НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 13:38     #6
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Ой, ну расскажи про бандаж. А то у меня когда спина побаливала я все мечтала 20 недели дождаться, а теперь вроде не болит, да и жарко. В общем не доехала я еще до магазина с банбажами...
рассказываю... я тут уже писала... у меня болела спина в пояснице, отдавало в ногу... чаще в правую... сказала врачу, врач выписала МагнеВ6 и бандаж с 20 недели...
Магне В6 пропила, не помогло... спина продолжала болеть, причем заметила, что болит при малейшей физ. нагрузке в наклоне... хватало постирать что-нибудь и подмести. чтобы потом два дня с болью ходить... поехали купили бандаж, на тот момент взяли на вырост, живота не хватало в магазине сазали с 22 недели носить... но мы подросли, и вчера нам он оказалася уже как раз
бандаж у меня универсальный до и после родовый ORTO, он как пояс, крепление липучка спереди и еще по бокам резинки на липучках для лучшей поддержки, просто одевать и держит хорошо вчера прыгала ОЧЕНЬ много в нем, а спина не болит вообще!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра