| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Оля, там есть сейчас скидки на детские..."
|
|
Мега-элита
|
Ну там не очень большие скидки..там хорошие скидки для детей постарше..от года..а на эти не так чтобы и скидки..зато кое какие скидки(но тоже мало) есть в нексте..но опять же мало..там какие-то футболки по 270р и еще что-то...обещают там скидки к концу июля
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ну там не очень большие скидки..там..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у меня муж на диете, поэтому картошки в доме нет и всяких других вкусностей тоже, вот и бегаю ем гадкую, но вкууусную пищу! пока он на работе!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Спим пока по ночам плохо...да и швы..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "И, девочки, вы принимаете у нас..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Девочки подскажите, у Вас ПДР с какого момента считается, а то я запуталась.... У меня если с 1-го дня месячных, то ПДР 14.07 (хотя я считаю это неверной датой), в больничном врач написала ПДР 24.07, а если смотреть на самое первое УЗи (вроде как оно самое верное и в роддоме врачи по нему смотрят) то ваще 29.07..... ![]() ![]() ![]() ![]() Я совсем запуталась, на какую дату ориентироваться..............![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Привет всем! уххх..... писаки..... только к вечеру смогла вас дочитать.... все бегаю второй день пытаюсь документы Вовкины оформить.... гемор тот еще...
Всех, вступивших в ряды мамочек поздравляю!!! Вчера были с Вовиком на осмотре в 16 РД и представить себе не можете как вовремя - через 40 минут после рождния Машки Настюхиной так что мы были первыми после папы, ктло увидел "невесту" - доча похожа на маму мы решили так ![]() А иак у них все хорошо, только всю ночь не спали - засиделась Машуня, видать - накопила силенок Так же видела Татти - счастливую и довольную, деть тоже 24 на сисе висит... "эпидемия" ![]() Натали, девочки, а не пора ли нам этажом выше подниматься.... как насчет нового топика? ![]() и еще, Натали.... вы сколько набрали уже?... мы чего-то сегодня скинули почти 100 гр спали и мало кушали.... готовились к ночи, видать...а завтра к нам придет ортопед... его нам рекомендовали педиаторы в РД... потом отпишусь, если интересно, как он нам ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Да, создалось впечатление после прочтения, что либо нас слишком много, либо рожаем мы все очень "кучно"
![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Да, создалось впечатление после..."
|
|
Элита
|
Девчонки-мамы-я заморочилась вопросом выбора: страховка, поликлиника или какой-то другой вариант?
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Так! а кто у нас там следующий???
вроде..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Девчонки-мамы-я заморочилась вопросом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Та же проблема.... пликлиника нас не устраивает.... врач приходит и спрашивает, буду ли я ребенка показывать или нет?... да и советы дает такие, что хочется повеситься.... Выбираем страховую компанию.... тоже мучаемся... |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Девчонки-мамы-я заморочилась вопросом..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
хорошего вам домаприбывания и ростите красотками, с таким -то именем ![]() Цитата:
я точно в поликлинику не ногой, нафиг, нафиг знаю, что наша участковая очень толковая, можно с ней, но только надом еще почитываю топик 2 роддома, там хвалят тетечку, с ней тоже многие сотрудничают в частном порядке просто мы решили страховать если реально по факту понадобится, а так трата денег |
|||