Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У нас теперь целая бригада помощников -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Поздравляю с покупками! ![]() А по поводу цвета - не парься, чепуха все это ![]() Я всех цветов покупала, но правда старалась чтобы больше было общих: белый, нежно зеленый, желтый, красный. |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, а случайно в 1-ом Меде никто..."
|
Активный участник
![]() |
А по поводу условий.... Пожалуй, поддержу Вику.... Может, сейчас и не приводят толпу студентов, пялящихся на тебя во время осмотра, если, конечно, заплатишь конкретно за это. А так оправдывают себя тем, что надо же их на ком-то практиковать, а вы именно тот самый удачный случай (либо классический пример, либо нетипичный), который они обязательно должны посмотреть.... Терпеть не могу этого.... Сама была в группе студентов, вот так же глазеющих на то, как дедку в 9 Горбольнице фиброгастроскопию делали. Врач нас туда привел, его даже не спросили, и пока мы все (20-25 человек) в глазок этого приборчика не посмотрели, он все это терпел и даже сказать не мог ничего. Мне так жаль его было, и себя жаль, потому что если бы не пошли - зачет бы не поставили... Ох ... А уж в гинекологическом кресле, да еще когда на тебя куча народа пялится...... и подавно... А все остальное приблизительно так и осталось - нижнее белье нельзя, так и ходят девочки с тряпочками между ног все 5 дней после родов, правда, ремонтец небольшой сделали, но это только так внешне поприятнее стало, а все остальное - как и прежде... Врачей сама никого не знаю, так что сказать ничего не могу... Хотя нет, моя одноклассница закончила 1 мед, она окулист, работает в поликлинике при 1 меде... Вроде сам Бог велел..... Но обоих сыновей рожала в 18-ом. Думаю, что этим все сказано... |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девчушечки, приветики!
Сколько с..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=karamelinka;6106899]Девчушечки, приветики!
Сколько с вчерашнего вечера понаписали-то..... Плюсиками пользоваться не получается у меня, поэтому я кучкой пожелаю всем, кто сдал сегодня анализы - удачи и хороших результатов, всем кто на УЗИ встретился с малышиками - отдельные поздравления! Я сегодня тоже с утреца к своему врачу ходила. Тоже прибавила 1,200 за 2.5 недели, врач сказала. что все нормально, я тоже переживала... Послушали малявку, сердце стучит 147, типа спит, но вертится, как жук, врач только поймает, звук настроит, а та уже в другом месте, Вот тебе и спит ![]() Слушайте, сегодня интересовалась одной вещью, не знаю для кого как, но для меня актуальной.... Так как чувствую себя достаточно неплохо, не хочу на 30 неделе уходить в декрет, хочу поработать подольше.. Так вот... Независимо от типа консультации, где вы ведетесь - обычная или платная - в декрет всех отправляют теперь строго на 30 неделе (ну +/- неделя). Приказа по минздраву нет, есть некое рекомендательное письмо, которое попробуй не исполни... В связи с тем, что выплаты по декрету контролирует СОЦСТРАХ, их всех очень строго проверяют на эту тему. И если раньше женщина могла не прийти в срок 30 недель за декретом, написав, например, что она была в командировке где-нить, ей больничный выписывали только с того дня, когда она сама лично за ним придет, вот я, например, в прошлый раз оформила декрет на 34 неделе. То теперь они вправе его выписать без присутствия женщины, что они и делают безо всяких исключений, иначе СОЦСТРАХ при проверках дает им по мозгам, объявляет выговоры и штрафует. Так что теперь, если хочешь поработать подольше, договаривайся не с консультацией, а с работодателем, чтобы он как-то нашел возможность тебе что-то доплачивать... Либо сиди дома с 30 недель... Вот такие новости, не очень..... Очень рада, что все хорошо и у мамы и у малыша ![]() За информацию о больничном - отдельное спасибо. Нужно посидеть и поразмыслить на этим. ![]() |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Поздравляю с покупками!:flower:
А по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я сама, например, очень люблю голубой цвет. Мама только волнуется - зачем столько уже набрали заранее. А я говорю - когда вижу глаза своего мужа, когда он детские вещички выбирает, они как огоньки горят. Разве можно ему отказать?!Мы так об этом мечтали!! Да и потом - пока 2 ЗП , есть возможность выбора, что мешает покупать?В 21 веке живем, отставить предрассудки. Девочки, читаю сообщение Карамельки, вспомнила такую историю.Подруга моей мамы когда рожала, на родах были студенты-практиканты.так один из них был африканец. Всякое бывает! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девочки ,а у меня такое плохое настроение сегодня и пытаюсь его гнать не получается и самочувствие вроде ничего.а настроение ни к черту....
Со вчерашнего дня с мужем не разговариваю,какое-то недопонимание у нас вчера произошло и не хочу первая идти на примирения,толи я устала,толи что не знаю.На работе завал,нужно доделывать ремонт на квартире где будем жить,а человек который нам делал пропал и остались недоделки и найти человека,который сейчас будет доделывать очень сложно,пока никто не берется,машинка стала плохо ехать нужно срочно колеса менять,опять расстраты,вообщем как-то все навалилось разом сегодня утром села в машину,чтобы ехать на работу , и разревелась,такого давно не было.... Вы меня простите девочки,что выливаю на вас свои проблемы,ну так хочется с кем-то поделиться"!!! |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "[quote=karamelinka;6106899]Девчушечки,..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Галочка;6107267]
Цитата:
По белой зп понятно , что оплаты не будут, а вот по черной...Просто у меня проект классный, с него хорошая прибыль. Если в транспорте смогу ездить без проблем, буду работать. Тем более, что с заменой моей так пок и не определились. Буду прислушиваться к своему самочувствию. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.mama-bliss.ru/
Белье, бандажи, корсеты |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки ,а у меня такое плохое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня сейчас тоже завал - хотели уже полы менять, обои, потолки, а тут еще расстраты на трубы. Я тебе даю совет, который прокатывает в моей семье - я рассказываю мужу, что я узнала о детках, какие коляски в Инете видела и т.п. Т.Е. выбрать тему, которая интересна и будующей маме , и папе. Она и от ремонта отвлечет, и от работы. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Галочка, спасибо за поддержку.
Я сама,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки ,а у меня такое плохое..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ты енто брось хандрить. Ты расстраиваешься и малыш тоже. Ни-ни! ![]() Не бывает ситуаций, которые нельзя разрешить. ![]() Ты определи приоритеты из всех дел и потихонечку начинай реализацию. Ну например разберись с работой, потом почини машинку любимую - она вещь нужная и важная. А если недоделки в квартире какие есть, то это не беда. Смотришь осень наступит и какой-нибудь человечек появится и доделает ремонт. ![]() А у тебя там что-то критическое (я имею в виду с ремонтом)? |
|