружинный?
синтепеоном - слишком мягкий - ИМХО
2. бутылочки.
Мне порекомендовали Доктор Браун.
Я их видела в Крохе, Детях, Детском Мире.
У нас был кокосовый. А пружины-то зачем? Ему все равно (малышу), а стоит наверное, дороже. Мы свой весь ус*али, выкинули. Как раз хватило года на 2,5.
Одноразовые простыни нужны, особенно для тех кто будет ходить в поликлинику. Это лучше, чем пеленку стелить на стол, т.к. если случайно написает, а он обязательно написает, то ты ее выкинул и не нужно мокрую домой тащить. Да и для походов в гости, на дачу.
Бутылочки только Авент. Я свой выбор сделала еще с Демой. Соски их тоже вне конкуренции (как для бутылок так и простые). У них есть такие ночные, они светятся ночью, если ребенок уронил, в темноте видно где.
Старый 28-08-2007, 15:53     #6273
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
С учетом того, что родители живут у меня в Саратове, у них лето все 3 месяца, они уже сейчас планы строят с будущим дедом - что покупать и в каком количестве на дачу- бассейны, у кого брать кроватку на прокат и прочее

С Ленусей(Очкариком) хотим подкинуть такую темку для обсуждения - какой лучше матрас для кроватки малыша?
Особенно интересно мнение мамочек с опытом..
Чаще всего встречаю вариант - кокосовый!Как он? И с чем его едят?(последнее шутка)
Кокосовый - твердый такой.
Но они тонкие - 5 см.

Цитата:
Одноразовые простыни необходимы для посещения врача.Или вам надо идти в гости и есть необходимость перепеленать малыша.Использовал, выкинул..
Они продаются в детских магазинчиках
И в аптеках.
И в супермаркетах.
Старый 28-08-2007, 15:53     #6274
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Я вот задумалась о пеленальнике. Комод пукупать или есть такие на колесиках для ванной. Туда и ванночка ставиться. А вообще ванночка удобна, но места требует. Да и ставить ее нужно на что-то - на решетку для ванной. А у нас нет таковой, у нас джакузи, там нет решеток. Придеться в три погибели сгибаться.
У нас пеленальник на кроватку одевается...
Моя сестра дочу мыла в ванночке на стол в кухню ставила, но у них квартира очень теплая, да и места полно, да и рост у нее, а я карлик, если на стол поставлю так мне и не допрыгнуть будет... А вот подставка это мысль, хотя опять куда ванну потом задвинуть...
Старый 28-08-2007, 15:54     #6275
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Привет!Наконец-то встала из-за машинки швейной-всё утро трудилась
Отчаявшись купить что-то на свой большой размер и не имея возможности выбраться по магазинам в поисках тканей,чтоб сшить самой,решила выкрутиться-взяла свои любимые брючки,распорола сверху боковые шву и вставила клинья.Эт я в одном журнале для беременных высмотрела.Получилось здорово.
Теперь бы лифты починили...а то дома закисну скоро..
Старый 28-08-2007, 15:54     #6276
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А мне кажется комод с ванночкой - не.
Комод же в комнате стоит.
Туда воду принеси.
Аккуратно не расплескай.
Потом как-то вылей.
Ну может удобно, когда это все в ванне стоит.
А когда в комнате - не.
Я для ванной и хочу. Фотку поищу щас.
Старый 28-08-2007, 15:54     #6277
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Верася спасибо,что просвятила ,так уже хочетсся,съездить выбирать малышуньке вещи..
Я хочу сделать Шенген,на полгода ну чтобы не ехать и стоять в очереди ,а сдать документы и чтобы мне сделали визу,знаю,что можно через турфирму,но пока еще не знаю где ...
А скооперироваться можно,вот будет весело,беременные мамочки расхватают все финские вещички...
Я визу делаю все время через тетеньку-страховщицу, звоню ей что приеду, анкетку заполняем, фоткаемся прямо там и она в очередь ставит. Ну максимум минут 30-60 на все тратишь. Она еще потом и забирает сама, а ты когда удобно к ней подъезжаешь. Я уже всех своих знакомых к ней сосватала. Все довольны!
У меня сейчас годовой шенген до 10 декабря 2007. После того как рожу, мелкую впишу в паспорт и снова буду подавать на шенген. Так как бюджетно получается там детей одевать и красиво!
Старый 28-08-2007, 15:55     #6278
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
У нас был кокосовый. А пружины-то зачем? Ему все равно (малышу), а стоит наверное, дороже. Мы свой весь ус*али, выкинули. Как раз хватило года на 2,5.
Одноразовые простыни нужны, особенно для тех кто будет ходить в поликлинику. Это лучше, чем пеленку стелить на стол, т.к. если случайно написает, а он обязательно написает, то ты ее выкинул и не нужно мокрую домой тащить. Да и для походов в гости, на дачу.
Бутылочки только Авент. Я свой выбор сделала еще с Демой. Соски их тоже вне конкуренции (как для бутылок так и простые). У них есть такие ночные, они светятся ночью, если ребенок уронил, в темноте видно где.
ВОТ!!!
Вот этого ответа я и ждала!
Все!
Не буду больше мучаться, куплю просто кокосовый, а потом выкину
Спасибо тебе Викусик

А чем Авент лучше?
У них тоже против коликов и т.д.?
А светятся соски или бутылочки?
Я просто думаю между авентом и брауном...
Старый 28-08-2007, 15:59
ответ для Verasya на сообщение "Я визу делаю все время через..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!Наконец-то встала из-за машинки швейной-всё утро трудилась
Отчаявшись купить что-то на свой большой размер и не имея возможности выбраться по магазинам в поисках тканей,чтоб сшить самой,решила выкрутиться-взяла свои любимые брючки,распорола сверху боковые шву и вставила клинья.Эт я в одном журнале для беременных высмотрела.Получилось здорово.
Теперь бы лифты починили...а то дома закисну скоро..
Какая молодец!
Потом фото покажешь

Цитата:
Я для ванной и хочу. Фотку поищу щас.
Жду с нетерпением.
Я видела комод, но он деревянный.
Может то, а может и нет.
за 16 650.
В мою ванну просто не влезет.
А так, конечно, очень удобно.

А подставки - это такие пластмассовые?
На колесиках?

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Я визу делаю все время через тетеньку-страховщицу, звоню ей что приеду, анкетку заполняем, фоткаемся прямо там и она в очередь ставит. Ну максимум минут 30-60 на все тратишь. Она еще потом и забирает сама, а ты когда удобно к ней подъезжаешь. Я уже всех своих знакомых к ней сосватала. Все довольны!
У меня сейчас годовой шенген до 10 декабря 2007. После того как рожу, мелкую впишу в паспорт и снова буду подавать на шенген. Так как бюджетно получается там детей одевать и красиво!
Я потом у тебя спрошу ее контактики?
Старый 28-08-2007, 15:59     #6280
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
С Ленусей(Очкариком) хотим подкинуть такую темку для обсуждения - какой лучше матрас для кроватки малыша?
Особенно интересно мнение мамочек с опытом..
Чаще всего встречаю вариант - кокосовый!Как он? И с чем его едят?(последнее шутка)

Цитата:
С леной Капелюткой затронули вопросы:
1. какой матрас в кроватку нужен?
кокосовый?
кокосовый с пружинным блоком?
пружинный?
синтепеоном - слишком мягкий - ИМХО
2. бутылочки.
Мне порекомендовали Доктор Браун.
Я их видела в Крохе, Детях, Детском Мире.
У меня у старшего - кокосовый, 6 лет назад их очень расхваливали..... Могу сказать, что и второй также будет спать на нем, не по тому, что уже есть и другого покупать не буду, а потому, что все устраивает. Старший спал 2 года, ни одного прогиба, как был плотненький, так и остался, чехольчик съемный только постираю и все. Про пружинные кокосовые ни разу не слышала.... А вот синтепон, наверное, только для тех у кого может будет аллергия на всякие там кокосы-травки-гречки....

К бутылочкам Доктор Браун присматриваюсь, очень они мне тоже симпатичны, в прошлый раз смотрела все на Авентовские, но так и не сподобилась прикупить, пользовалась глубоким совдепом - стеклянные и ничего, нормуль!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А у меня вопрос. Что такое одноразовые простыни?
Ими удобно пользоваться?
Одноразовая простынь - толстая бумажная пеленка, напоминающая расправленный памперс, мы использовали их больнице когда папа лежал с онкологией, не скажу, чтобы была от них в восторге, но там выручали, так как стирки и так было немеряно..... Дороговато по денюжке, а малышика все равно с испорченнного места надо передвигать, либо эту пеленку под ним двигать, на хорошее местечко укладывать и так пока этих хороших местечек не останется....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра