Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Спасибо, Катерин!
А хачапури... не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Не могу больше читать про еду! Кушать хочется! А как называется ресторан в Сестрорецке? |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "не, ты не путай. Мимоза - это когда..."
|
Наш человек
![]() |
Беременюшки, вы всё про еду... а мне не страшно
![]() Позавчера ели с мужем Карбонару в кафе Софт в дисконт-центре, а вчера я сама эту Карбонару дома сварганила, ням-ням ![]() |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Участник
![]() |
О, почти забыла!
Голосую: Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом! Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели! |
![]() |
|
Элита
![]() |
ехе-хе. ну на фига я столько супа сожрала?
чувствую себя как в анекдоте: "ну выпил литр, ну два... но зачем же так, в доску-то нажираться?!" и сидеть неудобно, и лечь трудно... сайт обновила, добавила рассказ Salve и новость про встречу. если где-то протупила, поправляйте ![]() |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "ехе-хе. ну на фига я столько супа..."
|
Элита
![]() |
я еще чаем догналась с ежевичным вареньем
![]() |
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "я еще чаем догналась с ежевичным..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Liliana81 на сообщение "Всем Добрый вечер!
Не могу больше..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "а я, а я, а у меня... а у меня..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
а Чернышевскую езжу, к одной и той же несколько лет. Нра мне, как она делает.
Цитата:
Все это дело у них, конечно, выше всяких похвал развито. Массажистки, средства для массажа. Токо главное на пляже где дешево не делать, идти в салон и будет щастье... Цитата:
![]() Я вот за картошку не боюся. Штобы из моего буратины картошка сделалась. мне надо было шестерней минимум забеременеть. Зато у зубного в зеркальце обнаружила чудный второй подбородочек. КрасотЫща! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну я седни намучалась, канешна с этим ранним походом. Муж привез едва живую до салона, я по лестнице на ощупь поднялась. Думала, умру так, но вроде соком свежим отпилась. Потм мужа встретил и поехали в Сампсониевский по своим строительным делам. УжОс, как погано себя чувствовала. Кое как доползла до дома. Чичас отоспалась вроде, но завтра опять (!) к 12, да еще и зубы драть. Это заговор с целью загнать меня в могилу!
Седни одна радость - купила два чудных журнала по вязанию с 0 до года. Есть прямо сюси модели. В основном, на девочек канешна миленькие, но можно че-нить подумать. Токо я вот размеры не могу понимать. В среднем, так поняла до 62 - это до трех месяцев где-то. А потом как быстро он растет?. Допустим, в полгода, какой размер? А обхват головы какой у детишек? я шапок хочу красивенных навязать. Прям проблема -с... |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ну я седни намучалась, канешна с этим..."
|
|
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() может, присоединюсь к тебе ![]() Тань, где была, если не секрет? мы тож весной там 2 недели провели. на пхукете. так хотела тайский массаж, но уже нельзя было, поэтому ограничивалась ароматерапевтическими и прочей ерундой. но все равно классно было! |
|