ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 19:37     #2091
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Оля, там есть сейчас скидки на детские вещички, хочу туда съездить.
Ну там не очень большие скидки..там хорошие скидки для детей постарше..от года..а на эти не так чтобы и скидки..зато кое какие скидки(но тоже мало) есть в нексте..но опять же мало..там какие-то футболки по 270р и еще что-то...обещают там скидки к концу июля
Старый 10-07-2007, 19:44     #2092
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Слушай и я сегодня ревела - прям не остановиться было - из-за каких-то дурацкий папиных слов - ведь могла бы и мимо уха пропустить, а начала себя чего-то жалеть и пр.пр.пр.
И тоже потом картошки наелась, но только я ее в духовке сделала с приправками всякими.
Как то прям у нас одинаково сегодня ......
А во Фрнанцузский б-р я тож часто наведываюсь - я недалеко живу - угол Ветеранов и Лени Голикова (знаешь - Дом со слонами)
А мне осталось разобрать вещи свои и сложить все по мешкам, чтобы бардака такого не было, а то шкаф только чз месяц привезут. А еще колыбельку собрать надо.
Территориально, конечно знаю где это-угол голикова и ветерка, дом со слониками? это новый,полагаю? я живу вообще в минуте хотьбы от бульвара-во дворах между портновой и новаторов.
а у меня муж на диете, поэтому картошки в доме нет и всяких других вкусностей тоже, вот и бегаю ем гадкую, но вкууусную пищу! пока он на работе!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну там не очень большие скидки..там хорошие скидки для детей постарше..от года..а на эти не так чтобы и скидки..зато кое какие скидки(но тоже мало) есть в нексте..но опять же мало..там какие-то футболки по 270р и еще что-то...обещают там скидки к концу июля
шопоголизм излечим?
Старый 10-07-2007, 19:44     #2093
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Спим пока по ночам плохо...да и швы немного тревожат-а так все вкликолепно.
Жду вестей от Натали - буду доделывать табличку.
И, девочки, вы принимаете у нас эстафету пойдете к первому годовасию, мы вот уже почти до шли, наших много уже отметилось
Старый 10-07-2007, 20:27     #2094
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Всем привет.
Девочки подскажите, у Вас ПДР с какого момента считается, а то я запуталась....
У меня если с 1-го дня месячных, то ПДР 14.07 (хотя я считаю это неверной датой), в больничном врач написала ПДР 24.07, а если смотреть на самое первое УЗи (вроде как оно самое верное и в роддоме врачи по нему смотрят) то ваще 29.07..... Я совсем запуталась, на какую дату ориентироваться..............
Старый 10-07-2007, 21:02     #2095
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Привет всем! уххх..... писаки..... только к вечеру смогла вас дочитать.... все бегаю второй день пытаюсь документы Вовкины оформить.... гемор тот еще...
Всех, вступивших в ряды мамочек поздравляю!!!
Вчера были с Вовиком на осмотре в 16 РД и представить себе не можете как вовремя - через 40 минут после рождния Машки Настюхиной так что мы были первыми после папы, ктло увидел "невесту" - доча похожа на маму мы решили так
А иак у них все хорошо, только всю ночь не спали - засиделась Машуня, видать - накопила силенок Так же видела Татти - счастливую и довольную, деть тоже 24 на сисе висит... "эпидемия"

Натали, девочки, а не пора ли нам этажом выше подниматься.... как насчет нового топика?

и еще, Натали.... вы сколько набрали уже?... мы чего-то сегодня скинули почти 100 гр спали и мало кушали.... готовились к ночи, видать...
а завтра к нам придет ортопед... его нам рекомендовали педиаторы в РД... потом отпишусь, если интересно, как он нам
Старый 10-07-2007, 21:04     #2096
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Да, создалось впечатление после прочтения, что либо нас слишком много, либо рожаем мы все очень "кучно"
Старый 10-07-2007, 21:07     #2097
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Девчонки-мамы-я заморочилась вопросом выбора: страховка, поликлиника или какой-то другой вариант?
Старый 10-07-2007, 21:08     #2098
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Так! а кто у нас там следующий???
вроде уже на низком старте: Стеф,bsm -Света,Дуняша и Никуша??? а, Александра!!!! кого еще забыла???
кому сейчас выстрел на старт раздастся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех!!!

мы еще
Старый 10-07-2007, 21:15     #2099
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Девчонки-мамы-я заморочилась вопросом выбора: страховка, поликлиника или какой-то другой вариант?

Та же проблема.... пликлиника нас не устраивает.... врач приходит и спрашивает, буду ли я ребенка показывать или нет?... да и советы дает такие, что хочется повеситься....

Выбираем страховую компанию.... тоже мучаемся...
Старый 10-07-2007, 21:22     #2100
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Олесь, пока в родилке будешь, нальешь из термоса в кружку - пусть остывает и маленькими глоточками... не сразу же тебе литр надо выпить залпом? Так и будешь потихоньку потягивать свою крапиву.

Про малину не знаю, делала бы раствор как из сухих. Думаю, ничего страшного не случится.
думаю, так и сделаю
Цитата:
Ну вот...Золотко мое спит...муж еще на работе, свекровь уехала - можно выйти на связь к любимым июлятам
Да уж....вот и подготовься полностью к родам-и девочка попросилась наружу....
Самое интересное, что лежу я -смотрю на монитор сердцебиения-и понимаю-30 июня-наш ДР. А потом вопрос педиатра: Чего пишем - 30 июня 24.00 или 01.07. - 00.00 Я конечно - 1 июля. Так родился наш подарок на день свадьбы.
Спасибо всем огромное за смс-ки - лежу в реанимации-медсестры уже грозились телефон отобрать, а мне приятно.
Спасибо МамеЮле за визит ко мне. И еще раз с Днем рождения !!!!!
Всех мамочек поздравляю с малышатами - они такие сладкие....
А всем, кто ждет - терпения - оно того стоит.
как сладко написала хорошего вам домаприбывания и ростите красотками, с таким -то именем

Цитата:
еще можно наладить связи с хорошим врачем в частном порядке
я точно в поликлинику не ногой, нафиг, нафиг
знаю, что наша участковая очень толковая, можно с ней, но только надом
еще почитываю топик 2 роддома, там хвалят тетечку, с ней тоже многие сотрудничают в частном порядке
просто мы решили страховать если реально по факту понадобится, а так трата денег

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра