Я, конечно, поздновато, но всем ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Lekae
Единственный раз попросила мужа приехать за мной, т.к. заболела.
Он, конечно, приехал, но точно у двери офиса, паркуясь, поцарапал чью-то припаркованную машину!!!!!!!!!!!!!! На пустой улице!!!
Третья авария за полгода!!!
Не могу видеть его!!! Вот честное слово - достал!
Видимо его нежелание рожать второго ребенка ушло с поверхности вглубь сознания и с тех пор у него все из рук валится. Я не успеваю уже разгребать эти проблемы.
Выпила гинипрал уже, потому что живот прихватило основательно.
Кто на прошлой неделе предлагал убить мужей? Я с вами!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lussy
Ужинаю арбузом!!!! ХВАТИТ есть ЛЮДА!!!! ХВАТИТ!!!! и о еде думать тоже ХВАТИТ!!! ты же удав, проглот...тебя не прокормить!!! ОСТАНОВИСЬ!!!! ХВАТИТ!!!! КАШАЛОТ ты ЛЮДА! Вот так вот тебя на весь форум - надеюсь тебе стыдно и ты не будешь больше обжоркой!!!!!!!!!!!!!! нет обжорка это как то ласково, ОБЖОРОЙ!!!!
|
Чегой-то скорпионы мне начинают нравиться все больше и больше
Цитата:
Сообщение от Lussy
Девочки пойду...фотки чтоли свадебные напечатаю, а то перед мамой стыдно уже... =)
Всем до завтра!!! кстати откопали с мужем в инете сайт где можно фильмы смотреть он-лайн, картотека огромная...бесплатно. у кого дома выделенка - отличный вариант!!!
если интересно - озвучьте - ссылку размещу
|
А ссылочку можно?
Цитата:
Сообщение от Сплюша
Ну, карапуз сам решит, когда ему появиться на свет
А мне все равно после декрета еще поработать придется. У меня второй бухгалтер в отпуск уходит... А не отпустить ее не могу, она и так год без отпуска... 
|
В смысле, после родов или до них?
Цитата:
Сообщение от arishok
что серьезно придется все заново сдавать??????????  и на скрытые инфекции тоже???????   как мне это все не нравиться...............у нас такая ЖК дурацкая вечно все анализы с чужими путают,а потом сидишь как дура и оправдываешься
|
Это ты про 38-ую?
Цитата:
Сообщение от arishok
ну ты герой в трусиках  . вообще вы девчонки молодцы,кто на работает до сих порне то что я.........в 15 недель дома осела
|
Я в эту беременность с удовольствием ( и по показаниям!!!) ушла бы с работы недель в 12, но не судьба...