Рожаем в "Скандинавии" - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 17:47
ответ для Natta на сообщение ":020: видимо :))"
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Ты уж не объедайся, я , помню захомячила вечером ветку винограда - сама уже и не рада была потом...
а ТВ следит за форумом?))))
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
видимо
Да, девочки ТВ точно следит и гинекологам приносят распечатки - это точно (мне Алиханашвили расказывала).
Так что обратная связь существует!!!!!
Старый 23-07-2007, 17:49
ответ для VarEk на сообщение "Да, девочки ТВ точно следит и..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Да, девочки ТВ точно следит и гинекологам приносят распечатки - это точно (мне Алиханашвили расказывала).

серьёзно?
круто!!!!
Старый 23-07-2007, 17:50
ответ для Natta на сообщение ":020: видимо :))"
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
видимо
Господи, откуда время-то???? Интересно а какие выводы делает?
Старый 23-07-2007, 17:51
ответ для VarEk на сообщение "Да, девочки ТВ точно следит и..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
так а результат???? Марина Николаевна же не меняет своего жесткого отношения к мамочкам, как я посмотрю, ситуация вообще усугубляется...
Старый 23-07-2007, 17:55     #2525
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
так а результат???? Марина Николаевна же не меняет своего жесткого отношения к мамочкам, как я посмотрю, ситуация вообще усугубляется...
да ладно... все, кто последние рожал с МН - вроде довольны остались
Старый 23-07-2007, 17:58     #2526
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
хотелось бы верить... мне жести совсем неохота, хочется чтобы по голвке гладили)))
Старый 23-07-2007, 19:37
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Здравствуйте,дорогие Скандинавочки
Очень давно вас читаю,но все как-то не решалась написать,а т.к. возникли насущные вопросы,хотелось бы получить компетентные ответы специалистов в этом деле.
Надеюсь,примите меня в свои ряды,уж очень хочется к вам.

У нас ПДР конец октября/начало ноября.Беременность проходит тяжело,в основном лежу.Вот думаем,когда лучше заключить контракт,чтобы не остаться без места.Если оплатить роды по заключению контракта,сумма фиксируется или очередное подорожание тоже коснется нас?
И вопрос по оводу КС или ЕР? Есть ли те,кому делали КС,интересно знать Ваше мнение.
Заранее спасибо за ответы.
Старый 23-07-2007, 21:03     #2528
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Очень давно вас читаю,но все как-то не решалась написать,а т.к. возникли насущные вопросы,хотелось бы получить компетентные ответы специалистов в этом деле.

У нас ПДР конец октября/начало ноября.Беременность проходит тяжело,в основном лежу.Вот думаем,когда лучше заключить контракт,чтобы не остаться без места.Если оплатить роды по заключению контракта,сумма фиксируется или очередное подорожание тоже коснется нас?
И вопрос по оводу КС или ЕР? Есть ли те,кому делали КС,интересно знать Ваше мнение.
Добро пожаловать!!! Обычно договор заключается на 29-30 неделе, цены, по-моему, фиксируются.
Лично я настроена на ЕР, но по словам тех, кому там делали КС все просто отлично!!! Но вообще-то как я понимаю и политику-они за ЕР, а КС делают только по медецинским показаниям-строго!
Вы держитесь, отдыхайте и настривайтесь на позитив-все будет ОК!!!
Старый 23-07-2007, 22:15     #2529
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Цитата:
хотелось бы верить... мне жести совсем неохота, хочется чтобы по голвке гладили)))
Лично мне конечно тоже жести не очч хочется, но я не думаю, что она будет
Я повторюсь, что имела давольно долгий разговор с МН и осталась абсолютно удавлетворена этим разговором - да все будет нормально - самое главное, чтобы рядом был профессионал с большой буквы!
Я МН сегодня тоже видела - может она и вглядела уставшей и не особо улыбчивой, так дежурит ведь!!!
Так что должно быть все ОК!

Цитата:

Я вела всю беременность в Сканди и мой врач записал меня на прием к зав. род.отделения на 28 недельке - в договоре прописывается сумма, которую необходимо сразу оплатить в кассу. Сумма в договоре фиксированая. Есть слухи, что с 1 августа будет подорожание на услуги примерно на 15% - сегодня спросила на ресепшен - этот факт подтвердили, но сказали , что не на все услуги...
Вообще надо уже в августе озаботиться записью на заключение д-ра - быстрее заключите, быстрее все прояснится и будете спокойны, т.к. как обычно аншлаг наблюдается жесткий. Кто-то писал, что вроде на август уже 52 договора.
А по поводу КС - его делают тогда, когда есть угроза здоровью малышастика и ТОЛЬКО - если экстренное!!! Ведь самое главное, чтобы малыш был здоровый! КС не стои бояться - имхо!!!
А если будет совокупность показаний к плановому КС, то тоже не стоит растраиваться!
У меня у подруги были ЕР в Сканди, но головка малыша не вставлялась правильно в таз. кости и все тут - ей срочно сделалти КС и она было ОЧЧ ДАВОЛЬНА, т.к. сын отделался только синяком на темени, а если бы она продолжала рожать сама, не известно, какие бы травмы были у малыша еще.
Старый 23-07-2007, 22:57     #2530
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
У меня ПДР там же примерно. В пятницу иду на заключение договора. Вы бы тоже не тянули. Вы там наблюдаетесь? Врач не записывал вас?
Надеюсь заплатить еще по старой цене минус 10%.

Насчет Кс и ЕР даже думать не хочу. Посмотрим, что там будет со мной к родам и что скажет врач. Главное родить уж, а как - неважно мне. Еще так долго ждать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра