| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Максимилиана и Александру с двумя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() А то я тебя начитавшись еще готовить полюблю Нельзя такое писать в 00:30 ночи. Муж послан в ленту за чем-нибудь вкусненьким ![]() мы присоединяемся ![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Алена не мучай:091::091::091: А то я..."
|
|
Ветеран
|
Всем здрям!
Уф, спасибо за кулачки, меня, кажется, отпустило, температура теперь 35.5, все никак в норму не придет . Чувствую себя лучше!![]() На счет автокресла: обязательно возите деток в нем , и дело не в штрафе, подумайте о деткиной безопасности, чуть что ТТТ, никакие мамины руки не удержат. Мы тоже периодически в переноске катались, пока перед нами на шоссе какой-то козел не решил налево свернуть( там нет левого поворота). деть, слава богу, в кресле был! Теперь тока в нем и ездим! |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Всем здрям!
Уф, спасибо за кулачки,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() А у меня другого выхода нет,два кресла вместе со мной сзади не поместятся ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "ну слава Богу!!:)
А у меня другого..."
|
|
Элита
|
Всем доброго и бодрого утра!
Поздравляю ваших деток с их первыми и вторыми датками! Желаю,чтоб ваши сиси и их сосы были всегда вкусными(фото прилагается)... ![]() Последний раз редактировалось DiaNata, 27-10-2008 в 20:16. |
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Всем доброго и бодрого утра!
Поздравляю..."
|
|
Элита
|
А теперь о себе(нас)
![]() Вчера(3.08) у меня был ДР.Вечером с мужем решили сходить в ресторанчик,покататься на катере по Неве,отметить короче.Договорилась со свекровью(слово-жуть какая-то свеКРОВЬ),муж ее привез,я уложила дочу спать и мы поехали....Успели доехать до центра- звонок: она плачет мне ее не успокоить... Через 20 минут мы были дома! Та самая КРОВЬ начала извиняться,что мол прости,праздник испортила,не смогла успокоить(как будто у самой ребенка некогда не было???)Хотя когда мы вернулись доча уже спала.Я чето фыркнула,забрала у нее с рук малыху и ушла гордо в другую комнату. Как вы думаете среагировал муж??? Обидели его любимую женщину (НЕ МЕНЯ!!!) Собрался и уехал с ней на дачу!!! А то,что жена вообще не почувствовала праздника не на минуту эт ничего!!?? Одно утешает: скоро ДР у него... ,останется сидеть с дочей моя мама.... ,клянусь,что звонок от нее раздастся еще раньше... ,я уж постараюсь,со своей мамой я уж точно договорюсь... Тогда уже он будет писать вам какое ужасное слово ТЕЩАААА![]() ФУХХХ, выговорилась, теперь можно вытереть слезы с глаз и мартини с губ (отмечаю сижу,ВЕСЕЛУХААА....)![]() Теперь о приятном : Нам 2 месяца!!! Извиняюсь, опять о плохом : мы на ИВ с 3-х недельной давности...помните мою историю с мужем, нервами и т.д.-молоко исчезло сразу и не обещало вернуться! Так что учитесь на моих ошибках-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! ![]() ЛУЧШЕ СМЕЙТЕСЬ,а я помогу... ![]() Последний раз редактировалось DiaNata, 27-10-2008 в 20:16. |
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "А теперь о себе(нас):(
Вчера(3.08) у..."
|
|
Наш человек
|
Зая, с ДР тебя и не грусти тоже!
[IMG]http://images.cards.********/cache/C3/c3a26ddd982bd581e224236aa8fec3e1.jpg[/IMG] зы а картинки зачОтные, особенно трогательна вторая ![]() |
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Максимилиана и Александру с двумя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! |
||
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Можно же вроде на переднем подушку..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() А мамочка с маникюром и так хорошо выглядит ![]() А подумала, что у Феденьки карие глаза ![]() Да, что Веста пропала, а обещала появиться через две недели, хотя они вроде бы уже прошли ![]() Присоединяюсь И еще Дианочку с двумя месяцами!![]() ![]() ![]() Будьте счастивы, растите здоровыми и наслаждайтесь каждой минутой ![]() Цитата:
Будь счастлива![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Можно же вроде на переднем подушку..."
|
|
Космонавт
|
|