АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 22:58
ответ для Vovikamama на сообщение "Здорово! А как малыш?"
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Здорово! А как малыш?
Да так,у нас бабушка 2 через 2 работает,пока гуляет -буду шить,потом старший есть ,поиграют вместе,да и Мася у меня может сам с собой играть некоторое время ТТТ конечно...
Старый 16-08-2007, 23:10     #542
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Да так,у нас бабушка 2 через 2 работает,пока гуляет -буду шить,потом старший есть ,поиграют вместе,да и Мася у меня может сам с собой играть некоторое время ТТТ конечно...
Старый 16-08-2007, 23:12     #543
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Всем привееет!
А мы вот сегодня в 4 утра срочно в город вернулись с дачи. Вчера меня весь день (извиняюсь) тошнило и рвало и вообще так фигово было. Ну это ерунда. А сегодня ночью Антошу начало рвать, я уже перепугалась, мож зараза какая? Вот вернулись в душный город. Наша врач сказала, что скорее это просто отравление. Сегодня я уже почти живая и Антошка вроде т-т-т хорошо себя чувствует.
.
ой ой! чем же вы так? выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там...
какой сладкий
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
привки
мы приехали но заболели
зубы понос температура 39
а так все окей
ходим сами и так быстро
похудели еще
скоро отойдем и напишу
всем привет
не болейте
Старый 16-08-2007, 23:13     #544
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки у кого бассейны на даче?чем и как вы их моете?
Старый 16-08-2007, 23:41     #545
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки у кого бассейны на даче?чем и как вы их моете?
Я мыла губкой для мытья посуды и мылом. Честно говоря под рукой больше ничего не было.
Старый 17-08-2007, 00:19     #546
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Джеки Джейн а они будут смотреть только последнее манту или все которые за эти 2-3 года должны были сделать? Вот и я подумываю не делать манту. Как-то не хочется травить ребенка фенолом. Хотя, в каждом "племени" свои приколы: у кого-то тату делают, у кого-то в нос кольца вставляют а в нашей цивилизации традиция делать прививки.
Юль, по логике, так главное, чтоб хоть одна перед садом была. А нафига тогда кажд.год делать? Мне кажется ,что достаточно 1 перед садом сделать. Если там все нормуль будет, так чего тогда Ре-то травмировать кажд.год без надобности. У врача еще не уточняла.
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Всем привееет!
Привет! к жаре пытаемся приспособиться Например, гуляем в тенёчке

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там...
ой, Маш, прям умора умилительная! я о таком только мечтаю

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А вы этот препарат сами решили принимать или кто посоветовал? Я тут про него почитала, типа вроде от аллергии помогает. А где покупаешь?
у меня подруга уже 1,5 года занимается Тенториум (в Карелии). Я с апреля даю Нике и сама ем, а еще племяшке аденоиды лечим (помогает). Покупаю на Моск.воротах (я туда подписалась сама) ,а так есть несколько офисов в городе.

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
привки
привет! с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
У Вовика от жары от этой жудкая потничка, вся спина, шея, попка. А на пояснице аж корка уже! Я прям не знаю что и делать. Бипантен уже не помогает, купаю в маргонцовке, но толку мало. Дома постоянно голышком бегает.

Посоветуйте что еще можно предпринять!!!!
у нас тоже потничка кроме душа и посоветовать нечего. Кремом мазать в такую жару не-хо-чу!
Старый 17-08-2007, 00:26     #547
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Уррра! прекрасный подарок!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Урааааа! Дашусю с ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
С зубиком Вас.
Всем спасибочки

Маша, я не поняла почему было жалко стричь?
Старый 17-08-2007, 00:31     #548
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Olga Weiss ну понятно. Я так и предполагала. А у меня как ты знаешь не сложились отношения, и очень очень жаль. Ну да ладно.
enchantress давайте поправляйтесь скорее и приходите в себя! Лето еще не кончилось так что скоро опять на дачку наверное укатите?
Pepperoni фотка прелесть! Такой сладкий. Это вы не успели до кровати так дойти? Я бывает до последнего пытаюсь доделать дела на кухне чтобы вместе с Михой прилечь и он у меня в слинге засыпает. Я тогда его вынимаю и откладываю на кровать. Но щас такая жара что не до слингов да и вообще друг от дружки жарко. Стрижка у вас супер! Такой моднявый и сразу еще больше повзраслел.
oka оклемывайтесь скорее, а то проходила тут мимо вашего двора и выискивала вас, ни машины ни коляски, ну думаю наверное в Павловск укатили.
Vovikamama, ой, может не стоит в марганцовке она ведь подсушивает кожу? Может лучше в череде или чистотеле, ромашке? Мы тоже как и все почти голышом бегаем, гуляем только вечерами (утром маму не поднять).
Старый 17-08-2007, 00:33     #549
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки, сегодня ездила в Детский мир покупать Мишке подарок на д.р. Думала что голова лопнет. Думала, думала что лучше и решила ничего не покупать. Одно уже есть, другое боюсь не заинтересует, третье не стоит таких денег, вот и плюнула. Итак игрушек полный дом.
Старый 17-08-2007, 01:08     #550
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Юль, по логике, так главное, чтоб хоть одна перед садом была. А нафига тогда кажд.год делать? Мне кажется ,что достаточно 1 перед садом сделать. Если там все нормуль будет, так чего тогда Ре-то травмировать кажд.год без надобности. У врача еще не уточняла.
Я пока тоже в ПК с этим вопросом не ходила. Терапевт в отпуске так что беседа будет уже ближе к сентябрю. Понимаешь, у садиков одна логика, у поликлиники другая, а у мамы может быть третья. Делают каждый год чтобы посмотреть динамику иммунинета. В тему прививок: Читала тут журналы и мне "понравилось" как в "Мама, это Я" (Самая) было написано про отказы от прививок "... не забывайте о том, что ребенок пойдет в детский сад, а потом в школу. И если ему придется делать прививки в спешном порядке, его имунная система получит такой удар, с которым организму будет нелегко справиться." Это что за сумасшедшая мама должна быть которая по принципиальным соображениям не делала-не делала прививки а потом всандалила бедному ребенку все сразу "в спешном порядке" потому что ей "пришлось". Бред какой-то. Вот такие "советы" официально дают наши врачи со страниц довольно популярного женского журнала. Как скажет моя подруга "Обнять и плакать". Ну да ладно, это просто рассуждения на тему не более. И не подумайте чего-нибудь такова-эдакова
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
.. А ты где покупаешь?...
Ленок, еще на Невском есть центр, у Аничкова моста.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра