| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "У нас -в Кандиа Парк-оно не очень..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
. |
||
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Мега-элита
|
Девочки посоветуйте пожалуйста. Летим с ребенком 1,6 лет. важно чтоб питание было более менее детским-хотя бы перетереть овощи, мясо, детская площадка желательно. ну сами понимаете что нужно для ребенка. пляж хороший ессно, песочек. рассматриваем всю Грецию. просто нет возможности весь топик читать. Да, и как погода, вода в середине сентября? спасибо!
про Родос говорили что там песка нет на пляже, или это от отеля зависит? какое место посоветуете? еще Кипр рассматривали..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Прошу ответте, много вопросов. Еду одна с годовалым сыном.
1. Если ехать с масиком, то куда? 2. Читая ваши посты, я поняла, что долетая до Афин, надо еще делать пересадку. Так ли это? Можно ли этого избежать? 3. Хочу поехать в октябре, насколько актуально позагорать и поплавать. 4. Что по деньгам сентябрь-октябрь (наверно будет олл) сингл. в хорошей 5. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Посмотрела цены на Александр Бич-для нас дороговато. Сплошное растройство.
![]() |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Ну, я вас поздравляю с находкой!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А нерово было на неделю и бессонных ночей, ну ничего выдержала ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А нам посоветуйте пожалуйста место на Крите,чтобы пляжи песочные и рядом городки какие нибудь?
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "А нам посоветуйте пожалуйста место на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- маленькие детки - песчаный пляж - отель ~ 4* Если можно, я буду про Крит писать. Есть, например, на Крите, отель, именуемый El Greco 4*. Про него мнооого писали, можно через поиск посмотреть. Мы там отдыхали однажды. Так вот: от-но других "четверок" - отель недорогой, входит в сеть "Grecotel", большая детская площадка, мини-клуб и бассейны, отличное питание, беспатные лежаки и зонтики на пляже (пляж очень узкий, но очень длинный), есть и чистый песок при заходе в воду (если смотреть на отель, то с левой стороны пляжа), есть и галька на входе в воду - посередине и справа). Прямо на входе в отель остановка автобуса KTEL до города Ретимно, автобус идет до гавани минут 20. Затем есть отель 3* в бухте деревни Бали, назыв. Talea Beach. Он недорогой, но отзывы по нему этого лета хорошие. Там три маленьких бухты; в сезон очень много народу, но с начала сентября народ разъезжается, и уже спокойно. Дно песчаное. Кому надо, сброшу ссылки на отзывы по этим отелям. Еще с нашего же форума девушки с детишками ездили в Kavros и Almyrida Beach - почитайте их отзывы в нашем списке! Там тоже песчаные пляжи с пологим заходом в воду. Из 5* на Крите одним из лучших для детей считается Grecotel Club Marine Palace - тоже с нашего форума там отдыхали, поиск посмотрите - это для тех, кто спрашивал про отдых в 5*. Там и бухта, закрытая от ветра и песок, и вообще всё для развлечения малышей. |
|
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Девочки! Прошу ответте, много вопросов...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В конце сент. - начала окт. купаться еще можно и нужно, также как и загорать. Цены посмотрите на сайтах турфирм, того же Атласа или Ривьеры или Вилара. |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Так, ну я отвечу сразу на несколько..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо
отель рассматриваем 5,не меньше.отель тоя выберу,вот осталось определиться где?в каком районе? |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот, мы опять в поиске. Муж (да и я ) уже передумали ехать на Родос. Нужно сделать срочно выбор:
Закинтос - Льюис Палассо (там фуникулер к морю и 4 звезды, отзывов нет) Пелопеннес - Альдемар Олимпиан (отзывы противоречивые) Халкидики - Сани Бич Хотел (боюсь в середине сентября холодно будет, расписание самолетов неудачное) Девчонки помогите сделать выбор, замучалась... Спасибо. |