(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 17:04     #4111
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ах какой крестный)) ну и крестник кончено тоже довольный - надо же! ттт

супер не супер но соску у нас девочка не берет так что приходится постоянно кормить на улице если хочешь куда-то сходить или просто погулять
Мое чадо тоже не берет соску!!! В том и вопрос, не пихать же насильно. Я тоже до сих пор кормила на улице. Да вот вчера вечером поздно писала здесь на форуме, что уже три дня лечу грудь, ни с того ни с сего уплотнение, воспаление и температура. Грешу на переохлаждение и кормить на улице теперь опасаюсь!
Старый 12-07-2007, 17:05     #4112
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А чтобы покрестить, надо заранее договариваться или что-то узнавать, оплачивать или можно просто прийти и покрестить?

А если у меня крестик куплен в Ватикане - его можно использовать?

Это ко всем знающим вопрос.
мы с первым заранее узнавали когда можно и просто пришли к этому времени,а кретик от кужда хочешь можешь привозить,его осветят вместе с крестником

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Деток же купают в чаше, как же в памперсе -то?
не всегда, моего не окунали, нам правда тогда годик был, нас просто умыли и ножки помочили

Цитата:
чего -то я на крестного тоже глаз положила
Цитата:
Я соску не даю и давать не буду. Даже на улице. Проще взять и покормить. Про кормление мы уже чуть выше писали.

Соска - это враг грудному вскармливанию.
.
мне соска не мешает,да и даю ее в экстренных случаях
Старый 12-07-2007, 17:05     #4113
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Всем дорый день! Девочки кто кормит грудью, многие из вас дают пустышку? Я вобще не хотела до месяца давать, а то и дольше пока лактация не наладится (ведь много пишут о том, что у сосания соски и груди разные техники сосания и малыши путаются и хуже сосут грудь) Потом оказалось, что на прогулке порой было бы неплохо дать пустышку, а то не СУПЕР кормить на улице или быстро бежать с плачущим пупсом, который кормится по требованию и уже "ужасно голоден" и моська просто расстроенная... Пишите что вы думаете на эту тему! Всех маленьких юбиляров с мини-юбилеями!!!!! Здоровья им и мамочкиного тепла!
Я считаю надо меньше заморачиваться и делать как удобнее, я соску даю, но редко потому что мы её не любим, на улицу обязательно беру соску, на случай если раскричится.
Старый 12-07-2007, 17:06     #4114
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Оля!!!
А он и правда ничего
Старый 12-07-2007, 17:09
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

в чем заключаются разные техники сосания бутылочки?
___
пришли из поликлиник и у меня зла не хватает!!!
мало того что когда мы вышли пошел дождь, но это ладно. с линг под зонт и вперед.
терапевт дала номерок к неврапатологу на 14-30. прихожу в 14-20 а там живая очередь!!!нахрена тогда номерки?! я бы к началу приему тогда пришла. во туродство. прождала почти час!оказалась последняя и прямо передо мной врачиха решила себе еще иперерыв устроить, скзала что опаздывает куда-то там. а я виновата?!я воврремя пришла по номерку даже заранее. ну нет у меня 60 000 на страховку эх...
причем сама врачиха мне понравилась но кончено Яна уже разоралась дико, несмотя на что я ее успела в очереди 2 раза покормить и сменить памперс.

в целом у нас все хорошо, сказала только что спать ребенок в этом возрасте должен уже 5-6 часов ночью непрерывно. много у нас тут таких?!
массаж пора начинать делать более активно а не только поглаживать ее уже, а грыжу рекомендовала...заклеить пластырем!

на обратном пути я опять не смогла застать заведующую в детском саду...

вот такие новости.
Старый 12-07-2007, 17:11     #4116
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Мое чадо тоже не берет соску!!! В том и вопрос, не пихать же насильно. Я тоже до сих пор кормила на улице. Да вот вчера вечером поздно писала здесь на форуме, что уже три дня лечу грудь, ни с того ни с сего уплотнение, воспаление и температура. Грешу на переохлаждение и кормить на улице теперь опасаюсь!
так а как ее насильно запихнуть? я держу рукой а она продолжает орать. раскрыв рот шире соски. если пососет то секунду две не больше

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я считаю надо меньше заморачиваться и делать как удобнее, я соску даю, но редко потому что мы её не любим, на улицу обязательно беру соску, на случай если раскричится.
согласна если бы удалось приучить я бы давала. сегодняв поликлинике не знала куда деваться уже

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оля!!!
А он и правда ничего
я первая заметила!
Старый 12-07-2007, 17:12     #4117
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Я соску не даю и давать не буду. Даже на улице. Проще взять и покормить. Про кормление мы уже чуть выше писали.

Соска - это враг грудному вскармливанию.
Да уж мне кажется проще дать соску

Рит, не знаю, мне кажется это ерунда, ну как пустая соска может быть врагом сиси с едой, я бы не променяла
Старый 12-07-2007, 17:13     #4118
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
согласна если бы удалось приучить я бы давала. сегодняв поликлинике не знала куда деваться уже
ну надо же какая барышня у тебя с характером
Старый 12-07-2007, 17:16
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Девочки просвятите - фотки здесь на форуме можно прикреплять только небольшого размера? А то мы программу сменили работы с изображениями и я никак не могу уменшьть пару фоток малышастика, чтобы показать вам нашу мордашку.
Старый 12-07-2007, 17:19     #4120
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
в чем заключаются разные техники сосания бутылочки?
___
пришли из поликлиник и у меня зла не хватает!!!
мало того что когда мы вышли пошел дождь, но это ладно. с линг под зонт и вперед.
терапевт дала номерок к неврапатологу на 14-30. прихожу в 14-20 а там живая очередь!!!нахрена тогда номерки?! я бы к началу приему тогда пришла. во туродство. прождала почти час!оказалась последняя и прямо передо мной врачиха решила себе еще иперерыв устроить, скзала что опаздывает куда-то там. а я виновата?!я воврремя пришла по номерку даже заранее. ну нет у меня 60 000 на страховку эх...
причем сама врачиха мне понравилась но кончено Яна уже разоралась дико, несмотя на что я ее успела в очереди 2 раза покормить и сменить памперс.

в целом у нас все хорошо, сказала только что спать ребенок в этом возрасте должен уже 5-6 часов ночью непрерывно. много у нас тут таких?!
массаж пора начинать делать более активно а не только поглаживать ее уже, а грыжу рекомендовала...заклеить пластырем!

на обратном пути я опять не смогла застать заведующую в детском саду...

вот такие новости.
Как у тебя сил хватает?

Знаешь, я тут в каком-то топике, по-моему про грудное вскармливание, прочитала очень хорошую фразу:
Почему это ребенок что-то должен...вот только родился, а уже всем должен...
я вот тоже так думаю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра