Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Двойняшки - это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А джинсы, так-то вроде бы и ничего, но у них все равно эти толстые швы, и целый день на работе в них торчать не удобно, особенно меня смущает шов, который трикотажный пояс с самими брюками соединяет, он конечно вообще получается внизу, но как-то не уютно |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "клеите новые обои и красите стены..."
|
Активный участник
![]() |
Девчоночки, привет!
![]() ![]() Лежу я на операционном столе, собираются мне делать кесарево, ![]() ![]() ![]() ![]() К чему бы это? А? Как вам погодка? В голове те же мысли бродят, что и у Оксаны, одеть-то нечего... Может, устроим сбор в БУДУ МАМОЙ? И приятно, и полезно.... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Двойняшки - это..."
|
Элита
![]() |
Ленусь.
До Родео мне еще ехать, он же на ул.Культыры. Можно уточнить - с какого дня начинается конкурс и сколько продлится? Скорее всего приеду всем семейством - в этк субботу встречаем папу. Насчет люльки в машину при выписке - муж планирует заказать лимузин, плюс пригласить оператора , кто на видео снимал. В лимузине окна тонированные, думаю не будут останавливать :-) |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девчоночки, привет!:support:Мне сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне, пока, Буду мамой - больше всего понравился ![]() ![]() По поводу джинс ... я в Питере так и не подобрала себе - неказистые все какие-то, на огромные попы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "сидели сча еще с одной беременной -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Юль, в табличке приведены пособия федерального масштаба (денежные), которые выплачиваются любой женщине, где б она ни жила в России, поэтому Питерских пособий (не денежных, перечисляемых на карту, которой можно расплачиваться в детских магазинах) там и не будет. Кстати, помните, я говорила, что с Нового года эти пособия будут увеличены на первого будут давать 15, на второго - 20 и далее - 25... Так что не торопимся их получать в этом году, только в следующем.... |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Юль, в табличке приведены пособия..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Юль, в табличке приведены пособия..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() помню рассказы по тв по поводу родов в новый год ... девочки, которые рожали 31 декабря (то есть, раньше того срока, с которого на второго карапуза положено 250 тысч) умоляли докторов затормозить им роды ![]() Лен, мне тута на работе "специалисты" в этом вопросе говорят, что пособие будет выплачено на ФАКТИЧЕСКУЮ дату рождения - т.е. родим мы в декабре, и никто нам "перерасчитанную" вот эту штуку платить не будет ... даж если с 1 января и повысится ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":046:
помню рассказы по тв по поводу..."
|
Активный участник
![]() |
Согласно правилам обращения за пособиями - за этим пособием родители могут обратиться в течение первого года жизни малышика и выплаты произведутся по расценкам, действующим в момент подачи заявления родителями на это пособие! Так что хоть за один день до дня рождения вы можете документы подать на это единовременное пособие от города...
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Ты у нас вообще вне конкуренции,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Оль, это не я умная, это маманька моя работает в этой сфере, а так как она у меня одна уже осталась, то работа у нее - смысл жизни, вот поэтому и выслушиваю каждый день новости Собеса, а куда денешься, ей же тоже поболтать и поделиться новостями надо... Иногда внутри себя бешусь - эти бабки, мамашки молодые и т.д., но виду не подаю.... Да-а-а, представляете, нас тоже ждет этот прекрасный предпенсионный возвраст.... |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Согласно правилам обращения за..."
|
Хранитель
![]() |
Это радует
![]() пойду есть вредную копченую колбасу по этому поводу ![]() ![]() ![]() |