НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 11:58     #15391
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мариш, а почему в 10ку не попадаешь? она ж вроде закрывается с 19го ноября... или я чего путаю, и у вас уже новая информация поступила??
Кстати, у тебя девочка?? Поздравляю!!!
Спасибо. Да мне ПДР теперь ставят 18 ноября. И уже по двум показателям светитКС. Но хочу рожать сама. Вот если раньше не прокесарят то надо чето искать. Пойду к тому доктору у которого первое КС делала. Вообщем сижу в раздумьях. Сегодня поеду к своей тете доктору (наконец-то с Москвы приехала, а то уже устала ждать ее) спрошу у нее че делать. Слышала что еще 11 с 15 объединяют.
Старый 14-07-2007, 12:07     #15392
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А чего, КС - совсем плохо?? У меня пара подружек такие сказочные отзывы дают, что и рожать-то не хочется на таком фоне...
Старый 14-07-2007, 12:13     #15393
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
А чего, КС - совсем плохо?? У меня пара подружек такие сказочные отзывы дают, что и рожать-то не хочется на таком фоне...
Да нет не плохо. Это хорошо когда первый. А второй? Поднимать ни чего нельзя. Он ведь на руки лезит и просит покачать как лялю, ну как тут ему откажешь. Да я еще собралась сразу после родов на душ Шарко. Кожу хорошо подтягивает, а после КС не уверена что можно будет. Хотя кто его знает. Я ведь перед КС и все схватки прочувствовала. Уже через 8 часов доктор пожалел и сделал эпидуралку. Потом на операции пригодилась, хоть не общий наркоз.
Старый 14-07-2007, 12:17     #15394
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А ты решила где рожать будешь? Вроде читала что от 10-ки не в восторге.
Старый 14-07-2007, 12:37     #15395
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А ты решила где рожать будешь? Вроде читала что от 10-ки не в восторге.
Знаешь я вся в терзаниях. Я очень хочу родить и находиться после родов в человеческих условиях.
В принципе, сами роды в 10ке в отдельном боксе на 5м этаже (бесплатное род.отделение) меня устроили. Но в 10ке хреново с палатами.А вот рожу я, а палат послеродовых не окажется? или окажется, но такая, где удобства в конце коридора, и за каждым пи-пи придется оставлять ребенка в комнате одного? Комфортность палаты в контракте не прописывается, а мой муж, подозреваю, об этом не позаботится, пока я буду лезть на стены в родилке.
А еще мне рассказали, что платные роды проходят, мягко говоря, в странных условиях. Я думала - платная родилка - это тоже боксы, где переживаешь схватки, потуги, шьют, а уже потом переводят в послеродовое. А девочка знакомая переживала все схватки уже в ПОСЛЕРОДОВОЙ палате, потом оттуда она пошла на 15 минут в род.зал, потом ее там же быстро зашили - и снова в послеродовую... Чего-то бред какой-то По послеродовому отделению ходят посетители, а ты тут по коридору со схватками ходишь? они в бахилах и уличных штанах, а ты в драной стерильной ночнушке и халатике? В общем, ТАК не хочется. Уж лучше на 5й этаж - там хоть посторонних нет, только врачи и роженицы.
А в 9ке хреново со временем проветривания. ПДР мне пока никто не корректировал: по неделям 2го ноября, по формуле -3+7 1го. 9ка закрывается 5го.Это значит, что 2го - крайний срок. Заключать с ними договор и в ужасе сидеть на чемоданах, гадать рожу-не рожу вовремя? или стимулироваться и опять переживать 14 часов раскрытия??
В общем, засада, да и только... Когда думаю об этом, у меня случается нервный тик - глаз дергается.Ну почему у всех получается по-человечески, а у меня вечно через известное место???
Ладно...
Насчет душа не знаю, я на массаж начну ходить через 1,5 - 2 месяца после родов и на водорослевые обертывания. Шикано восстанавливает. Уже денег отложила под это дело. ну а через 3 месяца после родов - в спортзал.
Старый 14-07-2007, 12:53     #15396
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Знаешь я вся в терзаниях. Я очень хочу родить и находиться после родов в человеческих условиях.

Насчет душа не знаю, я на массаж начну ходить через 1,5 - 2 месяца после родов и на водорослевые обертывания. Уже денег отложила под это дело.
Мне тут соседка еще вариант про 16 РД сказала. Рожала три года назад ей очень понравилось. Все чистенько, аккуратненько. Родила без проблем.
Мне так если свети КС то главное анестезиолог хороший и врач оперирующий, а остальное я переживу как-нить. Потому что слышала очень мног плохих отзывов об эпидуралке. Ну и палата в которой потом лежать, главное чтоб на одного человека. Мне вот в прошлый раз повезло врач заранее палату забронировала и ни кому не отдавал. Правда в 11-м РД все палаты без душа и туалета. Вообщем поеду с врачом разговаривать седня.
Ну если у меня КС будет то мне ни маасжи ни обертывания не светят, у меня в прошлый раз шов какой-то чувствительный ко всему был. В одном месте подкравливало не много, но и то это я его кажись натерла тесными джинсами балда и белье все из-за этого подобрать не могла. А еще хочу в Инфракрасную кабинку сгонять после родов, тоже клевая вещь. Но деньги на енти дела потом буду собирать щас главное на роды.
А муж мне тут вообще предложил рожать в Финляндии. Надо будет хоть узнать там то че как и почем.
Старый 14-07-2007, 13:13     #15397
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Всем доброе утро!!!!!! представляете у меня с мужем происходят каккие-то страшные метаморфозы, сегодня проснулась а он готовит завтрак и у кровати корзинка с 19-тью розами.........романтично. говорит,что это он для будущей дочки старается. приятно!!
Старый 14-07-2007, 13:18     #15398
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!! представляете у меня с мужем происходят каккие-то страшные метаморфозы, сегодня проснулась а он готовит завтрак и у кровати корзинка с 19-тью розами.........романтично. говорит,что это он для будущей дочки старается. приятно!!
Доброе утро. Так это же здорого. Молодец какой у тебя муж.
Старый 14-07-2007, 13:22     #15399
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Доброе утро. Так это же здорого. Молодец какой у тебя муж.
Ну да иногда бывает такой...........самый-самый лучший,но как начнет вредничать то берегись!!!! я смотрю у всех так рано пдр ставят,боюсь к концу ноября останусь одна
Старый 14-07-2007, 13:23
ответ для arishok на сообщение "Ну да иногда бывает..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Ну да иногда бывает такой...........самый-самый лучший,но как начнет вредничать то берегись!!!! я смотрю у всех так рано пдр ставят,боюсь к концу ноября останусь одна
Не останешься. Мне вот сдвинули на 18 ноября.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра