Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   новости про ксюшу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=224172)

помощь в уборке 24-05-2007 17:07

новости про ксюшу

была в понедельник на Антоненко направление на Ксюшу не дают никому ,история такая сначала бабушке ,потом дедушке отказали в опекеи теперь нужно выждать минимум 3 месяца вдруг они захотят опротестовать решение суда,а они захотят и тогда это затянется минимум на год,мне это не нравится я написала на имя начальника центра усыновления заявление ,чтоб они мне письменно отказали ,во вторник мне ответили, чтоб я обращалась в опеку по месту нахождения ребенка,поехав туда опека мне тоже отказала ,заявив что приходила бабушка и она не согасна и собирается подавать в суд в августе,а суд затянется на год точно как мне сказали в опеке,и сейчас она посещает Ксюшу в др,сразу про бабушке ,любит выпить ,как мне сказали в опеке ведет ассоциальный образ жизни,поэтому ей отказано,поехала я в др мельком увидела Ксюшу вы ее не узнаете,из пухляшки и улыбашки ,ребенок забитый и испуганный,юрист др на стороне бабушке,и говорят если ей разрешат опеку она может оставить по заявлению кКсюшу в др до 3 лет ,их это устраивает ,всеми правдами выбила адрес бабушке это что то,поговорив с ней она у меня сразу попросила денег и она не будет мне мешать,но поговорив со своей опекой они мне сказали не в коем случае так как бабушка меня будет шантажировать постоянно.Вот такая история мои действия пойду в понедельник к начальнику опеки Мо требовать письменный отказ в направлении,так как мне сказал юрист со звенигородской ,что они обязаны именно мо дать направление и не могут отказать ,а потом как только я напишу согласие ,само МО должно созывать коммисию и решать кому давать ребенка,скорее всего придется добиватся на время суда опеки и разрешать посещение бабушки.Настойчивость бабушки как говорит опека из за жилплощади принадлежащей Ксюше и денег.
Может кто нибудь еще что нибудь подскажет,как поступить в данной ситуации.
И прошу кулачков на понедельник
В интернете буду только в понедельник и все расскажу
Спасибо.

ahgalina 24-05-2007 17:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrket 24-05-2007 17:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Риша 24-05-2007 17:26

Очень ждем в понедельник более радостных известий.

ИРИН@ 24-05-2007 18:09

куча кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
пусть у Вас все получится! она мне так понравилась.....
ОНА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Sima 24-05-2007 18:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alabama 24-05-2007 18:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

дети подземелья 24-05-2007 18:22

Вам большой удачи!!!
Очень переживаю за Ксюшеньку, особенно больно читать, что она изменилась в худшую сторону.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маришенька 24-05-2007 18:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ola-Lelya 24-05-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от лана1981 (Сообщение 5167608)
была в понедельник на Антоненко направление на Ксюшу не дают никому ,история такая сначала бабушке ,потом дедушке отказали в опекеи теперь нужно выждать минимум 3 месяца вдруг они захотят опротестовать решение суда,а они захотят и тогда это затянется минимум на год,мне это не нравится я написала на имя начальника центра усыновления заявление ,чтоб они мне письменно отказали ,во вторник мне ответили, чтоб я обращалась в опеку по месту нахождения ребенка,поехав туда опека мне тоже отказала ,заявив что приходила бабушка и она не согасна и собирается подавать в суд в августе,а суд затянется на год точно как мне сказали в опеке,и сейчас она посещает Ксюшу в др,сразу про бабушке ,любит выпить ,как мне сказали в опеке ведет ассоциальный образ жизни,поэтому ей отказано,поехала я в др мельком увидела Ксюшу вы ее не узнаете,из пухляшки и улыбашки ,ребенок забитый и испуганный,юрист др на стороне бабушке,и говорят если ей разрешат опеку она может оставить по заявлению кКсюшу в др до 3 лет ,их это устраивает ,всеми правдами выбила адрес бабушке это что то,поговорив с ней она у меня сразу попросила денег и она не будет мне мешать,но поговорив со своей опекой они мне сказали не в коем случае так как бабушка меня будет шантажировать постоянно.Вот такая история мои действия пойду в понедельник к начальнику опеки Мо требовать письменный отказ в направлении,так как мне сказал юрист со звенигородской ,что они обязаны именно мо дать направление и не могут отказать ,а потом как только я напишу согласие ,само МО должно созывать коммисию и решать кому давать ребенка,скорее всего придется добиватся на время суда опеки и разрешать посещение бабушки.Настойчивость бабушки как говорит опека из за жилплощади принадлежащей Ксюше и денег.
Может кто нибудь еще что нибудь подскажет,как поступить в данной ситуации.
И прошу кулачков на понедельник
В интернете буду только в понедельник и все расскажу
Спасибо.

Блин, как грустно это все :( Я вам от всей души желаю удачи! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.