Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 22:29     #6
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

ну вот, я вернулась ездили к друзьям в красное село, меня там сморило - как говорится, нефиг в 5 утра вставать. проспала часа четыре, аж обидно.

Upsik, Yammi - с 6 месяцами вас

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Рядом там Плюш кафе, про которое я говорила. Если нас не так много набереться, может, и влезем. Вопрос с нашим кол-вом открытый до сих пор. Пойду посмотрю, кто еще хотел прийти, посчитаю. Но вроде мах 10 человек пока.
угу, все по дачам...

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Прикол в том, что товарищ этот на время нашего 2-хнедельного отсутствия просил ключи от квартирыи муж еще размышлял...на что я ему предложила сразу и от машины отдать.
да уж, при таком госте отдавать ключи от квартиры, а тем более ключи от квартиры родителей - это офигеть! Да еще и делами этого товарища заниматься... Какой-то твой супруг действительно излишне услужливый. есть все же разница между "помочь" и "посадить себе на шею".

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Не знаю. может, я какая-то антисоциальная личность, но для меня проблема даже переночевать в гостях. В чужом доме, с чужими вещами и правилами. Такой напряг. Ну я могу, конечно, к сестре поехать там или к друзьям, но на считанные дни и измучаюсь по самое не хочу.
Ты объясни. что это не из-за беременности. а потому что кто-то вторгается в личное пространство, в твой дом. И ты не можешь быть спокойна
ППКС!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Этот дурик вчера наши сумки разбирал и положил мой творог с курагой в морозилку А еще сегодня утром я нашла абсолютно пустую масленку (крышка у нее прозрачная и видно, что масла нет) в холодильнике. Он так же мед доедал. Соскреб последнее со стенок и поставил банку обратно на стол....будто кто-то станет вылизывать
видимо, предполагается, что слуги уберут

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
А, еще я была у врача в пятницу - все нормально, прибавка за месяц 2 кг, сердцебиение в норме, давление как обычно 100 на 70, сделали сахарную кривую опять. Через 2 недели опять на прием и там уже надо кровушки сдать на всякие ММР, общий и что-то еще. И тогда меня отправят в декрет или выпишут больничный - как раз почти 30 недель будет. Но на работу придется еще походить.
удачи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра