Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Тебя-то я и ждала,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я очень рада, что тебе помогает! Я стараюсь пить 2 литра чистой воды в день. Получается не всегда, но на отёки и намеков нет! Эх, ещё бы венки были в порядке!!! В общем, рада за тебя!!! |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Ну с почками вроде проблем никогда не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
главный специалист - Гарцуева, но можно и к другим, т.к. к ней запись аж на сентябрь. если все в порядке, или не критично, всё поставят за 1 раз. лишний раз не гоняют. Цитата:
Они все меня очннь поддерживают, только вот бабушка ещё не в курсе! ![]() Лишь бы не начала слишком волноваться. |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Центр ОСТЕОПАТиЯ, телефон..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки!
Кто-то из вас в моей теме:..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Лен, действительно, это я опять там..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Здорово:)
Какая все-таки прелесть:)"
|
Ветеран
![]() |
Всем приветики!
А вот и я к вам опять заглянула. У меня все хорошо. Вроде токсикоз отстал от меня наконец. ![]() Прошлась по специалистам: лор, окулист, ЭКГ, стоматолог (даже один зубик вылечила). Сдала тройной тест, результат хороший. Вес пока не прибавляется, зато животик уже немного округлился, стал очень миленьким. Теперь с нетерпением жду узи. Жаль что только после отпуска на 22-й туда попаду. А еще так хочется почувствовать шевеления малышика: я уж каждый вечер сижу тихонько, разговарию с ним, прислушиваюсь к ощущениям, но пока ничего... Поздравляю всех, кто уже ощущает это! Моя врач в ЖК ушла в отпуск, пришлось идти к другой, так та навыписывала всякой всячины, хотя меня НИЧЕГО не беспокоит, да еще анализов подкинула и к эндокринологу послала... Посоветовалась с другими врачами, меня успокоили, сказали, что лишнего ничего пить не надо, если ничего не будет беспокоить после отмены дюфастона. В отпуск еду первого, как раз в конце 19 недели, так что наберу с собой лекарств на всякий пожарный. Хотела сходить к психологу, были срывы, истерики, но потом занялась самоанализом и аутотренингом, вроде опять достигла гармонии ![]() Накупила книжек про первый год малышиков, читаю с удовольствием, мультики и всякие позитивные фильмы смотрю. А еще раздобыла всяких малышовых выйкроек, начала вязать приданное. Тоже занятие успокаивающее и позитивное. Правда опять появилась мозоль на пальце от крючка (давно этим не занималась ![]() В выходные съездила в Мегу, накупила всяких кофточек (не в беремчатых магазинах), а еще брючки льняные, купальник и белье - уже в беремчатых. Там такие скидки были хорошие, даже в дорогущем Пренатале смогла себе кое-что купить на скромную сумму. Вот такие у меня новости. Желаю всем побольше позитива! |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "А я не могу петь колыбельные-у меня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "В том-то и дело, что журналов много..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Придется тебе звать меня в гости ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Лен, действительно, это я опять там..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Всем приветики!
А вот и я к вам опять..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Молодец ![]() |
|