| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Не забудь поделиться советом!!! У нас..."
|
|
Ветеран
|
К стати насчёт глажки!
Я тоже гладить не люблю, но вот купила новый утюг месяца 4 назад - называется "почувствуйте разницу" - гладить им просто одно удовольствие!!!! |
|
|
ответ для Британка на сообщение "А мне казалось, что начисления идут с..."
|
|
Активный участник
|
Британка, к сожалению, ты ошибаешься. На первого ребенка в период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет работодатель оплачивает 40% от среднего за последние 12 месяцев заработка женщины, но не менее 1500 и не более 3000 рублей, на второго ребенка - не менее 3000 и не более 6000 рублей. |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Пособие просто увеличивается, а так как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ура! Дождалась я квалифицированной помощи, можно сказать, пости из первых рук. Как здорово, когда в родне есть сотрудник Собеса. Будем теперь на коне и в курсе всех новостей и событий. Карамелечка, гранд мерси! Можно еще тогда поприставать на тему -городские выплаты на ребенка, это когда прикрепляют к одному из детских магазинов - Дети, Здоровый Малыш и т.д.Дается карта с определенной суммой, которую тратишь только в этих магазинах. Как вырисовывается эта льгота и как зависит от ЗП родителей? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик всем!
Как хорошо, что у нас есть такой классный и бесплатный консультант! Викуся с дочурочкой тебя! Галочка, ты прям королевишна, так хороша! У меня пузец поменьше... |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Пособие просто увеличивается, а так как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мелочь, а приятно. А то мне сегодня подпортили настроени, звоню уточнить время приема на сегодня в МГЦ к Воронину, а мне говорят что у него цены поднялись с 1700 руб. до 3100 руб. Представляете? А позвонить заранее и предупредить они конечно не могли? Меня аж до сих пор колотит. Зла на них не хватает!! |
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "К стати насчёт глажки!
Я тоже гладить..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем! Вернее уже дорый день, но я только насилу встала... не пошла сегодня на работу, врача вызвала. не могу работать! сил нет совсем и голова каждый день болит
спасаюсь цитрамоном пока, но это же не дело... девочки, посоветуйте, что сказать, чтоб больняк дали?... из объективных признаков - температура к вечеру 37,3... но это к вечеру, днем нету... от чего, фиг ее знает... а из субъективных, голова все время болит и сердцебиение... даже ночью... просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу... слушаю, как оно долбит (сердце в смысле)... и сил НИКАКИХ!...![]() |
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Спасибо за разъяснение.:flower: Мелочь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо еще, что заранее позвонила, а то пришлось бы еще домой за деньгами ехать. Я тоже , спасибо девочкам, узнала, что у многих врачей ставка поднялась до 3 с лишнем тысяч. |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лен,ты потом уточни этот вопросик,а то может быть надо было права качать? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маш,не расстраивайся ![]() ![]() ,главное ты увидишь своего малыша,хотя сама ситуация неприятна![]() |
||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Похоже, в июле все сообщили о поднятии цен с 1 августа - Скандинавия, теперь МГЦ, девочки, готовьтесь, скоро и в районных пол-ках цены вырастут, как повезло тем, у кого второе УЗИ еще на июль попадает, съэкономили ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А мне кажется так правильно,потому что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще ,если врач ничего и так даст больничный-скажи:голова болит,сердцебиение,бессоница,тело ломит и т.д |
|