Надо же,это больная тема у многих...А у меня так просто трагедия и не представляю,что с этим делать.На 1 этаже под моей квартирой живёт один юноша,у которого собираются ему подобные со всеми вытекающими...Тусовка перемещается из квартиры под окна,на дет.площадку и снова в квартиру много раз за ночь.И машина с открытыми дверцами на площадке,и мат оглушительный бездарный, и визги-писки,и пьяный тупой хохот...Мы и скамейки из-под окон выносили-несут обратно,и к участковому,и в местную администрацию-безрезультатно.Пробовала поговорить-сделала большую ошибку:стало ещё хуже,донимают спецом,направленно меня.Муж вышел ночью во время особенного разгуляева-избили,месяц на больничном с сотрясением мозга и разбитым лицом.Мне в голову на балкон 2 этажа летела половина кирпича,попало в висок.В милиции дело не открывают.Прокуратура открыла-и никаких изменений,ни вызовов,ни объяснений...Как орали,так и орут,получая удовольствие,близкое к половому.Патруль ночью не едет,ни из о/м ни из 02.Если вдруг приедут,компашка скрывается в квартире,а милиция в кв-ру войти не может.Вставила стеклопакет-помогает мало,хотя денег потратила будь здоров!За нарушение "закона о тишине"их штрафовать никто не собирается,не понимаю почему.Пытались снять с меня деньги за то,что посмела выразить своё"фи".Так что моё мнение,кто бы что ни говорил-ПРОБЛЕМА НЕРЕШАЕМА.Если кто-либо из форумчан предложит действенную помощь-приму с радостью и благодарностью.
|