| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Активный участник
|
Поздравляю с годиком Ярослава и маму Наташу, Настю и маму Лену, Андрюшку и маму Олю, Женю и маму Аню, Леру и маму Катю, Леру и маму Соню! Деткам и мамам желаю здоровья, отличного настроения, бодрости и удачи!
Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26. |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Поздравляю с годиком Ярослава и маму..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы так в принципе и планируем ![]() Еле удержала !!!Уже ноги свешивать стал,а кода не отпускала укусил меня![]() |
||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Ой как хорошо наша невеста..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Привет! Молодцы, хорошо отдохнули!..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Обязательно! Мы вас лююююю!!!! оцень-оцень! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да уж у меня что бабушка что папа начинают мне действительно сочувствовать когда я их оставляю на пару часиков с Михой. Вчера оставила на часик с бабушкой, сама прилегла поспать. Жара. Оставила им попить соку - бабушка за час даже не предложила ему попить. трусишки мокрые, предодставлен сам себе, бабушка в игры с ним не играет, тупо следит чтобы куда не положено не залез и чего не положено не сделал. ну хоть так, что же делаешь... человек чай не молодой, не вдолбишь уже в голову. Сама она со мной никогда не сидела не играла - все время по хозяйству была.![]() Цитата:
![]() Первый этаж не сфоткала потому что со нами фоток нет, а бабушка вам мало интересна будет. Деревом обшито все только в комнате на первом этаже цвет потемнее - панели "груша". Про горшок прикольный рассказ. Даша с ним буквально на "ты" Давайте, дерзайте, девочки! Цитата:
У меня слинг идет в ход только когда приходится на руках носить и дела делать, плюс там где коляска не катит. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо за отзывы о нашей поездке на дачу! Было очень приятно. Ой, все бегу бегу, Миха совсем не дает теперь посидеть на форуме
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки спасибо за отзывы о нашей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Спасибо девченки за комплименты.:love:"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
но это редкость. А про мокрые трусишки-дак папа чаще,чем я предлагает Стёпке пописать. Чудный папа ТТТ,ТТТ,ТТТ .![]() Ну слушай, хотя бы так...хоть отдохнула,и это хорошо ![]() ![]() Цитата:
Удачи и терпения в приучении к горшку . У нас по-началу миллион штанов уходил...а сейчас даже ночью на горшок ходим,правда иногда сопротивляется...![]() |
||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Нее,у нас папа ТТТ3 раза, ооочень любит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть такие...но красотищаааа ![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Лана,уломали...только фоток с нами..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так все и "кушают" А Вовка всевремя наравит песок съесть. И ругай не ругай бесполезно! |
||||
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Вот это СУПЕР!!!! А у меня Вовик..."
|
|
Ветеран
|
Сашечку и Димочку ПОЗДРАВЛЯЕМ запоздало с годовщиной семейной жизни!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Пусть бумага двух лет вашей совместной жизни горит не переставая пламенем любви и неугасимой страсти! ![]() ![]() ![]() Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи! Друзья Галя и Паша, и конечно маленький Вовушка! |