Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiona на сообщение "Нам ещё нет 8, но читаем много, как раз..."
|
Активный участник
![]() |
fiona большое спасибо за ссылку, это именно то, что нужно!
|
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "А что читают или читали запоем ваши..."
|
Старожил
![]() |
Мы читаем много, но не запоем. В учебном году даже не каждый день, летом, конечно, намного больше, чем зимой. Нравятся практически все прочитанные книги, но как-то спокойно. В 8 лет, пожалуй, больше всего эмоций вызвал Гарри Поттер и "Чики-чок или рыцарь призрачного кота" Крапивина.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А детям , которые любят рассказы о животных , понравится новая книжка про собаку -эрделя , наши старшие подружки прочитали её запоем. Про неё можно почитать здесь: http://zerlina-spb.narod.ru/index.html
|
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Для девочек "Динка" и "Динка прощается..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
"В стране невыученных уроков"."Королевство кривых зеркал""Кыш и два портфеля". "Денискины рассказы"Это было прочитано имеено запоем летом после 2 класса.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам сейчас 8 лет - запоем прочитала Кира Булычева про Алису, сейчас читает рассказы о животных Сетона-Томпсона. А первая книга, которая была прочитана самостоятельно в 6 лет, Малышам о звездах и планетах. Очень любит энциклопедические издания.
|
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "А у нас "гарри Поттер" (тут мы не..."
|
Старожил
![]() |
Ну нам еще 7, сам (полностью) начал читать с Поттера. Прочел до 4 книги, а далее я решила повременить, т.к. больно эмоциональный ребенок у меня. Рановато еще.
Огромное удовольствие - "Том Сойер", "Гекльберри Финн", "Принц и нищий". Еще раньше - Усачев, Успенский (даже не Простоквашино, а "Меховой интернат"), Носов (рассказы), Драгунский. "Хоббит. Туда и обратно" Толкиена. "Кондуит и Швамбрания" сейчас читает. Пока хохочет, оч. нравится. Однако думаю, как буду объяснять революционный пафос в конце. Еще мой обожал всяческие легенды и мифы - Др.Греции, "Легенды Старой доброй Англии" (такая очень красивая книженция - в ней "Робин Гуд", "Король Артур" и т.п.). Раньше любил о животных читать, а теперь только в энциклопедиях. |
![]() |
ответ для fiona на сообщение "Нам ещё нет 8, но читаем много, как раз..."
|
|
Птица-Говорун
![]() |
Цитата:
![]() А то у нас опять проблема - уже столько прочитал за лето, требует ещё и ещё книг, а я уже иссякла с идеями! Очень понравился Кассиль из того, что прочитал недавно) |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мой девятилетний сорванец после Гарри Поттеров и Воздушных пиратов прочитал Медвежонка Паддингтона и требует продолжения банкета
![]() |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Какая-то Нина-девочка с шестой луны,..."
|
Хранитель
![]() |
|