Рожаем в "Скандинавии" - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 11:21     #2311
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
У меня тоже задолго до родов подобные "приступы" случались...
Девочки,а как вы относитесь к соскам и пустышкам?...Я вот весь интернет перелопатила в поисках ответа,но отзывы ярых противников сосок и защитников разделились 50 на 50...В Сканди (по крайней мере Куликова) против сосок...А я запуталась...
Мы без соски никак не могли. Либо грудь сосал либо орал. Это был кошмар. Как сказали врачи очень развит сосательный рефлекс. Т.е. у него грудь была вместо соски. Пришлось дать соску - и о счастье!
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...33198&page=518 Наши вчерашние фотки!!!
Фотки - супер! Малыш на мамочку похож. Красавец как и мама!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ещё вопросик рожавшим.Чем "заживляли" швы?Мне Куликова сказала прикладывать компресики с мёдом на шов на ночь.Говорит,что лучшее средство...А как же контратубекс?Он не лучше??
Та же Куликова в 18РД мне советовала мазать Спасателем. Что я и делала. Зажило все очень хорошо, сама когда смотрю ничего не вижу. Только врачи видят мой шов. А поначалу страшно было.
Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Хм. В обычном РД говорят надо мыться там обычным хозяйственным мылом. Он щелочной и т.д. и т.п. Помогло. Зажило быстро.
У меня даже от простого мыла такое! А от хозяйственного бегала бы долго наверное.
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Рит, а ты не рассматривала клинику "Медуница"? У них вроде цены в два раза меньше, чем в Сканди, услуг больше, да и есть люди, которые давольны обслуживанием и педиаторами...
Да, я тоже слышала много хорошего о "Медунице".

А программу брать не выгодно в любом случае. У меня Демид много болел первый год. И получилось, что все оплаченные прививки пропали, т.к. все время мед. отвод был. А это приличная сумма была! В этот раз буду искать хорошего врача и наблюдаться там, где этот врач работает. Или с Деминым буду договариваться, если она возьмет еще одного ребенка. Сейчас врачем очень довольна. Звоню когда нужно и пр. пр. А работает она в Клинике семейной медицины.
Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
фотосессия проходила в Сестрорецке, в парке Дубки (это очень романтичное место для нас с мужем... все первые свидания проходили там )
Срок 36 неделек

фотограф Дуся Соболь
Красивые фотки! Очень романтично получилось! Прям загляденье!
Старый 17-07-2007, 11:40     #2312
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Всем приветики!
Девочки а вы новеньких принимаете?
Старый 17-07-2007, 11:53
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветики!..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
берем!!!подробности?
Старый 17-07-2007, 11:57
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветики!..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Конечно принимаем!!!
Старый 17-07-2007, 11:59
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Ура! Ура!
Мы вчера заключили договор со Скандинавией. Наблюдаемся тоже там.
Я так вчера обрадовалась что нас взяли (хотя сентябрь переполнен) что забыла спросить что необходимо с собой брать на роды? Подскажите пожалуйста.
Мы еще не ушли в декрет, пойдем с первого августа, решили с началом декрета устроить большой шопинг, т.к. пока ничего не куплено.
Старый 17-07-2007, 12:04
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Живем мы с малышом в топике сентябрюшек.
Старый 17-07-2007, 12:16     #2317
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Ура! Ура!
Мы вчера заключили договор со Скандинавией. Наблюдаемся тоже там.
Я так вчера обрадовалась что нас взяли (хотя сентябрь переполнен) что забыла спросить что необходимо с собой брать на роды? Подскажите пожалуйста.
Мы еще не ушли в декрет, пойдем с первого августа, решили с началом декрета устроить большой шопинг, т.к. пока ничего не куплено.
сентябрь переполнен??? даа... вот она рождаемость, а еще говорят демографический кризис!! на роды ничего особенного кроме тапочек/зуб щетки и милых сердцу вещей. посмотрите у нас в топике масса инфы по этому поводу. А кто у вас будет?
Старый 17-07-2007, 12:22     #2318
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
сентябрь переполнен??? даа... вот она рождаемость, а еще говорят демографический кризис!! на роды ничего особенного кроме тапочек/зуб щетки и милых сердцу вещей. посмотрите у нас в топике масса инфы по этому поводу. А кто у вас будет?
еще как переполнен, до нас девочку которая наблюдалась в другом месте развернули обратно. посмотрю обязательно. спасибо. у нас будет мальчик! у меня есть линеечка, но она периодически пропадает. имя малышу пока не придумали.
Старый 17-07-2007, 12:34     #2319
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
еще как переполнен, до нас девочку которая наблюдалась в другом месте развернули обратно. посмотрю обязательно. спасибо. у нас будет мальчик! у меня есть линеечка, но она периодически пропадает. имя малышу пока не придумали.
а как это развернули? записали на прием, на договор, она за прием деньги заплатила, а ее не взяли? у кого вы на приеме были, если не секрет?
Старый 17-07-2007, 12:43     #2320
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
а как это развернули? записали на прием, на договор, она за прием деньги заплатила, а ее не взяли? у кого вы на приеме были, если не секрет?
Мы были с мужем у Рыбалкиной.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра