| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  02-08-2007, 09:59 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#3941 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Всем бодрого утра!!!  askorbinka, с аватаркой тебя!   ой девчёнки, я наконец-то иду к зубному....бррр...  ...бум... холодно, говорите там, на улице? | 
|  02-08-2007, 10:05 | ответ для Челнинская_Чуда на сообщение   "Всем бодрого утра!!! 
askorbinka, с..."#3942 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, Приморский р-н, Богатырский пр. 
				   | Ага, спасибки... А то думаю че-то скучно как-то, так веселее, это моя блондинка... А я завтра уже в третий раз к стоматологу, доктор предложила чисточку в конце сделать... А на улице теплынь, я кофту с дуру напялила, а жарко... | 
|  02-08-2007, 10:06 | ответ для Галочка на сообщение   "Планировать и сечас мона :). Я думаю..."#3943 | |
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Черная речка, Савушкина 
				   | Цитата: 
 А я тоже хочу с вами встретиться...  А приеду от родителей только 15 сентября...  | |
|  02-08-2007, 10:06 | ответ для Челнинская_Чуда на сообщение   "Всем бодрого утра!!! 
askorbinka, с..."#3944 | |||
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | ПАЛЬТО ?? экстрим   я пиджаки (которые не застегиваются на пузе  ) ношу... в кофтах жарковато еще (хотя я себе шикарную кофточку беремчатую купила с капюшоном, но она ближе к осени... и на пузик побольше  Цитата: 
  Цитата: 
  чувствуем себя зашибительно... пузянчики растут  а сама ?? Цитата: 
  ) ... На улице нормально... солнышко и ветра нет сегодня  Тэкс, мой комп починили, вроде, а там инет НЕ безлимитный, так шта, наверная, теперь до вечера.... домой приду и буду писать (еси будет что  ) ВСЕМ удачного дня  | |||
|  02-08-2007, 10:13 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#3945 | 
				   | Ой, девчушки! Совсем забыла, у кого мужья, отцы, братья, знакомые и друзья бывшие или настоящие десантника - поздравьте, сегодня их праздник день ВДВ! И на Крестовский сегодня лучше не гулять, там в программе валяние на газонах, купание в канавах и т.д. и т.п. по полной программе  и все равно их с праздником!  | 
|  02-08-2007, 10:18 | ответ для askorbinka на сообщение   "Ой, девчушки! Совсем забыла, у кого..."#3946 | |
				   | Цитата: 
  ...вот только бы на экстрим не потянуло...муж уже насторожился с утра, как бы летать опять не потянуло вечерком  | |
|  02-08-2007, 10:25 | ответ для Челнинская_Чуда на сообщение   "ой, а я вспоминаю что когда-то..."#3947 | |
				   | Цитата: 
  Да уж, вы уж поаккуратнее, гулянки гулянками, а с экстримами надо завязывать на время  и нервы мужнины пожалей  | |
|  02-08-2007, 10:45 | ответ для Челнинская_Чуда на сообщение   "ой, а я вспоминаю что когда-то..."#3948 | ||
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Академка-Карпинского 
				   | Да долго ждать , но с другой стороны время очень быстро бежит не заметишь оглянуться и пойдешь уже на встречу с Пузенышем)))) Цитата: 
  , жаль я об этом поздно узнала так бы пораньше записалась и тоже бы выходной себе устроила............. Цитата: 
  | ||
|  02-08-2007, 10:56 | ответ для askorbinka на сообщение   "ХА! Да ты у нас почти..."#3949 | ||
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  два года как в небо не поднималась... только взгляд до сих пор поднимаю и с романтическим взглядом так тоскли-и-иво вздыхаю... | ||
|  02-08-2007, 11:02 | ответ для askorbinka на сообщение   "ХА! Да ты у нас почти..."#3950 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Дом у залива 
				   | Привет,девочки!!!! С хорошей погодой вас!!!! Цитата: 
 Да мужчины странные существа сама каждый раз удивляюсь,но восхищаюсь твоим оптимизмом ,так держать!!! | |