| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девы, много я тем читала про боли от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня у самой М были жутко болезненные все время..Ну не до потери сознания, но те же слезы, боли, стул...и таблетки которых с каждым разом надо больше Вот я тоже боюсь теперь - что же будет на схватках...Потеряю блин сознание наверное. |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ой, Ленусь! Я и такую слышала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(Я что-то совсем забыла про этот случай ) |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Девы, много я тем читала про боли от..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
не знаю на счет схожести, но знаю, что после родов боли при месячных уже не будет либо будет намного слабее ![]() |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А еще я тут начиталась про потужной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще мне посоветовали после рождения не знаю точно восколько мес, но до года, ребеночка к остеопату вести обязательно, т.к. родовый травм у всех много, и шейка у детей оч слабое место, а остеопат все вылечит оч быстро, (но после года уже сложней), и у ребенка ни искревления позвоноч не будет, и осанка будет прямая и все будет в норме, вот. Они там как-то монипулируют, руками что-то делают, но не больно вообще. Кто-нибудь ходил к остеопатам???? |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Лен я тоже эту теория не раз слышала от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Во, Ириш, кстати совсем забыла про это,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще, я сейчас стала как-то болезненно на все реагировать. Когда я лезу на кресло и мне вставляют зеркало, мне становится больно. Терпимо, но противно. Не скажу что врачи что-то грубо прям делают, просто вот такая чувствительная стала. До Б. я вообще не чувствовала ковыряний врачей во мне. Так вот когда во мне сейчас ковыряются и просят расслабиться-я не могу. Я себе уже стала напоминать теток из рассказа Пилки (помните ссылку), когда она писала про полноготочка . Короче, опять таки, не представляю как я во время родов к себе кого-то подпущу. Мне уж лучше тихо корячиться и помирать от боли, чем терпеть чьи-то внедрения. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня вопрос
у меня ребятёнок где-то в районе ребра стучиться, а т.к. грудная клетка у меня узкая, я думаю не прижимаю ли я его своим костлявым ребром, когда сижу????? ![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "У меня тогда, я помню матку притягивало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тоже терпимо, но противно ![]() |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "когда я в Китае по магазинам ходила,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А потужного периода не боюсь почему-то, может потому, что ответственность очень большая, и я буду очень стараться, схалявить точно не получится. Вот чего я реально боюсь, так это начать рожать ночью, я сейчас за день так устаю, что когда ложусь спать с ужасом думаю, а вдруг вот так вот вечером схватки начнуться, поспать с ними у меня точно не получится, т.к. сплю я плохо, а с болью это вообще без шансов. Так вот, как представлю, что уставшая за день, промучавшаяся схватками всю ночь к утру полезу на кресло рожать, то думаю точно сил (чисто физически) не хватит. Вот этого реально боюсь!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Вот и мне все кто рожал говорят: всегда..."
|
|
Элита
|
Я ходила. Но всегда строго по рекомендациям...папы. Т.е он сначало на себе все испробует, потом я шла
Больно не было. Вообще. Но всегда мне страшно, когда берут за голову и говорят расслабься и из стороны в сторону тебя хрусь-хрусь Т.е когда отдаешь себе отчет, что у тебя всего один позвоночник и сейчас он в руках чужого мужика, даже если супер профессионала, страшно Но эффективно!Про деток он тоже мне говорил то же самое. И я своего обязательно покажу, конечно, ему. И себя заодно...следующим летом ![]() |