Тем кто затаривается в Финке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 22:44
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Мы сегодня приехали из Хельсинки. Ездили в первый раз. Я удивлена, и это мало сказать. Я поняла, что ездить в шоп тур в Финляндию - это просто терять время и деньги, и я не поняла, чего там люди покупают. Народу в Хельсинки и в Вантаа (в Джаммбо) довольно много, все чего-то покупают, а я хожу как дурочка и не понимаю, ЧТО они покупают. Ассортимен НИКАКУЩИЙ, т.е. всегго много, но по большей части ТАКОЕ БАРАХЛО, что без слез не взглянешь. Про обувь я вообще не говорю, мне кажется, что у нас на помойках, и то по приличнее лежат. Цены....да высокие цены, даже со скидками, и в основном, то что со скидками - это те вещи, которые не фонтан, и без скидок они просто не продаются, потому что дорого.

Я так хотела чего-нибудь купить, что даже не особо уже и придиралась к фасонам и цветам, но.....купили мы крайне мало, и даже то, что я купила, по большей части куплено в Антилле, и без скидок. Со скидкой куплена только пижамка доче в Бенетоне, довольно простенькая, по цене она вышла 400 рублей вместо 650, причем здесь, в Питере я бы такую пижаму не купила, не фонтан, купила просто потому что скидка, в общем, по большому счету зря.

Короче, для себя я поняла, что это финнам надо ездить шопиться К НАМ, а не нам ездить к НИМ. У нас и цены ниже, и ассортимент не сравнить. В нашей Саппале, например, (хотя магаз финский) ассортимет куда интереснее, чем у них.

Единственное, моя свекровь ездит туда за мясом, говорит дешево, по 100 руб за кг, но мясо это из Бразилии, не финское, я подумала, и решила, что бразильское мне не нужно, и подозрительно, что оно там дешево стоит на фоне довольно высокой цены на все продукты.
Так что вот такой мой вывод.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра