ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 23:16     #6
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну наконец-то я добралась до компа. Попыталась прочитать все что пропустила, но поняла, что это нереально. Поэтому не в курсе событий вообще. Кто там еще остался из слоников?
У нас все хорошо. Мы уже 3 дня дома. Адаптируемся. Я все время реву на нее глядя... Какая-то невыносимая нежность...Ну да ладно..
А вот наши фотки...Счастье мое
Лялька так на тебя похожа!!!
Цитата:
ГВ - это жесть. У меня грудь как две раны. А мой ребенок - это пиранья. Каждое прикладывание похоже на пытку. Но я терплю. Когда это закончится? Когдя уже будет только приятно?
У меня сначала жуть как болели соски, попривыкли...А может, прикладываешь не правильно? Просто, если деть не захватывает ротиком всю ареолу, получается, что сосок деснами грызет, небо в алмазах тогда...Надо глубже запихивать, они еще малюсенькие, толком даже сосать не умеют
Ну да, еще Бепантен...живительная мазь...(Хотя кому-то не помогает) Соски высушить, главное тожПотом помазать...Вот наш опыт
Цитата:
Сегодня погуляли в слинге полчасика около дома. Забавно, спит в нем, как суслик.
Мы сегодня тож в слинге, че-то ребятенку не нравилось, он иногда орал, может, просто живот болел, хм. Главное, маме понравилось В коляске хочу, только в ней он орет и ее мне одной не спустить...придумаем что-нибудь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра