Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для помощь в уборке на сообщение "новости про ксюшу"
|
...в сумерках...
![]() |
Тоже переживаю. Надеюсь, все будет хорошо.
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Тоже переживаю. Надеюсь, все будет..."
|
Мега-элита
![]() |
ГДЕ ПРОЙТИ ВСЕХ ВРАЧЕЙ?????? МНЕ??????????
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, может в поликлинике метрополитена?
Только диспансеры все равно придется посетить. |
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "Оля, может в поликлинике..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Юля, а я вас вчера видела, только я не успела к вам подойти после занятий, вы по мобильнику разговаривали, а потом я по мобильнику начала разговаривать.....Ладно, попытка не пытка, увидимся еще на 3 лекции. Я сегодня обзвонила всех, все узнала, где и что, под сомнением остался фтизиатр на Рижском и кожно-венерологический тоже на Рижском....никто там трубки не берет....Придется ехать лично. Надеюсь моя Ксюха меня дождется!! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
все нализы делают в ИНВИТРО, за 1 день совсем недорого, это если нужны анализы будут
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что это и где находиться*
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "А что это и где находиться*"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Оля! Имейте в виду, что во всех районах разные правила в тубдиспансерах: где-то достаточно непросроченной флюорографии, а где-то (Приморский, Петроградский) - анализы как на профосмотр: моча, кровь, манту. Их делают пару дней, но направление надо получить у участкового врача. В 83 есть медицина для усыновления, но "специфические" онкологи (было в каком-то топике. Удачи Вам!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И еще вдогонку: мы спрашивали, когда учились на Звенигородской, о медицине, пройденной в коммерческом порядке (имели в виду именно пол-ку Метрополитена). Нам ответили, что лучше все-таки по месту основного полиса и регистрации. Было сказано, что некоторые суды не одобряют "коммерческую" медицину.
|
![]() |
ответ для Mavr на сообщение "И еще вдогонку: мы спрашивали, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, рассказывайте....что надо сразу с собой взять, чтобы не попасть в просак....
1. Психоневрологический диспансер - я звонила, мне сказали что нужно подойти в кассу, оплатить 400 рублей и мне поставят то что нужно 2. Наркологический диспансер - с паспортом и все сделают...бесплатно 3. Туберкулезный - не дозвонилась 3. Кожно-венерологический - тоже не дозвонилась Всех врачей остальных - инфекциониста, терапевта, невропатолога и онколога пройду в своей районной поликлинике. Да....терапевт и невропатолог вроде понятно что за врачи, но вот что такое инфекционист???? А онколог - что нужно для этих врачей, какие то дополнительные анализы???? Можно ли пройти что то в клинике Скандинавия? Лицензия у них есть.... |