| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
А мы сегодня классно погуляли в парке Александрия (граничит с нижним парком Петродворца) вместе с Настин и Стасимкой! Фото будут позже. ![]() Лика, у малышей до 6 месяцев кажется так ушки устроены, что бояться не надо, они замечательно ныряют. После купания только чепчик надо (спасение от отита) и можно немного оттянуть мочку уха, чтобы водичка не оставалась. |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем приветик!
А мы сегодня классно..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
20 июля в20:15 я родила сынулю Владислава. 3920 гр 53 см. ![]() ![]() ![]() Сейчас нахожусь еще в роддоме. ![]() Все прошло хорошо, правда схватки были очень больнючие. Но сейчас это уже ничего не значит, главное что я стала мамой. Роды шли 10 часов. Муж присутствовал на родах ВСЕ ВРЕМЯ. Дышал со мной на потугах, Перерезал пуповину, я им очень горжусь!!! Выписывают наверное в среду. Отчет и фото на столе Рахманова (сразу после родов ) будут чуть позже.Есл кто-то разродился еще, также поздравляю! |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем приветик!
А мы сегодня классно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а что, тебе что-то не понравилось? ну в общем-то , в итоге - все хорошо?! |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Всем привет!
20 июля в20:15 я родила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олесь, фотки супер
Ты прелесть! Выглядишь чудесно!!!![]() Маша, поздравлям с рождением сынульки!!! ![]() ![]() ![]() Лен, погуляли отлично!!! ![]() ![]() Спасибо, что вытащили нас!!! Всё таки первый выход в свет Кстати по приезду домой от нашего сна замечательного и следа не остаось Сидит деть со мной, форум читает ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "УУУ...Олеся - красавицааааа!!!! с..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
спасибо!!!!!у них до 5 лет уши устроенны так , что вода не попадет это точно. И про отит акушерка сказала, что он может быть только , как наложение на сопли, тет уши надуть нельзя, они устроенны пока иначе, а вот сопли затеч и вызвать отит могут нырять, эээээ, так трудно написать, нам все акушерка показывала , сначала просто купаешь, потом слегка водичку с ладошки на головку, если спокойно чуть больше, потом проводишь под душем и последнее его как бы в процесее заплыва погружаешь в воду и смотреть, наш через раз смог, носом прихлебывал , каждый такой маневр сопровождаешь словами "Максим ныряем!" и после этого только что-то делаешь. Может Таня еще , что добавит ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляем!!!!!!!!Цитата:
![]() ![]() в себя надо верить, а не сомневаться ![]() скажем так, все схватки пережила с муем, врач рядом всю дорогу свои бумажки заполняла и порой отвлекаясь говорила, дыши дольше, потом мне воздуха н апотугах не хватало, чтоб ее дотянуть сколько надо, в итоге нас выталкивали, что сразу засек остеопат на второй день , когда пришел, вот в пятницу 3 посещение, ну и потом не приложили толком, а с выпиской ваще песня, акушеры хотели на 4 день, а педиаторы из-за желтизны держат, так мне акушер ывсе мозги проели, почему это я отказываюсь выписываться, мол народ рожает а я место-койку держу, это обранили разок. Еле мужа задобрила, что б неразнес всю их контору, он у меня может , потом еще договор хотели мой забрать, мол мы их себе оставляем. Словом хорошо, что все хорошо, хотя может я преувеличивая. Родила по моим взглядам легко (выталкивание опущу), 00.00 что-то почувствовала, в 2.35 были в роддоме, в 5.30 родила, про анастезию и не думала |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
это лапочка так спал, пока нам его остеопат не расслабил
![]() ![]() теперьь только пеленаемся ![]() а вторая мой шедевр, блин по 5 раз пелепеленывала, горе мамаша |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
16 июля мы родили Дашку!!! 3050 г, 51 см, 8/9 по Апгар. 20-го выписались из 9-ки. Сейчас уже дома, пытаюсь прийти в себя ![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "это лапочка так спал, пока нам его..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
мдяяя, вроде супер-пупер роддом..и так пытаются выпереть я б мужа не отговаривала от разноса так для профилактики и из вредности![]() Цитата:
вторая - вообще отпад!!! Хороший такой Максимка! вы уже зарегестрировали его?а я в субботу опять пропустила пеленание - так ногами намахала,что не досидела до него на лекции,ушла,думала что-то сдвинется - нифига, пришла домой поспала и усё ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Олесь, фотки супер :flower: Ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у нас особо фоток немного, тк на выписке только я и муж с Максиком, теперь думаю, надо было пригласить девушку, что пузо фоткала, но поздняк метаться ![]() просто все из-за неточности даты выписки по поводу компа, я вообще даже телевизор не хочу с сыночком включать, нехорошо это им и не надо , хотя просто я сама безразлична к телекам, радио с первых дней беременности стала, может так и рассуждаю ![]() |
|