| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10-08-2007, 00:22 | ответ для filirena на сообщение   "расскажите,как у кого ребетенок..."#4581 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
  | |
|  10-08-2007, 00:33 | ответ для Сергеевна на сообщение   "неа, не я :))
можно и погулять напару..."#4582 | 
				   |  | 
|  10-08-2007, 00:35 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#4583 | 
				   | Девочки, я всё роняю. Это раз. Я захлопываю дверь, забыв ключи. Это два. Мне на всё наплевать - это три  )) И у меня в воскресенье ЭКВАТОР!!!! | 
|  10-08-2007, 02:32 | ответ для Slingomama на сообщение   "Девочки, я всё роняю. Это раз.
Я..."#4584 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Девочки помогите советом!!!!! С дуру с жару поехала холодный арбуз с холодильника, и все  Температуры нет, но слабость и жар в теле,особенно першит ужасно горло.  Пишу проснувшись в 2 часа ночи, не уснуть из за горла. Что делать????????? пробовала полоскать ромашкой  от него рвота. Достала с аптечки Стрепсилс плюс спрей, раньше я им пользовалась при болях в горле но это до беременности. Не отваживаюсь его брызгать в полость горла, так как не знаю можно или нет  . Точно знаю что леденцы стрепсилс нельзя принимать. Пью чай с малиной тертой да молоко горячее с медом и вроде не легче горлу. Может что посоветуете, просто сил нет  | 
|  10-08-2007, 08:09 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#4585 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | ДОБРОЕ УТРО   У меня вчера вечером такое оживление в пузе было, какого НИКАДА не было  на левом боку пыталась заснуть - а у меня там морской бой... пинки такие ... прям аж рукой на животе чувствую... перевернулась на правый бок - затишье... потом какая-то возьня в животике, потом под пупом - бабах  я уржалась  ... вообщем, где-то час мелкий со мной "общался" ... да так активно .... ух  | 
|  10-08-2007, 08:15 | ответ для Janna на сообщение   "Девочки помогите советом!!!!!
С дуру с..."#4586 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | Цитата: 
 Жанночка, я надеюсь, что ты все-таки ночь поспала... Молоко и мед - это самое хорошее !! (тока если у тебя температуры нет ) - я им и вылечила простуду ... правда, дня три пила постоянно ... (у меня + еще и темпа зашибительная была, и мне много молока и меда не выпить было) ... А лучше - тебе б у терапевта поинтересоваться, какие препараты можно ?? у нас срок уже приличный, не все так категорично нельзя, как в начале Б было  Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПЫ СЫ: чета у меня дома инет жутко тормозит с утра  | |
|  10-08-2007, 09:07 | ответ для Janna на сообщение   "Девочки помогите советом!!!!!
С дуру с..."#4587 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
 Всем доброе утро! Я сегодня последний день тут. Завтра улетаю. Чемодан еще собирать. У меня шевеления уже ни с чем не спутаешь. Уже и так видно как живот ходуном ходит. Вчера никак зазыпать не хотела, только я дремать начинаю, она меня пинками будит.  Пришлось папины руки прикладывать - помогает. | |
|  10-08-2007, 09:08 | ответ для Janna на сообщение   "Девочки помогите советом!!!!!
С дуру с..."#4588 | |
| Banned Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Купчино и Отрадное 
				   | да, это он!!! поздравляю!!!  Цитата: 
 | |
|  10-08-2007, 09:11 | ответ для Сергеевна на сообщение   "Жанночка, я надеюсь, что ты все-таки..."#4589 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | [quote=Сергеевна;6300943]Жанночка, я надеюсь, что ты все-таки ночь поспала... Молоко и мед - это самое хорошее !! (тока если у тебя температуры нет ) - я им и вылечила простуду ... правда, дня три пила постоянно ... (у меня + еще и темпа зашибительная была, и мне много молока и меда не выпить было) ... А лучше - тебе б у терапевта поинтересоваться, какие препараты можно ?? у нас срок уже приличный, не все так категорично нельзя, как в начале Б было  Всем доброе утро! Поздравляю всех с пятницей!! Почитала новости о новых дочках, в голове вертиться песня:"Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".Я вот думаю, что у нас будет на 10 - 5..ну ладно...это просто песня.. Хорошего дня всем!!И здоровья.. | 
|  10-08-2007, 09:22 | ответ для Slingomama на сообщение   "я тоже поймала таких пару - это..."#4590 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Девочки, доброе утро!!! Не устояла, залезла все таки написать вам пару строк. Через час еду в аэропорт и мы летим в Болгарию, отдыхать!!! УРА!!    Так умоталась за последние дни, что "гав" сказать не могу, уже жду-не дождусь когда можно будет упасть и спать, спать, спать...  Пишу кратенько про вчерашнее УЗИ. Все как мечтала - девочка!!  масенькая и симпатяшная 465 гр. Моя куколка!! Я так рада!!!!  , Я так поняла, что девочек определяют методом исключения- не нашли то что надо от мальчика - зНАЧИТ девочка!!! Мы вчера искали-искали, не нашли. Вот теперь сомнения мучают, а вдруг ...не заметили...)))) НУ все я побежала!!! Вам всем не болеть и берегите себя!! Обнимаю вас всех!!! |