Цитата:
Сообщение от кристюша
умница-хорошо написала,но я всё равно переживаю из-за набора веса  ,ни во что не влезаю и пузо уже месяцев на семь.И я не обжираюсь,но не могу отказаться от сладкого*(а у меня в небеременном состоянии-сразу все сладости на боках откладываются,а сейчас    ),я б не переживала,но уже самой тяжело  Хотя по калькулятору еще 1 кг можно прибавить
|
у меня девочка на работе тож беременная - у нас разница ровно месяц.. у нее на месяц поменьше... малышик второй ... у нее пузико больше уже, чем у меня

и доктора грят, что это ж нормально - животик растянут уже и быстрей "дает о себе знать"
Цитата:
Сообщение от кристюша
|
красавцы
годовщина ?? напиетесь ??

будешь дарить чего-нить ??
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девы, а я сегодня в обморок грохнулась. Утром ходила на почту, а там духота! Еле доползла до лавочки, и 10 минут перед глазами темнота была. Ужас! Думала кони сдвину.
|

ужас !! ты это... сама берегись

... духота- дело такое... а вообще, мой совет - нашатырь всегда с собой таскать - чуть почувствовала, что что-то не так (зазвенело, потемнело) - понюхала и отпустило.
Цитата:
Сообщение от Лиляшка
а доживешь до 14-го числа? может перенесешь пораньше!?
а со сном у меня тоже проблемы: просыпаюсь утром в 4 в туалет, потом час или полтора не заснуть никак. Просто издевательство, ведь в 5.30 на работу надо вставать.
Хотя, по сравнению с тем, что нам предстоит в декабре - это все цветочки 
|
ну, чего уж панику теперь поднимать

сегодня вечером домой приду - мужа попрошу массаж сделать... он утром предлагал, я думала так отпустит.... а сча вижу - не отпускает
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Хочу показать, что закончила недавно. 
Это подарок свекрови.
Теперь вяжу покрывало для дочки подруги. Надеюсь одолею. 
|
руки золотые
Девы, работать не хочется ВААПЧЕ

еще и эта духота в офисе.... сижу у раскрытого окна минут 5 - потом убегаю, а то надует... кондиционеров нет... даж вентилятора нет

на всем экономят.... ниче... пару месяцев и АДЬЕ