| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
неа , душ не помог, живот так и каменеет с периодичностью 3-5 мин, фигня какая-то..
но уж роды не просплю, а сейчас пойду лягу, если усну-не "оно" ![]() если поеду-отпишусь! всем споки! |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "неа , душ не помог, живот так и..."
|
|
Элита
|
Сашуля,@@@@@@@@@@
Танюша-Татти, с возвращением . Передавай привет вашей малышне от тезки. Метеор . Уже дома .Нате поздравления!!! ![]() А сама Ленника как? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы привет! Нас завтра выписывают! Все хорошо. Единственно, мой док-р так постарался и зашил меня, что я до сих пор еле-еле хожу. На счет прикорма, нам сказали ничего до 4-6 месяцев.
Никуша! Хочу сказать, что я просто в восторге от Яны. Супер-человек во всем! Сашка, даешь еще одну Июляшку! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девы привет! Нас завтра выписывают! Все..."
|
|
Элита
|
Приветы!
Сегодня такая ночь плохая была, жуть. Пошли треники. Даже болезненные немного. Полночи ворочалась. А сегодня в гости ехать, а мне вообще не охота. Спааааать хочу. И родить хочу. Устала уже с пузом. А еще я отекла. Бееее. Ноги как у слоника вчера весь день были. Сегодня отеки вроде спали. Надо бы завтра к врачу придти в нормальном состоянии, а то на ДО упекут.Сегодня значит Ликуля и Настин выписываются. Уряяя! Вы только в другой топ не уходите, дождитесь всех. КатяА, поздравляю с малышкой!!!! ![]() ![]() ![]() Только не надо так переживать. От этого только хуже будет. Мне кажется, что в вопросе ГВ самое главное спокойствие и уверенность. А нервы все напортить могут. Удачи @@@@@@@@@@Alice, прочитала твой отчет. Супер! Очень приятный и легкий! Поздравляю с Настей. Александра, ты уехала рожать? Или удалось заснуть? ![]() Ладно, побежала завтракать, анализы относить и потом в Вырицу в гости. До вечера |
|
|
|
|
Старожил
|
Это пишет муж Алины Яков. Сегодня ночью в 5.30 у нас родился мальчик. Вес 3110 гр, рост 52 см. Малыш и мама чувствуют себя великолепно. Всем удачи.
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Это пишет муж Алины Яков. Сегодня ночью..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :support :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П А З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу жду звонка от врача....а вдруг не положат...вдруг там местов нету...
![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Это пишет муж Алины Яков. Сегодня ночью..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Сижу жду звонка от врача....а вдруг не..."
|
|
Мега-элита
|
Места есть
Так что всем удачи! Я буду в 9ке в палате 233. Услышимся!!!! |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Места есть:( Так что всем удачи! Я буду..."
|
|
Ветеран
|
|