| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Вот ты умница!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кузин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки, привет! Сапсибо за теплые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И КОНЕЧНО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ! ![]() ![]() ![]() А я Девочки все еще тут!!! Сегодняшний поход к врачику завершился только назначением встречи с ТВ Рыбалкиной 23.07 в 13.00 (если не рожу до этого времени - а я ведь не рожу !!!). И будет у меня мальченок-львенок... . Буду очч надеяться на это . Поеду уже с вещичками сдаваться к ТВ - мож стимулировать будет, тк уже пересиживать не надо бы - 23-24 самое то!!!!!!Померяли нам сердечко - уже очч медленно но совершенно ритмично бьется - 125-130 ударов в минуту, животик не тонусил при осмотре, так что пока никаких серьезных признаков род. деятельности не наблюдается .А я кстати в журнале "роды. ру" прочитала, что " длительность Б увеличивается приблизительно на 1 день на каждый день мен. цикла, превышающего 28 дней".... У меня цикл 30-31 день..... так что мож и дотяну до 23.07. И как раз палата №6 освободится![]() ! |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - я еще тут!
Второй день уборки..."
|
|||
|
Хранитель
|
Ой,девочки,завидую вам!Я уже несколько лет без животных...ТОСКА...
![]() Цитата:
.Правда у меня и срок был почти 40 недель.До этого он смотрел меня на 38 неделе-всё ок.Поясницу только потянуло чуть чуть...А смотрит он действительно не больно и очень аккуратно.Вообще я заметила что мужчины-гинекологи гораздо аккуратней чем женщины.Парадокс...![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Активный участник
|
привет, девочки!!!
Катюня (VarEk)! Держииииись! А я, дурашка Так переволновалась перед походом к Кузину (вот, что значит на прием к мужчине-врачу первый раз ), что давление подскочило до 130\110! + не спала до 3-х ночи, малышку ходила укачивала по квартире- у неё, видимо, дискотека была . А предупредить она меня забыла... Осматривать шейку не стали, ну и славно. Теперь только через 10 дней на прием, как раз перед ПДР ![]() |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Еще раз - огромные поздравления тебе,..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
держим кулаки за 23-е число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "привет, девочки!!!
Катюня (VarEk)!..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
вопщем на 10 дней тебя ещё оставили с пузом ходить ![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "привет, девочки!!!
Катюня (VarEk)!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!Слушай, а у меня по приходу к врачу давление было аж 150 - потом поболтали минут 20, померяли заново и все в пределах нормы 128\65. И отеки стоп у меня сегодня были с утра давольно сильные . Пришла и посмотрела я карту геомагнитных возмущений в инете - и точно - сегодня в первой половинне дня - небольшие магнитные бури!!!Далее. завтра, послезавтра и далее все дни следующей недели - все чисто. Следующая магнитная буря только 31 июля!Так что сегодня всем было не очч хорошо, и родителм тоже мучились, а сейчас все в порядке. Не переживай - все будет хорошо!!! Прально, что шейку не стали "ковырять" - лично мне бы было очень страшно .Удачки тебе !!! |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "ну хорошо!
держим кулаки за 23-е число..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "меня что-то родители стали отговаривать..."
|
|
с Марса