ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 20:00     #3791
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Всем приветик!
А мы сегодня классно погуляли в парке Александрия (граничит с нижним парком Петродворца) вместе с Настин и Стасимкой! Фото будут позже.
Лика, у малышей до 6 месяцев кажется так ушки устроены, что бояться не надо, они замечательно ныряют. После купания только чепчик надо (спасение от отита) и можно немного оттянуть мочку уха, чтобы водичка не оставалась.
Старый 22-07-2007, 20:16     #3792
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Всем привет!
20 июля в20:15 я родила сынулю Владислава. 3920 гр 53 см.
Сейчас нахожусь еще в роддоме.
Все прошло хорошо, правда схватки были очень больнючие. Но сейчас это уже ничего не значит, главное что я стала мамой. Роды шли 10 часов. Муж присутствовал на родах ВСЕ ВРЕМЯ. Дышал со мной на потугах, Перерезал пуповину, я им очень горжусь!!!

Выписывают наверное в среду.

Отчет и фото на столе Рахманова (сразу после родов ) будут чуть позже.
Есл кто-то разродился еще, также поздравляю!
Старый 22-07-2007, 20:16     #3793
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
привет!!!!
ох, что-то с отчетом туго, получается одни жалобы на роддом, но Вам-то оно надо?! Вот Сореллке нажаловалась, как осведомленной и хорош, так что буду позитив позже ваять
Мы гуляем с коляской, красота, а сегодня еще и покупались первый раз с акушеркой, правда, ленивец наш задрых, нырял плохо - редиска но другая радость каки наши совсем не подозрительные, сиськи мои в норме, и как кормить из подподмышки вроде научили, а главное только не смеяться нас пеленать научили ну пропустила я эту лекцию
УУУ...Олеся - красавицааааа!!!! с сынулй - так вообще без слов!!!!
а что, тебе что-то не понравилось? ну в общем-то , в итоге - все хорошо?!
Старый 22-07-2007, 20:21     #3794
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все прошло хорошо, правда схватки были очень больнючие. Но сейчас это уже ничего не значит, главное что я стала мамой. Роды шли 10 часов. Муж присутствовал на родах ВСЕ ВРЕМЯ. Дышал со мной на потугах, Перерезал пуповину, я им очень горжусь!!!

УРА!!!! поздравляю!!! и завидууууюююю
Старый 22-07-2007, 20:29     #3795
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Олесь, фотки супер Ты прелесть! Выглядишь чудесно!!!

Маша, поздравлям с рождением сынульки!!!

Лен, погуляли отлично!!! Спасибо, что вытащили нас!!! Всё таки первый выход в свет Кстати по приезду домой от нашего сна замечательного и следа не остаось Сидит деть со мной, форум читает
Старый 22-07-2007, 20:32     #3796
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Стеф! Тебе материнство к лицу! Чес слово! Ты така женственная, особенно на фотке где только ты с сыночком!

Слушай! а как это нырять? мы сынулю купаем и каждый раз боимся чтобы в ушко вода не попала...

и поменяй линейку, пару минут же!
спасибо!!!!!
у них до 5 лет уши устроенны так , что вода не попадет это точно. И про отит акушерка сказала, что он может быть только , как наложение на сопли, тет уши надуть нельзя, они устроенны пока иначе, а вот сопли затеч и вызвать отит могут
нырять, эээээ, так трудно написать, нам все акушерка показывала , сначала просто купаешь, потом слегка водичку с ладошки на головку, если спокойно чуть больше, потом проводишь под душем и последнее его как бы в процесее заплыва погружаешь в воду и смотреть, наш через раз смог, носом прихлебывал , каждый такой маневр сопровождаешь словами "Максим ныряем!" и после этого только что-то делаешь. Может Таня еще , что добавит

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляем!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
УУУ...Олеся - красавицааааа!!!! с сынулй - так вообще без слов!!!!
а что, тебе что-то не понравилось? ну в общем-то , в итоге - все хорошо?!
Тань, я точно поняла, что девчонку в Радуге, я смелая, сильная и выносильвая оказалась, но такая дура!!!!! в себя надо верить, а не сомневаться
скажем так, все схватки пережила с муем, врач рядом всю дорогу свои бумажки заполняла и порой отвлекаясь говорила, дыши дольше, потом мне воздуха н апотугах не хватало, чтоб ее дотянуть сколько надо, в итоге нас выталкивали, что сразу засек остеопат на второй день , когда пришел, вот в пятницу 3 посещение, ну и потом не приложили толком, а с выпиской ваще песня, акушеры хотели на 4 день, а педиаторы из-за желтизны держат, так мне акушер ывсе мозги проели, почему это я отказываюсь выписываться, мол народ рожает а я место-койку держу, это обранили разок. Еле мужа задобрила, что б неразнес всю их контору, он у меня может , потом еще договор хотели мой забрать, мол мы их себе оставляем. Словом хорошо, что все хорошо, хотя может я преувеличивая. Родила по моим взглядам легко (выталкивание опущу), 00.00 что-то почувствовала, в 2.35 были в роддоме, в 5.30 родила, про анастезию и не думала
Старый 22-07-2007, 20:34     #3797
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

это лапочка так спал, пока нам его остеопат не расслабил теперьь только пеленаемся
а вторая мой шедевр, блин по 5 раз пелепеленывала, горе мамаша
Изображения

Старый 22-07-2007, 20:39     #3798
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Девочки, всем привет!

16 июля мы родили Дашку!!! 3050 г, 51 см, 8/9 по Апгар.
20-го выписались из 9-ки.
Сейчас уже дома, пытаюсь прийти в себя
Старый 22-07-2007, 20:43     #3799
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Тань, я точно поняла, что девчонку в Радуге, я смелая, сильная и выносильвая оказалась, но такая дура!!!!! в себя надо верить, а не сомневаться
скажем так, все схватки пережила с муем, врач рядом всю дорогу свои бумажки заполняла и порой отвлекаясь говорила, дыши дольше, потом мне воздуха н апотугах не хватало, чтоб ее дотянуть сколько надо, в итоге нас выталкивали, что сразу засек остеопат на второй день , когда пришел, вот в пятницу 3 посещение, ну и потом не приложили толком, а с выпиской ваще песня, акушеры хотели на 4 день, а педиаторы из-за желтизны держат, так мне акушер ывсе мозги проели, почему это я отказываюсь выписываться, мол народ рожает а я место-койку держу, это обранили разок. Еле мужа задобрила, что б неразнес всю их контору, он у меня может , потом еще договор хотели мой забрать, мол мы их себе оставляем. Словом хорошо, что все хорошо, хотя может я преувеличивая. Родила по моим взглядам легко (выталкивание опущу), 00.00 что-то почувствовала, в 2.35 были в роддоме, в 5.30 родила, про анастезию и не думала
мдяяя, вроде супер-пупер роддом..и так пытаются выпереть я б мужа не отговаривала от разноса так для профилактики и из вредности
Цитата:
это лапочка так спал, пока нам его остеопат не расслабил теперьь только пеленаемся
а вторая мой шедевр, блин по 5 раз пелепеленывала, горе мамаша
вторая - вообще отпад!!! Хороший такой Максимка! вы уже зарегестрировали его?
а я в субботу опять пропустила пеленание - так ногами намахала,что не досидела до него на лекции,ушла,думала что-то сдвинется - нифига, пришла домой поспала и усё
Старый 22-07-2007, 20:43
ответ для Nastin на сообщение "Олесь, фотки супер :flower: Ты..."
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Олесь, фотки супер Ты прелесть! Выглядишь чудесно!!!

Маша, поздравлям с рождением сынульки!!!

Лен, погуляли отлично!!! Спасибо, что вытащили нас!!! Всё таки первый выход в свет Кстати по приезду домой от нашего сна замечательного и следа не остаось Сидит деть со мной, форум читает
Настя спасибо!!!!! у нас особо фоток немного, тк на выписке только я и муж с Максиком, теперь думаю, надо было пригласить девушку, что пузо фоткала, но поздняк метаться
просто все из-за неточности даты выписки

по поводу компа, я вообще даже телевизор не хочу с сыночком включать, нехорошо это им и не надо , хотя просто я сама безразлична к телекам, радио с первых дней беременности стала, может так и рассуждаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра