Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вик на сообщение "назначение невропатолога"
|
Ветеран
![]() |
у фенибута принцип один он оттормаживает всю нервную систему, т.е. и развитие тоже, так что решайте сами
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, я тоже первый раз слышу, чтобы для развития речи назначали фен-т.
пантокальцин - да, а фен?! не знаю. Он успокаивает и тормозит нервную систему... Но чтобы стимулировать?! |
![]() |
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
Понимаете, если есть какие-либо выявленные проблемы неврологического профиля, то может оказаться, что строгое выполнение назначений необходимо. Если назначения даны на глазок, без глубокого обследования и только на основе осмотра и ваших жалоб - то, конечно вызывает сомнения компетенция врача. Опыт других родителей относительно приёма таких серьёзных лекарств вам тут тоже плохой советчик. БЫВАЮТ ситуации и состояния, когда необходим приём и Фенибута, и Пантокальцина, но никто по интернету не сможет гарантировать вам, настолько у вас серьёзный случай или нет. Врачу вы доверяете? Где консультировались/обследовались? |
|
![]() |
ответ для Grace Kelly на сообщение "Пантокальцин"
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Ну не разовьют никакие таблетки речь...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы были у простого невропатолога в детской районной пол-ке. Не знаю доверять или нет врачу - видела ее всего-то пару раз за 2,8года. Диагноз поставлен скорее с моих слов. Поэтому и прошу советов у ЛВ-нок - какие сделать обследования и где - просто так никогда не начинаю давать таблетки - стараюсь осмысленно принять решение о целесообразности лечения моего ребенка. |
|
![]() |
ответ для Вик на сообщение "Мы были у простого невропатолога в..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
Тогда вам было бы, наверное, лучше спросить совета относительно врача - к кому сходить, у кого проконсультироваться. Вы не обижайтесь, если мои слова вам кажутся резкими - просто относительно борьбы с ЗРР у нас довольно богатый опыт, и до полной победы нам ещё предстоит пройти долгий путь. К сожалению, поиск не работает - поэтому пока не могу дать вам подборку своих топиков, создаваемых с аналогичными вопросами. Участковый невролог на ходу поставила ребёнку тяжёлый диагноз и назначила глиатилин. Даже не назначила обследования. Мы консультировались многократно, поначалу у неврологов. Искали причину ЗРР, эффекта от любых методов лечения не было, пока не нашли подлинную причину проблемы, она оказалась не неврологического профиля. Если о нашем опыте - то к неврологу ездили в Центр клинической неврологии на Невский пр., консультировались у Ухановой, обследовались там же. Попробуйте пособирать информацию о врачах, которые смогут вам помочь обследовать ребёнка и дадут квалифицированную консультацию. Если назначения давал участковый невролог без каких-либо обследований - я бы не рискнула выполнять его назначения. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "простите ради Бога, а о какой задержке..."
|
Старожил
![]() |
слов 10 +15 детских типа ав-ав бибика и говорим много но на иностранном языке и помоему на китайском-)) , а невропотолог говорит что мы должны говорить уже 2-3 слов. предложениями. В принципе она нам и в год задержку ставила мы уже тогда должны были 10 слов говорить.
|
![]() |
ответ для Grace Kelly на сообщение "слов 10 +15 детских типа ав-ав бибика и..."
|
Эра милосердия
![]() |
э... а какому именно неврологу ваш ребёнок оказался должен что-то? Уж не традиционно ли - районному участковому из поликлиники?
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Результата при борьбе с ЗРР при технике..."
|
Старожил
![]() |
Ну вообще-то если заметите я это сказала как раз не серьезно просто когда начинают говорить общайтесь побольше с ребенком и читайте книжки итд- у нас это все есть а словарный запас мы не копим да и не хотим похоже .
|
![]() |
ответ для Вик на сообщение "Мы были у простого невропатолога в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|